Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Мне тоже больше Кенгуренок нравится,там просторнее.В Топтышку на велосипеде ездили,там его даже поставить негде(

• Like 1

Ольга Сергеевна

У ребенка день рождения еще в декабре, а я уже начала задумываться где отмечать? Может что-нибудь посоветуете, кроме боулинга (уже надоел). Сыну исполнится 9 лет

Девочки, подскажите, 7 лет сыну где можно отметить? Или все эти дц для малышей?

В "Эврике"! Детям там очень нравится. Погуглите "детский центр Эврика Псков".

• Like 1

+ много

Интересный вариант, спасибо))

Мы недавно были в Топтышке, там всё так изменилось с нашего последнего раза :o :) Даже подвал не кажется мрачным :711909: . Ходим туда поиграть, но на лето были в деревне. Однозначно, наше др будем отмечать только там. И икс бокс там появился и футбол настольный (это для деток по старше), администратор сказала, что там в основном папы играют)Да и вообще помещение обновилось, видно ,что развиваются)Девушка-администратор там очень приятная,Даша зовут, все рассказала про аниматоров , у кого какая программа и про аренду тоже. У них сейчас еще и скидки какие-то.Так что мы только туда :good:

Мы недавно были в Топтышке, там всё так изменилось с нашего последнего раза :o :) Даже подвал не кажется мрачным :711909: . Ходим туда поиграть, но на лето были в деревне. Однозначно, наше др будем отмечать только там. И икс бокс там появился и футбол настольный (это для деток по старше), администратор сказала, что там в основном папы играют)Да и вообще помещение обновилось, видно ,что развиваются)Девушка-администратор там очень приятная,Даша зовут, все рассказала про аниматоров , у кого какая программа и про аренду тоже. У них сейчас еще и скидки какие-то.Так что мы только туда :good:

И да,если что нам 5 лет, но я думаю там и деткам по старше есть чем заняться

Девочки, подскажите, где можно на ДР заказать мастер-класс по изготовлению пиццы для детей? В какой пиццерии? Интересно ли это детям 11 лет?

По моему пиццу можно сделать в Детском дворике

• Like 1
Ольга Сергеевна

Девочки, подскажите, где можно на ДР заказать мастер-класс по изготовлению пиццы для детей? В какой пиццерии? Интересно ли это детям 11 лет?

в "розарио",думаю в таком возрасте это очень интересно

Да, спасибо. Тоже думаю про Розарио.

Девочки, а 12 лет в Эврике интересно будет? Тоже уже всю голову сломала- в боулине были, да и каждый год кто нибудь туда зовёт, квартиру уже крушили и не раз... и пиратском стиле и в хелллуинском.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...