Юлия 107 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Svetik k, надо обязательно сделать томографию, чтобы проверить и не думать потом. Надо взять себя в кулак и ложиться в больницу. Надеюсь все будет хорошо у вашего малыша.А насчет медперсонала больницы - кошмар конечно! Куда смотрят врачи, как можно допускать пьяный медперсонал до работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik k 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо за напутственные слова, конечно же мы будем ложиться, уже дали списище анализов и мне и дочке, будем стараться бысрее все это перенести, а то ведь они то что можно не спеша сделать за неделю(я имею в виду когда на обследование ложишся) они это растягивают на 1,5 месяца. Нам обещают лежать 3 дня, а на сколько они затянутся у нас поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циганочка 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 самое страшное-для меня это попасть в больницу с ребёнком.Я с ни млежала, когда ему было 11 мес. так кроме выкачки с нас денег, ничего не делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Ну вот мы и дома! этих 4х дней мне хватило за глаза и ... Написала расписку и домойВот небольшая часть фоток нашей палатыЭто санузелЭто палатаТак выглядит подошва сандалей Иришкиных, ну и окно с двумяпростынями вместо занавесокНу и еще куча всего: температура в палате +30, личинки какие-то ползают по душевому поддону, отсутствие воды в бочке унитаза. Лечитесь на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Это инфекционка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Это инфекционка?Точно, Анют, она! Не буду говорить за все палаты, но наш бокс вот так выглядел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Кошмар ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Мне беременной пришлось там полежать, ровно год назад. Так попала в самый ремонт, пыль, грязь, штор на окнах тоже не было, кровати-ужас! Думала сейчас, после ремонта лучше стало, а нет...По-моему только хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Полина, просто нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Дааааа.....Роддом по сравнению с этой больницей - просто отель пятизвездочный по комфорту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Полина, с выпиской!Мы там тоже побывали, радости мало, конечно, не дай Бог кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Я с начале сентября лежала с сыном в инфекционке на 3 этаже.Ладно условия,фиг с ними,не 5 звёздочный отель,отношение врачей поразило.Когда составляли карту,спросили,есть ли аллергия на антибиотики.Я написала да,на цифозолиновую группу.Записали.Вечером приходит мед.сестра с уколом.Я спрашиваю название,она разоралась,что вам какая разница.Удивительно,правда,чего это я интересуюсь? .В конечном итоге она мне сообщила название.Я позвонила нашему врачу педиатору,благо это наша знакомая.Она мне сказала,что этот антибиотик именной той группы,на которую у сына аллергия.Я к мед.сестре.Сообщаю,что делать этот укол мы не будем.Ой,что тут началось..."да мне уколы надо ставить,а тут вы...,да все сейчас начнут возмущаться,что я тут с вами время провожу,а не делаю уколы...,и вообще,других антибиотиков у нас нет!."Я настояла,чтобы пришёл дежурный врач и начала объяснять ей нашу ситуацию.На что я услышала:"Мамочка,что вы волнуетесь,РЕАНИМАЦИЯ РЯДОМ!"Я просто выпала в осадок!!!!Как вообще язык повернулся так сказать? В конечном итоге я конечно отстояла другой антибиотик.Дело ещё в том,что он дорогой,и они не хотят его колоть лишний раз.Мне это ещё объяснили девочки-мед.сёстры в дет.обл.больнице,когда мы лежали с воспалением лёгких.Там была почти такая же ситуация.Только ТАК,как в инф-ке никто не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.