Перейти к публикации

больницы

margaritka

Рекомендованные сообщения

А у меня в приемном в роддоме спрашивали, когда заполняли документы. и с Андрюшкой мы лежали когда тоже спрашивали.

Странно, что в больнице колят слабые анитбиотики (с другой стороны может и пусть), а когда в поликлинику обращаешься с ОРЗ, то чуть ли не самые убойные антибиотики назначают всем, от мала до велика. Сумамед. Говорят все убьет под чистую и микрофлору кишечника тоже, его по 1 таблетки надо 3 дня всего принимать.

Ой, а от аллергии им дают таблетки на с... как-то называются, кругленькие, сладкие. А от дизбакериоза дают кефир 2 раза в день..., для микрофлоры желудка. А я ещё имунелли покупаю, а вдруг поможет и витамины из дома притащила...А при поступлении никто и не спросил о реакции на атибиотик, может быть там делали тест?! А для попки думаю купить йод-карандаш и делать ей сеточку, вечером перед уходом...

Странно, что в больнице колят слабые анитбиотики (с другой стороны может и пусть).

Юлия, я же не знаю, как и что на самом деле, так мне мед.сестра сказала...И то спасибо, что вообще говорят со мной...Когда лежади в хирургии, так там такие "халды" были, что просто говорили,все вопросы к врачу и всё...

Ой, а от аллергии им дают таблетки на с... как-то называются, кругленькие, сладкие.

На с знаю супрастин и сетастин, круглые сладкие знаю диазолин.

Хорошие, я пью либо их, либо тавегил... Но говорят супрастин лучше...

Да, так как аллергии на атибиотики нет. Я боюсь за иммунитет, как его укреплять потом?!

спортом и фруктами :) Если знаешь хорошего педиатора лучше у него спросить...

С иммунитетом, Танюшек, я думаю ничего не случится, вот микрофлору подпортить могут. Линекс хорошо подавать потом, иногда одновременно с антибиотиками его дают.

Супрастин хорошие таблетки, я тоже постоянно их держу в аптечке на всякий случай (которые редко, но бывают). А вообще кто-то говорил, что супрастин это чуть ли не устаревшие таблетки против аллергии, а вот даже в больнице их продолжают давать.

Мужа на выходные отпустили из больницы. Понарассказывал, что лучше туда и не поподать вообще.

Рассказал про мужчину, ему должны были перегородку в носу ломать (мешает дыханию). Его уже отвели на эту операцию, намазали нос зеленкой (нарисовали, где ломать), обкололи обезболивающим. А у него из мест куда уколы делали кровь идет, чуть ли не струйкой. Спрашивают: "что у тебя давление высокое может?" Ну тот сказала, что бывает повышенное. Померили, а у него 160 на 100. Вообще нельзя с таким давлением ничего делать, а то кровь не остановить будет (в реанимацию еще загремишь), а там ведь нос ломать! Хорошо спросили вообще и в итоге делать не стали, отправили в палату. А ведь могли перед операцией сами померить давление, это ведь не сложно. И по-моему всегда должны мерить его.

Другому тоже чего-то делали, сосуды вроде как просвечивали. так вот перед операцией есть нельзя. Его никто не предупредил, а потом пришли спросили : "ты ел?" В итоге какой-то трубкой отсасывали всю еду из желудка и 2 клизмы сделали. А что вечером, заранее, нельзя предупредить человека об операции и что есть нельзя. Все через ж....!

Юль устаревшее не всегда плохое :)

Я в пантелеймона тут ходила, так мне давление мерили, перед тем как кровь из вены брать, а беременной никто не мерил.

Рита, я не к тому, что супрастин плохое лекарство. Просто многие педиатры, когда я говорю, что у меня супрастин есть и можно ли ЕГО дать ребенку, говорят типа "фиии, это лекарстов старого поколения".

Я в пантелеймона тут ходила, так мне давление мерили, перед тем как кровь из вены брать, а беременной никто не мерил.
платная медицина и бесплатная. Вот и разница.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...