Pretti 6 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Не дай бог кому то попадать в больницы. Тем более с теми правилами которые там присутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRUSIK 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Всем добрый вечер, моему ребенку поставили пневмонию, отправили в больницу, что на Коммунальной, ребенку 3 года, сказали чтобы мама ехала домой, дети после трех лет лежат одни.Можно представить, что было со мной,аписала отказ,лечимся дома, а сегодня прочитала информацию о законе, на который они якобы ссылаются.Ужас!Мамочки ссылайтесь на этот закон, а то обдурят как меня!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 я была ребенком болезненным и как-то после гриппа ноги отнялись, мне было лет 8 или 9-ть... Положили в инфекционный бокс - это самый большой кошмар. Никого рядом, состояние ужасное, никакого общени и жуткая еда. Я была очень худенькой девочкой и мечтала заниматься балетом. Когда врачи сомневаются что нужно лечить, то сазу колят гормоны. От них меня разнесло до немыслимых размеров. Мама была в шоке и практически сразу забрала домой. Правда дома под вечер поднялась очень высокая температура... Меня очень хотели госпитализировать назад, но! Моя мама меня никому не отдала и потом каждый день на такси возила по больницам и искала адекватного врача. Слава Богу, что такой нашелся, большинство разводили руками, пожимали плечами и советовали приобрести инвалидную коляску. Я безумно люблю свою маму - она спасла меня от кошмара. Адекватный врач поставил диагноз и был очен ЗА, чтобы я выздоравливала в домашних стенах. Мне, уже подросшей девочке, одной в палате было тяжело, страшно и вообще Как же можно совсем крошек одних оставлять?... Для выздоравление любому нужно посоянное проявление любви и заботы. Неужели врачи дикие циники?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Всем добрый вечер, моему ребенку поставили пневмонию, отправили в больницу, что на Коммунальной, ребенку 3 года, сказали чтобы мама ехала домой, дети после трех лет лежат одни.Можно представить, что было со мной,аписала отказ,лечимся дома, а сегодня прочитала информацию о законе, на который они якобы ссылаются.Ужас!Мамочки ссылайтесь на этот закон, а то обдурят как меня!!!!!!!!!! Когда моего сына ( ему было 4,5 года)клали в больницу на операцию, то ,конечно, меня не хотели с ним класть.Но я высказала всё,что думаю, и вопросов больше не было.Я была рядом с сыном всё время.Девочки, всё,что я там увидела,как там обращались с маленькими больными детьми, могу сказать одно-НИКОГДА не кладите туда своего ребёнка одного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRUSIK 1 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Позвонила сегодня в комитет здравоохранеия по поводу того, что мам после 3-х-лет не берут в больницу, завед отделом посоветовала мне обратиться к глав врачу или заму, что якобы они это решают.На мой ответ, что это нарушает законодательство она подтвердила, что да, но ничем помочь не может.Буду писать жалобу в Министерство здравоохранения в Москву, пусть с ними разбираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лора Палмер 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 мы намучались в больницах (лежали и в инфекционной и в областной) - это просто сил нет...почитала сообщения в этой теме и поняла, что у нас у всех похожие ситуации, наши дети кроме нас никому не нужны, а врачи просто грубо нарушают наши права (не кладут в больницу с ребенком, не дают смотреть истории болезни, не сообщают о диагнозе и проводимом лечении, когда случается какая-то медицинская ошибка, то обвиняют родителей). Пойдя по пути конфликта с инфекционной больницей, я встретила злобную стену из медицинских работников разного уровня и вынесла для себя следующие уроки из всех наших перепитий - первое, если ребенок маленький (каждый сам для себя определяет какого возраста ребенка считать маленьким, но до 5-6 лет точно , то его ни в коем случае нельзя оставлять одного в больнице - только с мамой или папой, или даже с бабушкой или дедушкой! право такое у родителей есть (и у членов семьи тоже); второе, если врач не хочет разговаривать про диагноз и лечение (это часто происходит в больницах, где истории болезни являются тайной за семью печатями), то просить заменить лечащего врача, не хочет зав.