Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Полин, учту, когда задания буду придумывать. По очереди скакать будут. Остальных пока чем-ндругим займу. Там ведь весь зал арендуется, а не только сами батуты?

так а там кроме батутов и нет больше ничего ) Там особо и стола-то нет, был какой-то из деревянных поддонов сколочен, но убрали! Нам прикатили вот такой ) но удобно, что его можно поднять к самим батутам и детям не надо обуваться. Но ты больше часа не планируй, т.к. иначе дорого будет, там час 3000

574e8c1896275.jpg

сегодня узнала, что в Тележке на 2-ом этаже открылась комната с батутами, мамочка в контакте в болталке садовкой написала. Весь июнь акция 200 руб.\час. Что и как там не знаю, сама не была

Ну там наверно детские батуты?

Полиш, возможно, ничего не могу сказать

Ну там наверно детские батуты?

Полиш, возможно, ничего не могу сказать

Если это в ТЦ РУБИН, то вот инфа:

Батутная арена КУВЫРКОМ!

5 полуспортивных батутных сеток, скалодром и поролоновая яма, бесплатное обучение базовым трюкам на батутах с профессиональными тренерами - вот основные развлечения, из которых каждый может выбрать себе по душе.

Высокий уровень безопасности и сервиса, разнообразные зоны отдыха, wi-fi, кофе.

Добро пожаловать!

Наш адрес: Псков, ул. Труда 54, ТЦ РУБИН, 2 этаж.

т. 89532487858

Могу гр. в ВК скинуть, если не сочтут за рекламу

• Like 1

в след.год никакой не закажу и ДР устраивать не буду. чудит моя красотка. поссорилась крепко с мамой.

Наташ, приводи детей к нам, а сами с мужем сгоняйте куда-нибудь, сделайте добрую маму)

Олюшка)) пока второй сисечник заядлый наврядли. а вот минифорумовку в ботаническом надо бы замутить

• Like 1

ээээ

а че вы на др ругаетесь? на нервяке, что ли?

Не на нервяке, но обычно день накануне дитячьей днюхи весьма запарочный. И в конце, когда уже осталось разгрести совсем чуток, деть решает привнести изюминку в завтрашнее торжество, обрадовать маму двойкой или просто сообщить о том, что его права очень ущемляются. И тут материнское сердце, которое этот праздник готовит уже которую неделю, не выдерживает...

• Like 2

Классно.

Все-таки здорово, когда день рождения летом

• Like 6
Толстый Лори

Здорово получилось.) Аленку с днюшкой.

Напиши потом про большие пузыри поподробней: в каких пропорциях мешала и чем их надували.

• Like 1

Света,здорово! С днюшкой большую девочку и малыша!

Здорово получилось.) Аленку с днюшкой.

Напиши потом про большие пузыри поподробней: в каких пропорциях мешала и чем их надували.

Надюш, точной пропорции у меня нет. Делала все на глаз и методом проб .

Стакан Фейри( именно Фейри, с другим средством не получилось).добавила 2 пузырька глицерина .( в аптеке по 10-15 руб). 1 чайную ложку сахара. И дальше доливала воду. Прочитала что нужно либо с бутылок покупную, либо кипяченую отстоянную. Я сначала половину графина вылила, а потом смотрела надуваются пузыри или нет. В итоге почти графин воды.

Конструкция для надувания пузырей простейшая: шпажки длинные деревянные ( можно и ветки). На них повязала веревку треугольником , вниз привязала грузик - гайку.

63bed8893167.jpg

• Like 14

Свет, все прекрасно получилось! Программами детей не удивишь, так что и "просто побеситься" идет на ура.

У нас скоро два др. И переезд. Янке все-таки смалодушничала, заказала детский центр. А с пока думаю, до него еще есть время разгрести вещи и что-то придумать на воздухе :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...