Перейти к публикации

больницы

margaritka

Рекомендованные сообщения

Олеся, просто страшно представить что вы с Викулей пережили. не дай бог никому!!!!!!!! Выздоравливайте скорей!!!!!

А Зайцева. Г.Ю. действительно замечательный врач самый-самый лучший. Я у нее тоже одно время наблюдалась, и до сих пор иной раз захожу если какие то вопросы.

В больницу лучше и не попадать, это точно! Но иногда бывают безвыходные ситуации :(.

Мне вот интересно, почему детки и с зубками и с бронхитом и коньюктивитом лежат в ИНФЕКЦИОНКЕ? Неужели детей нельзя в детскую городскую или областную отправлять, для определения диагноза? Ведь в большинстве случаев дизентерии то и не находят! А после этой инфекционки, можно и ее родимую получить.

Олеся, как у вас сейчас дела обстоят?

Потому что, когда не знают чего болит - ОРВИ (острое распираторно-вирусная ИНФЕКЦИЯ), коньюктивит тоже оч. заразен, бронхит был вирусного происхождения

Мы уже ровно сутки без тем-ры вобще, ну в смысле 36,6 ))), кашлеем по-мягче и по реже, глазик не воспален... остальное определит доктор

Вот сегодня уже с горшком балуемсяa461afca2a3at.jpg

Ну, настроение хорошие у малышки - это уже замечательно! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!

В больницу лучше и не попадать, это точно! Но иногда бывают безвыходные ситуации :(.

Мне вот интересно, почему детки и с зубками и с бронхитом и коньюктивитом лежат в ИНФЕКЦИОНКЕ? Неужели детей нельзя в детскую городскую или областную отправлять, для определения диагноза? Ведь в большинстве случаев дизентерии то и не находят! А после этой инфекционки, можно и ее родимую получить.

Олеся, как у вас сейчас дела обстоят?

[/quote

Насколько я в курсе все заболевания, вызываемые вирусами, бактериями и т.п. лечатся в инфекционке. Раньше тоже думала, что там только такие заболевания как дизентерия и отравления. а оказалось нет, моя подруга с сынишкой умудрились за год попасть туда несколько раз подряд! Но у нее ребенок задыхался даже, так что выбора не было!

Олеся, а кого вы вызывали, в смысле, педиатра?
нашу, Зайцеву Г.Ю.

не вызвали, она сама пришла))) ,в поликлинику сообщили с инфекционки

Мне понравилось, что она ходит регулярно чуть что. К нам с соплями и без температуры и то вчера притопала проведать, по пути было. Правда, я ее в понедельник сама вызвала. Мне главное, чтобы моего ребенка послушали,а то мало ли что!

Олеся, выздоравливайте скорее! Я очень хорошо понимаю все то, что вам пришлось пережить.

Про капельницы. Нам с рождения ставили капельницы. Хорошо что я этого не видела, когда пришла в больницу к Саше, в тот день ей поставили последнюю капельницу. У меня сердце кровью обливалось и слезы рекой текли. Ребенкубыло 2 недели от роду....

Почему не отправляют в областную? Девочки мои дорогие, там все ЗАБИТО! Если бы вы видели, сколько деток привозят каждый день после роддома, по 5 человек, крохотулечек таких, и с такими диагнозами, по сравнению с которыми зубы кажутся мелочью. У меня сложилось ощущение, что у них существует некий план, по которому нужно положить столько-то деток. Поверьте мне, я неделю там отлежала с дочкой, я такого насмотрелась,когда в больницу приходит батюшка и крестит ребеночка (потому что мама боится за его жизнь), больше не хочу и никому этого не желаю. 

Про инфекционку. Да, там бардак полный. Лучше туда не попадать. А у нас чуть что, сразу туда отправляют. Девочка со мной лежала в больнице, у нее дочка старше Саши на 2 дня. Поднялась температура, вызвала скорую-отправили в инфекционку. Попали под выходные, без осмотра врача хотели колоть антибиотики, без постановки диагноза. Мама не дала. Сдали анализы- обнаружили дисбак. Маме вообще сказали: " Это вам лечиться надо, от вас ребенок заболел". Она забрала девочку домой под расписку.

Олеся, выздоравливайте!

Олеся! Здоровья вам.

Олеся. я ненормальная - читаю и плачу. Так жалко детку стало. Желаю, чтоб это никогда не повторилось!!!

Олеся, смотрю на фото и умиляюсь, такая моська счастливая у Викуськи...Ну еще 100 раз здоровья вам и такого озорного смеха каждый день!!!

Девочки, большущее спасибо от нас с Викой за переживания и пожелания здоровья. Вам и Вашим деткам тоже не болеть!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...