отделением что-то менять - то глав.врачу жаловаться, если и это не помогает, то звонить в медицинскую страховую компанию "Макс-М" (номер круглосуточный бесплатный 8 (800) 555 55 03) - они могут помочь в каждой конкретной ситуации), третье, не бояться отстаивать свои права, какой бы (или каким бы) жалобщиком вас не считали врачи, как бы они не оказывали на вас психологическое давление, потому что только массовое противостояние медицинской круговой поруке может переломить ситуацию и заставит врачей по-человечески относиться к маленьким(и постарше) пациентам и уважать их родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Всё верно, надо отстаивать свои права. В больницах лежим часто,но есть с чем сравнивать. В Москве карту можно смотреть в любое время суток,врач отвечает на ВСЕ вопросы,все процедуры только в присутствии родителей(анализ крови,капельница, УЗИ...), а культура общения с пациентами на высоком уровне. И всё БЕСПЛАТНО!!!В феврале сынок попал в реанимацию(обл.), как только перевели в отделение, сразу с ним лёг папа. За три выходных дня к ребёнку не подошёл лечащий врач ни разу, только приходил дежурный, но толку, не та специализация."Воевала" с врачами! Но как только "мило" побеседовала, сразу забегали.И если бы не было рядом папы,страшно и подумать, чтобы было. Дети в больнице сами по себе!Только сыночку стало лучше,я с доченькой попадаю в инф. больницу. Но выдержала там сутки.Получилось,что сынок в одной больнице,дочка- в другой.Столько переживаний!В итоге,под расписку забрала своих деток домой, а дома вылечились быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАСАТКА 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Уважаемые мамы, папы и др.родственники, а также медицинские работники! Обращаюсь к вам, к тем, кому не безразлично детское здоровье, а также свое собственное и своих близких! Всех, кто обслуживается в наших и лечит нас в медицинских учреждениях нашего региона. С различными проблемами, неэтичными случаями и пр. нечеловеческими отношениями, с которыми вы сталкиваетесь в медицинской сфере, пиши мне. Не скажу, что я волшебник, "я еще только учусь", но.... быть может информация о вашем случае оставит неизгладимый след в ТОМ медицинском учреждении, и впредь такое не повториться. Считайте, что это сайт жалоб и предложений, которые в каком-то аспекте могут реализоваться, пишите как на формуме, так и по почте pskovkasatka@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАСАТКА 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Уважаемые мамы, папы и др.родственники, а также медицинские работники! Обращаюсь к вам, к тем, кому не безразлично детское здоровье, а также свое собственное и своих близких! Всех, кто обслуживается в наших и лечит нас в медицинских учреждениях нашего региона. С различными проблемами, неэтичными случаями и пр. нечеловеческими отношениями, с которыми вы сталкиваетесь в медицинской сфере, пиши мне. Не скажу, что я волшебник, "я еще только учусь", но.... быть может информация о вашем случае оставит неизгладимый след в ТОМ медицинском учреждении, и впредь такое не повториться. Считайте, что это сайт жалоб и предложений, которые в каком-то аспекте могут реализоваться, пишите как на формуме, так и по почте pskovkasatka@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Раиса, понимаю, действительно Инфекционка - это еще тот дурдом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 и не только инфекционка..больницы всегда стресс и для мам и для детей тем более. редко всретишь того кто не впечатлился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik k 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 У нас тоже ситуация не из приятных, 3 месяца назад лежали в областной ьольнице, с травмой головы, лежали на 2 этаже, отделении раннего возраста, одна медсестра каждую свою смену была пьяна, забыла наши анализы отнести в лабораторию, ну ладно это мелочи, она в таком состоянии и капельницы ставила, кошмар.а больше меня врач удивляла, у нас травма головы, а нас приходят слушать и все, еле еле выпросила, чтобы хоть как-то проверили, обследовали голову, вот на днях надо ложиться на томографию головного мозга, я жутко не хочу ложиться, а так говорят нельзя, якобы делают же наркоз, надо проконтролировать состояние ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.