Pretti 6 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Олеся, просто страшно представить что вы с Викулей пережили. не дай бог никому!!!!!!!! Выздоравливайте скорей!!!!! А Зайцева. Г.Ю. действительно замечательный врач самый-самый лучший. Я у нее тоже одно время наблюдалась, и до сих пор иной раз захожу если какие то вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 В больницу лучше и не попадать, это точно! Но иногда бывают безвыходные ситуации . Мне вот интересно, почему детки и с зубками и с бронхитом и коньюктивитом лежат в ИНФЕКЦИОНКЕ? Неужели детей нельзя в детскую городскую или областную отправлять, для определения диагноза? Ведь в большинстве случаев дизентерии то и не находят! А после этой инфекционки, можно и ее родимую получить.Олеся, как у вас сейчас дела обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Потому что, когда не знают чего болит - ОРВИ (острое распираторно-вирусная ИНФЕКЦИЯ), коньюктивит тоже оч. заразен, бронхит был вирусного происхождения Мы уже ровно сутки без тем-ры вобще, ну в смысле 36,6 ))), кашлеем по-мягче и по реже, глазик не воспален... остальное определит доктор Вот сегодня уже с горшком балуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну, настроение хорошие у малышки - это уже замечательно! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 В больницу лучше и не попадать, это точно! Но иногда бывают безвыходные ситуации . Мне вот интересно, почему детки и с зубками и с бронхитом и коньюктивитом лежат в ИНФЕКЦИОНКЕ? Неужели детей нельзя в детскую городскую или областную отправлять, для определения диагноза? Ведь в большинстве случаев дизентерии то и не находят! А после этой инфекционки, можно и ее родимую получить.Олеся, как у вас сейчас дела обстоят?[/quote Насколько я в курсе все заболевания, вызываемые вирусами, бактериями и т.п. лечатся в инфекционке. Раньше тоже думала, что там только такие заболевания как дизентерия и отравления. а оказалось нет, моя подруга с сынишкой умудрились за год попасть туда несколько раз подряд! Но у нее ребенок задыхался даже, так что выбора не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Олеся, а кого вы вызывали, в смысле, педиатра? нашу, Зайцеву Г.Ю.не вызвали, она сама пришла))) ,в поликлинику сообщили с инфекционки Мне понравилось, что она ходит регулярно чуть что. К нам с соплями и без температуры и то вчера притопала проведать, по пути было. Правда, я ее в понедельник сама вызвала. Мне главное, чтобы моего ребенка послушали,а то мало ли что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Олеся, выздоравливайте скорее! Я очень хорошо понимаю все то, что вам пришлось пережить. Про капельницы. Нам с рождения ставили капельницы. Хорошо что я этого не видела, когда пришла в больницу к Саше, в тот день ей поставили последнюю капельницу. У меня сердце кровью обливалось и слезы рекой текли. Ребенкубыло 2 недели от роду.... Почему не отправляют в областную? Девочки мои дорогие, там все ЗАБИТО! Если бы вы видели, сколько деток привозят каждый день после роддома, по 5 человек, крохотулечек таких, и с такими диагнозами, по сравнению с которыми зубы кажутся мелочью. У меня сложилось ощущение, что у них существует некий план, по которому нужно положить столько-то деток. Поверьте мне, я неделю там отлежала с дочкой, я такого насмотрелась,когда в больницу приходит батюшка и крестит ребеночка (потому что мама боится за его жизнь), больше не хочу и никому этого не желаю. Про инфекционку. Да, там бардак полный. Лучше туда не попадать. А у нас чуть что, сразу туда отправляют. Девочка со мной лежала в больнице, у нее дочка старше Саши на 2 дня. Поднялась температура, вызвала скорую-отправили в инфекционку. Попали под выходные, без осмотра врача хотели колоть антибиотики, без постановки диагноза. Мама не дала. Сдали анализы- обнаружили дисбак. Маме вообще сказали: " Это вам лечиться надо, от вас ребенок заболел". Она забрала девочку домой под расписку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Олеся, выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Олеся! Здоровья вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Олеся. я ненормальная - читаю и плачу. Так жалко детку стало. Желаю, чтоб это никогда не повторилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Олеся, смотрю на фото и умиляюсь, такая моська счастливая у Викуськи...Ну еще 100 раз здоровья вам и такого озорного смеха каждый день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Девочки, большущее спасибо от нас с Викой за переживания и пожелания здоровья. Вам и Вашим деткам тоже не болеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.