Перейти к публикации

больницы

margaritka

Рекомендованные сообщения

Svetik k, надо обязательно сделать томографию, чтобы проверить и не думать потом. Надо взять себя в кулак и ложиться в больницу. Надеюсь все будет хорошо у вашего малыша.

А насчет медперсонала больницы - кошмар конечно! Куда смотрят врачи, как можно допускать пьяный медперсонал до работы?

Спасибо за напутственные слова, конечно же мы будем ложиться, уже дали списище анализов и мне и дочке, будем стараться бысрее все это перенести, а то ведь они то что можно не спеша сделать за неделю(я имею в виду когда на обследование ложишся) они это растягивают на 1,5 месяца. Нам обещают лежать 3 дня, а на сколько они затянутся у нас поглядим.

самое страшное-для меня это попасть в больницу с ребёнком.Я с ни млежала, когда ему было 11 мес. так кроме выкачки с нас денег, ничего не делали

Рапунцель

Ну вот мы и дома! этих 4х дней мне хватило за глаза и ... Написала расписку и домой

Вот небольшая часть фоток нашей палаты

Это санузел

10093758c923.jpgb0adaf9b6a61.jpg

Это палата

2fac166d1425.jpgc7272a80efae.jpg

Так выглядит подошва сандалей Иришкиных, ну и окно с двумяпростынями вместо занавесок

62e1cadd2134.jpg8aafdf6bf08c.jpg

Ну и еще куча всего: температура в палате +30, личинки какие-то ползают по душевому поддону, отсутствие воды в бочке унитаза. Лечитесь на здоровье!

Рапунцель

Это инфекционка?

Точно, Анют, она! Не буду говорить за все палаты, но наш бокс вот так выглядел

Мне беременной пришлось там полежать, ровно год назад. Так попала в самый ремонт, пыль, грязь, штор на окнах тоже не было, кровати-ужас! Думала сейчас, после ремонта лучше стало, а нет...По-моему только хуже. :(

Дааааа.....Роддом по сравнению с этой больницей - просто отель пятизвездочный по комфорту

Полина, с выпиской!

Мы там тоже побывали, радости мало, конечно, не дай Бог кому :girl_sad:

Я с начале сентября лежала с сыном в инфекционке на 3 этаже.Ладно условия,фиг с ними,не 5 звёздочный отель,отношение врачей поразило.Когда составляли карту,спросили,есть ли аллергия на антибиотики.Я написала да,на цифозолиновую группу.Записали.Вечером приходит мед.сестра с уколом.Я спрашиваю название,она разоралась,что вам какая разница.Удивительно,правда,чего это я интересуюсь? ;) .В конечном итоге она мне сообщила название.Я позвонила нашему врачу педиатору,благо это наша знакомая.Она мне сказала,что этот антибиотик именной той группы,на которую у сына аллергия.Я к мед.сестре.Сообщаю,что делать этот укол мы не будем.Ой,что тут началось..."да мне уколы надо ставить,а тут вы...,да все сейчас начнут возмущаться,что я тут с вами время провожу,а не делаю уколы...,и вообще,других антибиотиков у нас нет!."

Я настояла,чтобы пришёл дежурный врач и начала объяснять ей нашу ситуацию.На что я услышала:"Мамочка,что вы волнуетесь,РЕАНИМАЦИЯ РЯДОМ!"Я просто выпала в осадок!!!!Как вообще язык повернулся так сказать? :angry: В конечном итоге я конечно отстояла другой антибиотик.Дело ещё в том,что он дорогой,и они не хотят его колоть лишний раз.Мне это ещё объяснили девочки-мед.сёстры в дет.обл.больнице,когда мы лежали с воспалением лёгких.Там была почти такая же ситуация.Только ТАК,как в инф-ке никто не говорил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...