ирулька 3828 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Спасибо, Полин, учту, когда задания буду придумывать. По очереди скакать будут. Остальных пока чем-ндругим займу. Там ведь весь зал арендуется, а не только сами батуты?так а там кроме батутов и нет больше ничего ) Там особо и стола-то нет, был какой-то из деревянных поддонов сколочен, но убрали! Нам прикатили вот такой ) но удобно, что его можно поднять к самим батутам и детям не надо обуваться. Но ты больше часа не планируй, т.к. иначе дорого будет, там час 3000 сегодня узнала, что в Тележке на 2-ом этаже открылась комната с батутами, мамочка в контакте в болталке садовкой написала. Весь июнь акция 200 руб.\час. Что и как там не знаю, сама не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ну там наверно детские батуты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ну там наверно детские батуты?Полиш, возможно, ничего не могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Ну там наверно детские батуты?Полиш, возможно, ничего не могу сказатьЕсли это в ТЦ РУБИН, то вот инфа:Батутная арена КУВЫРКОМ!5 полуспортивных батутных сеток, скалодром и поролоновая яма, бесплатное обучение базовым трюкам на батутах с профессиональными тренерами - вот основные развлечения, из которых каждый может выбрать себе по душе.Высокий уровень безопасности и сервиса, разнообразные зоны отдыха, wi-fi, кофе.Добро пожаловать!Наш адрес: Псков, ул. Труда 54, ТЦ РУБИН, 2 этаж.т. 89532487858Могу гр. в ВК скинуть, если не сочтут за рекламу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 в след.год никакой не закажу и ДР устраивать не буду. чудит моя красотка. поссорилась крепко с мамой.Наташ, приводи детей к нам, а сами с мужем сгоняйте куда-нибудь, сделайте добрую маму)Олюшка)) пока второй сисечник заядлый наврядли. а вот минифорумовку в ботаническом надо бы замутить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ээээа че вы на др ругаетесь? на нервяке, что ли?Не на нервяке, но обычно день накануне дитячьей днюхи весьма запарочный. И в конце, когда уже осталось разгрести совсем чуток, деть решает привнести изюминку в завтрашнее торжество, обрадовать маму двойкой или просто сообщить о том, что его права очень ущемляются. И тут материнское сердце, которое этот праздник готовит уже которую неделю, не выдерживает... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение светКа 24905 Опубликовано: 2 июня 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Ну вот , теперь и я могу рассказать про день рождения . Обычно мы никого не приглашаем, а отправляемся в путешествие и поездки с развлечениями. Но за год Аленка нагляделась как другие дети отмечают день рождения в центрах и очень просила отметить точно так же. Вообще я в этом деле неопытная и поэтому по наивности стала обзванивать центры за неделю до ДР. оказалось что все с хорошей программой и репутацией давно занято. Тогда мне подкинули идею отметить ДР на природе, в верёвочном парке в Финском. Смущала только непредсказуемая погода. А вдруг дождь ,что мы будем делать под открытым небом? Но после размышлений мы все таки прикинули что не растаем , если что спрячемся под тентом. А детям только в прикол беситься под дождём. На этом и порешили . На наше счастье погода не подвела и весь день горело солнышко. Я очень волновалась как же мне развлечь детей , все таки придут с мамами и вдруг кому- то что- то не понравится в организации. Писала сценарий , переделывала и снова передумывала))) в итоге решила остановиться на пиратской теме. Баян, но зато десятками людей проверено . По сценарию я должна была руководить детьми и переходить от одного конкурса к другому. Но на деле оказалось что эту банду не собрать вместе и я уже забила болт на соревнования и конкурсы, просто дала возможность детям тусить там где им хочется. В итоге у нас образовалось три игровых зоны, где дети развлекались. 1- веревочный парк.2- дартс с воздушными шариками 3- большие мыльные пузыри . ( перетягивание каната и другие конеурсы я даже не пыталась организовать , детям явно было не до этого). Сначала Аленка всех встретила, сама разрисовала лицо , а я выдавала повязки и завязывала косынки- тельняшки Потом " пираты" побежали покорять корабль. Потом часть детей я отправила стрелять в шарики. Развлечение пользовалось большой популярностью и было расстреляно почти 100 шаров!!! Для тех кому надоело лазить и стрелять, я подготовила большие воздушные пузыри . ( смесь Фейри , воды , сахара и глицерина). В конце гулянки уже и взрослые увлеклись надуванием пузырей))Для детей был подготовлен небольшой стол с вкусняшками. Предполагалось что будем кушать на пледе, но детям удобнее было на бегу и кучками)) Я напекла вафельные трубочки (часть просто, часть с варёной сгущёнкой), сделали фруктовую нарезку ( яблоки, бананы, груши, мандарины , виноград, клубника ). Через час муж привёз три огромных пиццы . На столе ничего не осталось , все слопали А в конце произошла незапланированная акция)) дети нашли в аленкиных подарках фломики выдуваемые и сели дружно рисовать на коробках из под пиццы))Все извазюкались что пипец, представляю что обо мне подумали родители)))Вообщем было очень весело и это был один из самых крутых наших др! И зря я переживала что все пойдёт кувырком 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Классно.Все-таки здорово, когда день рождения летом 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Здорово получилось.) Аленку с днюшкой.Напиши потом про большие пузыри поподробней: в каких пропорциях мешала и чем их надували. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Света,здорово! С днюшкой большую девочку и малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Здорово получилось.) Аленку с днюшкой.Напиши потом про большие пузыри поподробней: в каких пропорциях мешала и чем их надували. Надюш, точной пропорции у меня нет. Делала все на глаз и методом проб . Стакан Фейри( именно Фейри, с другим средством не получилось).добавила 2 пузырька глицерина .( в аптеке по 10-15 руб). 1 чайную ложку сахара. И дальше доливала воду. Прочитала что нужно либо с бутылок покупную, либо кипяченую отстоянную. Я сначала половину графина вылила, а потом смотрела надуваются пузыри или нет. В итоге почти графин воды. Конструкция для надувания пузырей простейшая: шпажки длинные деревянные ( можно и ветки). На них повязала веревку треугольником , вниз привязала грузик - гайку. 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Свет, все прекрасно получилось! Программами детей не удивишь, так что и "просто побеситься" идет на ура. У нас скоро два др. И переезд. Янке все-таки смалодушничала, заказала детский центр. А с пока думаю, до него еще есть время разгрести вещи и что-то придумать на воздухе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас