Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ольга Алексеева

были на дне рождения в веселом тигренке-очень хороший интерьер, чистота, развлечения на любой вкус и возраст( даже наши папочки нашли себе занятие-играли в спортивные игры в иксбоксе))). все продумано от салфеток до дискотеки, по аниматорам ничего не могу сказать-были на дне рождения без аниматора. а по поводу, что постоянно закрыт, то они работают только на днях рождениях,без посещений просто так поиграть, расписание на два месяца вперед в их группе в контакте всегда висит.

Изменено пользователем Ольга Алексеева

На детский др в детской комнате какую еду лучше взять? ( 5 лет)

По нашему опыту : все,что брали,почти все раздали в пакетах домой)))Конфеты,фрукты,некоторые пиццу заказывают,торт расковыривают обычно)Ну и сок,вода.

Вспомнила - на 5 лет делала канапе: на зубочистке кусочек сыра и виноградинка(киш-миш),ушло на Ура - сразу же)))А остальное помалу)

Изменено пользователем masya

Не знаю что с др сынишки придумать :( Друзей-ровесников у нас особо не появилось( Т.е. не знаю кого позвать, чтобы ему весело было .. да еще и на понедельник выпадает

В воскресенье празднуйте. Если не скем для него одного что-то устройте. Он ещё малютка вряд ли поймёт про день рождения пока

• Like 2
Если не скем для него одного что-то устройте. Он ещё малютка вряд ли поймёт про день рождения пока

Вот что-то - это что, например?))

Мы обычно все дни Рождения отмечаем дома с родными...сейчас 6 лет старшему будет,в саду каравай поводят и дома праздник :)

Если не скем для него одного что-то устройте. Он ещё малютка вряд ли поймёт про день рождения пока

Вот что-то - это что, например?))

сходите в парк вечером на аттракционы с маленькими детскими радостями в виде морожка и шариков. Если погода позволит, то можно после работы съездить на озеро с арбузом и новым поикольным кругом для купания. Можно прокатиться в птичий дворик.

Малышами много не надо. Шариков надуть,мыльные пузыри попускать, лакомство купить, птичек-зверушек показать

• Like 2

мы тоже пока без особых изысков. собрали бабок-дедок и поехали в лес на шашлык. Варе шариков с гелием, куклу,мыльных пузырей. Себе коньяка) Не особо празднично получилось. Но все же неплохо

• Like 1

Девочки, прошу не воспринимать за рекламу, просто хочу поделиться и хорошим людям помочь :)

На К.Маркса 20 открылась новая Детская комната, там можно отмечать ДР и прочая.

Работает для деток театральная студия, дают в июле скидки на проведение детского ДР :)

Если кому контакты - кину в личку )

Просто это мои хорошие знакомые, немного пропиарю :562108: :562108: :562108:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...