Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Эврика это где?

Некрасова 25 а, напротив "Лакомки" и "Крепышки", чуть дальше, возле администрации.

Божья коровка

в дворике еще дороже :blink:

короче самый реальный вариант был с эврикой, но туда мы не успели :girl_sigh: остальные не для нашего бюджета.. я вообще поражаюсь, еще кто-то говорит, как мы плохо живем- 10 штук, а то и больше день рождения ребенка отметить, за пару-тройку часов моя месячная ЗП :crazy:

• Like 3

Девочки! А я своему малышу справляла в новом "Веселом Тигренке" на Владимирской, там ООООЧЕНЬ здорово, современно и весело! 5 лет уже ходим по псковским клубам, лучшего в городе просто нет, есть, конечно что-то на подобии в Таллине:)))) Все малыши в восторге, уходили с боем)) Аниматор был клоун, по-моему, Андрей, правда мы не сразу нашли место-но найти стоит!

• Like 1

Девочки! А я своему малышу справляла в новом "Веселом Тигренке" на Владимирской, там ООООЧЕНЬ здорово, современно и весело! 5 лет уже ходим по псковским клубам, лучшего в городе просто нет...

Мы тоже там справляли Танюшке 8 лет. Только клуб"Веселый тигренок" не на Владимирской,а на Михайловской,1 находится :)

Пищали от восторга,как дети,так и родители!!!! Реально оооочень много места,огромный батут,обалденный надувной лабиринт-горка,зона для малышей,а самое "атассное"-это комната с икс-боксом.Оттуда было не вытащить ни кого,особенно папочек)))) :dirol:

Очень милый уголок для родителей,где можно тоже попить-поесть,пообщаться при этом абсолютно не мешать детям :711909:

Можно веселиться как самим,так и аниматоров заказать.Очень приятная девушка-администратор клуба Алина.Радушный,тёплый прием и непосредственное участие в подготовке и организации праздника очень порадовали.

У них есть группа в контакте,там можно всё узнать подробнее.

Немножко фото :)

1f47be6db1d02c8b3484dd07f98b7ad5.jpg

ffd30ba8e1c738382358b7d2030dc7ad.jpg

98de43b162a110db14c5a44106b01069.jpg

• Like 1
Ольга Сергеевна

Мой ребенок ходил на день рождения одноклассницы в "Розарио". Сначала они пекли пиццу каждый свою, потом играли с аниматором. Пришел довольный с двумя мечами из шариков и аквагримом на щеке, да еще и диплом али за участие в мастер - классе

Девочки, где ребенку 3 годика отметить? оптимально 1 марта.

Поздно спохватилась. в Тигренке все расписано до апреля.

• Like 2

А мы вот отмечали 3 годика тоже на михайловской но в Топтышке. Теперь ходим играть туда. Там так все меняется уютнее стало гораздо.Очень удобно что для родителей не просто уголок а комнатка отдельная, можно мамочками и родственниками посидеть поболтать обо всём. И аниматоров там много , мы брали принцессу на три годика, очень вообщем понравилось )

Девочки, где ребенку 3 годика отметить? оптимально 1 марта.

Поздно спохватилась. в Тигренке все расписано до апреля.

позвоните в Топтышку спросите, там я думаю не хуже. Мы в тигренке играли только один раз, но к Топтышке как-то больше душа легла.

Никто не знает почему Топтышка через "ш"?

• Like 1

Никто не знает почему Топтышка через "ш"?

тоже задавались этим вопросом,как оказалось потому что это имя клоуна ) А топтыЖками в основном медведей зовут )

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...