Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Нам "Островок" нравится, там много места, куча игрушек на разный возраст

В Принце старшим не понравится, там на более мелких рассчитано. Очень в мадагаскаре понравилось. Большая комната с развлечением для всех возрастов. Ещк были в.Арбузе, это детище тигренка

Можно на батуты сходить, только там не посидишь за столом

• Like 2

мы на нг в "принц" ходили. миленько, уютненько, но висел телевизор с мультиками и мои мелкие сразу в мульты уставились. и да, игрухи для детей на 2-4 года. даже батутик там крошечный

в мадагаскаре классно. но там узнавать надо и бронировать сильно-сильно заранее. попробуйте позвонить, я в августе на сентябрь хотела договориться - у них все дни до октября уже были заняты. для школьников с аниматором уже наверно интереснее.

в мадагаскаре классно. но там узнавать надо и бронировать сильно-сильно заранее. попробуйте позвонить, я в августе на сентябрь хотела договориться - у них все дни до октября уже были заняты. для школьников с аниматором уже наверно интереснее.

а у них вообще не бывает свободного времени просто поиграть? только аренда всей комнаты?

Вчера были в Мадагаскаре, у них вроде как до лета уже все расписано.

Вчера были в Мадагаскаре, у них вроде как до лета уже все расписано.

посмотрела в группе :o

офигеть люди заранее планируют :o

• Like 2

я начала в конце октября, начале ноября обзванивать на конец декабря, с трудом нормальное место на нормальное время нашла) в Принце, кстати. Хорошо там мелким и удобно взрослым (отдельная кухня, столы) В Островке может быть интересно

В Тигренок хотели, но поздно начала бронировать :crazy:

В Мадагаскаре летом ходили просто так играть.

По мне так школьникам надо x-box или как там она называется. А так не понимаю, что интересного школьникам в этих комнатах?

И, да, когда вижу расписание на полгода вперёд, удивляюсь, что такой популярностью пользуются. Хотя, наверное, сейчас многие там справляют? У меня просто младшая ещё не доросла, старший перерос, другие интересы.

Изменено пользователем Solnyshko

А какой-нибудь ведущий был? Хотя помню индейцев, там мама лучше всякого ведущего. А стол был? (покушать)

На мой взгляд в этих батутных центрах не хватает надувных батутов для маленьких. Помню в Таллине были, там лазилки и бытуты надувные были. А тут с мелкими не интересно идти.

Изменено пользователем Solnyshko
  • Like 1

А тут с мелкими не интересно идти.

мелким еще и не объяснишь как надо прыгать, тк по правилам безопасности на одном секторе может прыгать только один человек

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...