Каришка 2660 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Мне тоже больше Кенгуренок нравится,там просторнее.В Топтышку на велосипеде ездили,там его даже поставить негде( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У ребенка день рождения еще в декабре, а я уже начала задумываться где отмечать? Может что-нибудь посоветуете, кроме боулинга (уже надоел). Сыну исполнится 9 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Девочки, подскажите, 7 лет сыну где можно отметить? Или все эти дц для малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 В "Эврике"! Детям там очень нравится. Погуглите "детский центр Эврика Псков". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 В "Эврике"! Детям там очень нравится. Погуглите "детский центр Эврика Псков".+ много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 В "Эврике"! Детям там очень нравится. Погуглите "детский центр Эврика Псков".Интересный вариант, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришечка 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Мы недавно были в Топтышке, там всё так изменилось с нашего последнего раза Даже подвал не кажется мрачным . Ходим туда поиграть, но на лето были в деревне. Однозначно, наше др будем отмечать только там. И икс бокс там появился и футбол настольный (это для деток по старше), администратор сказала, что там в основном папы играют)Да и вообще помещение обновилось, видно ,что развиваются)Девушка-администратор там очень приятная,Даша зовут, все рассказала про аниматоров , у кого какая программа и про аренду тоже. У них сейчас еще и скидки какие-то.Так что мы только туда Мы недавно были в Топтышке, там всё так изменилось с нашего последнего раза Даже подвал не кажется мрачным . Ходим туда поиграть, но на лето были в деревне. Однозначно, наше др будем отмечать только там. И икс бокс там появился и футбол настольный (это для деток по старше), администратор сказала, что там в основном папы играют)Да и вообще помещение обновилось, видно ,что развиваются)Девушка-администратор там очень приятная,Даша зовут, все рассказала про аниматоров , у кого какая программа и про аренду тоже. У них сейчас еще и скидки какие-то.Так что мы только туда И да,если что нам 5 лет, но я думаю там и деткам по старше есть чем заняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Девочки, подскажите, где можно на ДР заказать мастер-класс по изготовлению пиццы для детей? В какой пиццерии? Интересно ли это детям 11 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 По моему пиццу можно сделать в Детском дворике 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Девочки, подскажите, где можно на ДР заказать мастер-класс по изготовлению пиццы для детей? В какой пиццерии? Интересно ли это детям 11 лет?в "розарио",думаю в таком возрасте это очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Да, спасибо. Тоже думаю про Розарио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Девочки, а 12 лет в Эврике интересно будет? Тоже уже всю голову сломала- в боулине были, да и каждый год кто нибудь туда зовёт, квартиру уже крушили и не раз... и пиратском стиле и в хелллуинском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас