Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 можно мне в личку контакты или ссылку,где можно фото посмотреть или получить информацию про программы. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 в Непоседах был кто-нибудь, как там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 В этом году Сашин день рождения удался! Это был первый детский ДР, который было интересно смотреть и мне очень понравился! Большое дело конечно сыграло место - праздновали на даче. Но самое главное в празднике - это аниматоры! Интересно было всем, не было банальностей, программа продумана до мелочей. И взрослым не пришлось скучать. Аниматоры - пара, муж с женой, Ирина и Роман. Они приехали со своей колонкой, ноутбуком, антуражем, костюмами. Он занимался музыкой, она вела. Ну очень интересно было! Ссылочку могу скинуть на их страничку вк, кому надоБыл даже сундук с настоящими сокровищами закопан 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Настя, не доктор Смех случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Настя, не доктор Смех случайно?Не знаю, а что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 У аниматоров группа не доктор Смех называется? Просто я когда то сыну устраивала, тоже парень с девушкой пиратскую вечеринку устраивали. Так вот они давали мне визитку, они доктор смех назывались, вот я и подумала,может они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Не знаю. У меня нет визиток. Они в калейдоскопе выступают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А кто какие угощения носит в садик на ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Девочки, прошу не воспринимать за рекламу, просто хочу поделиться и хорошим людям помочь На К.Маркса 20 открылась новая Детская комната, там можно отмечать ДР и прочая.Работает для деток театральная студия, дают в июле скидки на проведение детского ДР Если кому контакты - кину в личку )Просто это мои хорошие знакомые, немного пропиарю :562108: Можно мне контакты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Какой выбрать центр для празднования ДР: Кенгуренок (Юбилейная) или Топтышка ( Михайловская)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не была ни там ни там,но оч понравился тигренок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 в кенгуренке понравилось намного больше - там просторно, светло!топтышка все таки мрачный подвал 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас