Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Девочки, дайте плиз ссылки на детские комнаты, попробую поискать только помещение, но большое надо ,человек на 12-14

Ну прям спасите-помогите :girl_cray2: куда податься 10 лет пупсику отметить??? Сейчас глянула интерьеры детских комнат, ну переросли мы уже их. В батутных мы уже праздновали

теперь значит на скалодром, там еще не отмечали :711909:

Оазис или аквапарк? Хлебосол или розарио? Конюшни?

теперь значит на скалодром, там еще не отмечали :711909:

боюсь за 12-14 детьми там будет не реально уследить (((

Оазис или аквапарк? Хлебосол или розарио? Конюшни?

в Оазисе у нас был ДР 7 лет, но не в самом бассейне. Хлебосол или Розарио как-то мне кажется не катит, там у нас мальчики 11-12 лет, думаю им будет не интересно куличи лепить :girl_sigh:

гыыы, аквапарк 12 детей по 650 р :crazy: а потом еще и покормить

В Мираж сначала в кино отведите, потом покормите в Пуритобаре и по домам или разносить вашу квартиру, разбирая подарки

В Мираж сначала в кино отведите, потом покормите в Пуритобаре и по домам или разносить вашу квартиру, разбирая подарки

Еслиб это были 4-5 человек и только девочки, может быть так бы и сделала. Я хочу чтоб было весело, чтоб запомнилось. 9 мая в выходной день, туда фиг приткнешься, еще и таким количеством детей :(

На такой возраст думаю если что-то типа Эврики или Дет дворика, с упором на программу для данного возраста. Обычные дет комнаты точно не вариант. В дет дворике предполагаю можно пиццу поготовить в том числе, вполне для мальчишек.

На такой возраст думаю если что-то типа Эврики или Дет дворика, с упором на программу для данного возраста. Обычные дет комнаты точно не вариант. В дет дворике предполагаю можно пиццу поготовить в том числе, вполне для мальчишек.

Тоже про дворик хотела написать.

Там можно кулинарный МК и квест. Готовить можно гамбургеры, пиццу и много чего ещё)

А дачу разность не вариант?

Мы второй год Корытово разносить будем

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...