Перейти к публикации

больницы

margaritka

Рекомендованные сообщения

МТМ, какой ужас!!! Я знаю эту поганую больничку, приходилось и нам оттуда убегать под расписку... Поправляйтесь! Здоровья Ярославу, а тебе терпения, дома лучше, дома и стены лечат, тем более когда мама - медик!

Спасибо......меня больше всего взбесило то что к нам в палату уже так сказать идущим на поправку ...подселили даму (с ребенком ...)с соплями и кашлем хуже чем у самого ребенка.......вот и получится что одно вылечили и тут же получили другое...но самое интересное что врачи все понимают а сделать ничего не могут ..мест нет...поэтому когда я подошла к врачу и сказал что хочу забрать ребенка домой..то она без проблем отпустила сказала что даст рекомендации ....сделала выписку...сказала что на завтра вызвали врача....и спокойно сказал если не дай бог что то случится..то вернетесь сюда........когда приступ случился я в шоке таком была что вспомнила как оказать первую помощь все по алгоритму.....хотя сама с таким никогда не сталкивалась...спасибо преподавателям медухи.....на совесть мучили нас...вот и пригодилось.

к нам в палату уже так сказать идущим на поправку ...подселили даму (с ребенком ...)с соплями и кашлем хуже чем у самого ребенка.......

Грустная и до боли знакомая картина. И у нас было точно так же только дите соседнее было с такой жуткой инфекционной рвотой, что ее никак кроме капельницы было не остановить. А капельница для 2 летнего ребенка - это жуть и той маме приходилось держать головку дочки, что бы игла не убежала и снова не пришлось колоть. Ребенка тошнило в проход между их и нашей кроватью. А в это время мой сын играл на своей кровати в 50 см от них. Выходить в коридор нельзя, нам сказали сидеть в палате. И вот мне приходилось циркулировать от комнаты с тряпками и хлоркой до палаты и убирать все самой, каждые 15-20 минут. Той же маме не оторваться от дитя, а в палате ступить некуда. Пришлось звонить папе и канать оттуда...

Таня, а что за первая помощь при таком заболевании? Я прочитала в инете, что это жуткая болячка. Я бы с ума сошла от страха.

МТМ, ужас конечно! Поправляйтесь скорее! Хорошо, что еще врачи все понимают и отпускают в таких случаях домой без ругани. Хоть это радует.

МТМ, поправляйтесь поскорей!

Хорошо, что еще врачи все понимают и отпускают в таких случаях домой без ругани. Хоть это радует.

А чего им свои нервы то портить, это Ваш ребенок и вы за него и отвечаете и решение принимаете. Если расписка написана, какой с врача спрос?

МТМ, здоровья деткам, терпения маме!

МТМ, здоровья вам и вашим деткам крепкого!!!! Не попадайте больше так!!!!

А какую первую помощь в таких случаях оказывают????

МТМ! Поправляйтесь обязательно!

всем спасибо...все читаю а написать первую помощь некогда...

кстати за 2 дня 7 малышей поступило с дз стеноз гортани....

симптомы стеноза..такие...начинается внезапно чаще ночью или под утро...(перед этим на кануне вечером может быть осиплость голоса)......ребенок начинает задыхаться ....в этом заболевании затруднен вдох(а при бронх. астме затруднен выдох),малыш испуган...беспокоен, приступы лающего кашля...дыхание громкое свистящие,ребенок становиться бледным...в дыхании участвуют вспомогающие мышцы...западает яремная ямка......

помощь....вызвать скорую,взять ребенка на руки ......организовать дробное щелочное питье (1 ч ложка соды на стакан воды),и давать пить по чайной ложке в теч 10-15 мин,увлажнить воздух максимально...например вскипятить чайник и оставить его открытым,обеспечить доступ кислорода...открыть окно...иногда ребенка укутывают и выходят на балкон дышать....+закапать нафтизин в нос и на корень языка.........все остальное делается в больнице...там введут гормоны,антибиотики,и спазмолитики....я сама ничего не вводила..скорая сделал укол ношпы...

желаю никому никогда в такие ситуации не попадать....а профилактика таких заболеваний ..это профилактика орви.....ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

увлажнить воздух максимально...например вскипятить чайник и оставить его открытым

Самый быстрый и простой способ увлажнения воздуха - зайти в ванну и включить кран с горячей водой на полную мощность.

увлажнить воздух максимально...например вскипятить чайник и оставить его открытым

Самый быстрый и простой способ увлажнения воздуха - зайти в ванну и включить кран с горячей водой на полную мощность.

да действительно самый быстрый.....я об этом не подумала....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...