Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 На солнет ее много идей. Там найдите сценарий на свой пол и возраст, и много-много интересных и легко реализуемых идей (сама там подглядываю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 У меня вчера девятилетка загорелся идеей поиграть в «прикрепи ослу хвост». Вот выдумываем вечно себе же головную боль, а для них восторг - хвост ослу прикрепить ))) Мои квесты любят, но в квартире я ещё представляю, как его сделать, а что там за помещение, не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1 минуту назад, Natuska сказал: У меня вчера девятилетка загорелся идеей поиграть в «прикрепи ослу хвост». Вот выдумываем вечно себе же головную боль, а для них восторг - хвост ослу прикрепить ))) Мой лоси и в 15 в такую играли!!!!!!!! А вообще чем проще, тем лучше: срезать призы на веревочках, скакать в мешках, перепрыгивать через скакалку (в рыбака и рыбку), лимба (проходить под ней, а скакалка опускается все ниже и ниже), ходить вокруг стульев и стулья каждый раз уменьшать на один. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 25 минут назад, Natuska сказал: Мои квесты любят, но в квартире я ещё представляю, как его сделать, а что там за помещение, не знаю. три большие комнаты, в одной камин и стол, в другой проектор, третья универсальная)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Мне еще кажется, что девочкам-восьмилеткам отлично зайдут любые гадания, на картах ли, на карточках или выливать в чашку жидкий растопленный воск или открывать книгу (смешную какую-нибудь), называя страницу и строчку, предварительно задав вопрос. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 про без пяти минут восьмилетку) моя попросила, чтобы был иксбокс, конкретно - танцы) а так два дня подряд развлекались задавая вопросы друг другу и вытаскивая рандомный ответ, чем смешнее тем лучше) Также из игр хорошо идет отрезать призы с завязанными глазами и "займи стул" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 1 час назад, Толстый Лори сказал: Мне еще кажется, что девочкам-восьмилеткам отлично зайдут любые гадания, на картах ли, на карточках или выливать в чашку жидкий растопленный воск или открывать книгу (смешную какую-нибудь), называя страницу и строчку, предварительно задав вопрос. Точно! Классная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Я делала опыты химические своим. Всем понравилось. Ну типа Крот (щелочной) + марганцовка и т.п. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Девочки, кто нибудь праздновал день рождения в Аквапарке? Или может в качестве гостя? Интересно, как это все выглядит празднование, как все организовано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделитесь опытом на празднование др в игровой комнате 3 часа хватит? И аниматор, когда лучше - в самом начале? Или в середине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость НАТА Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Мы всегда три часа брали, но думаю они готовы и целый день бегать. А аниматора лучше черещ часик, после начала, пока соберуться все, просто побегают и потом веселье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 23 часа назад, Plusha сказал: Поделитесь опытом на празднование др в игровой комнате 3 часа хватит? И аниматор, когда лучше - в самом начале? Или в середине? 3 часа нормально,аниматора в середине лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас