Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Время просто летит... Моему Андрюшке через 3 месяца уже будет годик! Очень хочется, чтобы первый день Рождения был особенным и запоминающимся, поэтому я уже заранее начала задумываться, как отметить это знаменательное событие ;)

Может быть кто-нибудь расскажет, как отмечали самый первый день рожденья своему малышу? Много ли гостей приглашали? Где праздновали? Устраивали ли конкурсы для гостей и т.п. А ещё, меня интересует как реагировал сам именниник на все происходящее?

Отмечали 13 ноября 2008 моей крестнице годик. Все проходило дома. Были только близкие друзья. Мамочка очень постаралась. По всей комнате шарики, растяжки с поздравлением. Нарисовала газету с фотографиями семьи. Именинница, веселилась с подарками новыми, а потом ушла спать. А мы честно отсидели и отметили годовасие, а потом запускали на улице феерверк. Просто, но по семейному и от души :good:

Мы тоже отмечали первый день рождения сыночка дома, просто , по - семейному.Были только бабушка с дедушкой

Меня бескокоит очень такой момент: я бы хотела отметить Андрюшкин день Варенья так, чтобы для него это было праздником, а не стрессом... Просто столько родственников, которых не пригласить нельзя, а ещё ведь крёстные, вобщем получается человек 15 :blink: Вот мне как-то беспокойно становится: малыш-то такой компании не испугается? Дилема, вобщем...

а если разделить гостей допустим в один день одни в другой другие немного конечно напряжно для родителей зато Андрюшке весело будет и не испугается кучи народа а?

думаю стол огромный делать не стоит гости поймут что времени и сил у мамы мало поэтому банально бутики какие нибудь канапе ну и тортик такой шведский стол устроить фруктики ну и еще что нить.

из конкурсов для гостей:

пускай напишут пожелания Андрюшке на будущее или каким они его видят ну лет через 20 ну может еще что и запечатать это послание в распитую за его здоровье бутылку шампанского. Поставить ее ждать своего часа.

можно стенгазету сделать с фотками Андрюшки как он рос.

мммм что то пока все с идеями если придет еще что на ум напишу :rolleyes:

• Like 1

мы тоже первый день рождения отмечали дома в кругу семьи и близких людей. тогда у нас собралось тоже человек 13, но ничего Настюша выдержала, не испугалась. а когда устала я ее просто положила спать.

DANNA, ты посмотри просто как Андрюша относится к большому количеству народа. если он боится, то просто может стоит пригласить только самых близких: бабушки, дедушки, крестные. А остальные просто могут поздравить придти в другой день.

Pretti, так в том-то и дело, что бабушки, дедушки, крестные + мы = больше 10 человек уже ;)

Интересная темка, DANNA, я тоже уже думала, как все это торжество организовать... Ну, а к количеству народа мы постепенно привыкаем... я думаю и у вас к годику такого страха перед чужими не будет... впереди еще ведь целых три месяца :)

Интересная темка, DANNA, я тоже уже думала, как все это торжество организовать... Ну, а к количеству народа мы постепенно привыкаем... я думаю и у вас к годику такого страха перед чужими не будет... впереди еще ведь целых три месяца :)

У нас каждый праздник толпа такая.Не пьют не едят только ребёнка рассматривают да ручёны к нему тянут-дай подержать.Я уже в бешенстве-говорю-вас бы так пять человек по рукам покидали.Ноешь-потрясли.Серёжа мой шутит-мам.Меня б уже на вторых руках стошнило!Ой!Как он сок пьет!Как пьёт!Ребёнок подавился!И привыкай-не привыкай.А ребёнок потом взбудораженный до трёх ночи не спит.Я уже сказала-больше никуда не пойду.В моих планах на его день рождения уехать-праздник нужен нам а не родственникам.А когда вернёмся-пусть по одному приходят.А тортиками я запассь.

бутики какие нибудь канапе ну и тортик такой шведский стол устроить.

И очень хорошо в такой ситуации на бокалы (они же обычно одинаковые) цветные метки сделать, ну там на ножки разноцветные бантики навязать или цветные полосочки скотчем приклеить. У гостей не останется ощущения, что напился из чужого бокала. :)

а если разделить гостей допустим в один день одни в другой другие немного конечно напряжно для родителей зато Андрюшке весело будет и не испугается кучи народа а?

Я, наверное, так и сделаю.

Светочка, спасибо большое за идею с конкурсами и вообще дельные советы. Я уже кое-что в инете подсмотрела интересное, но вот про бутылочку с шампанским-приму к сведению обязательно!!!

я думаю и у вас к годику такого страха перед чужими не будет... впереди еще ведь целых три месяца :)

Олесенька, я очень надеюсь!

LARA, про тортики-это ты в точку! Надо будет холодильник забивать :rofl:

Девочки, ещё такой вопрос: а торт для именниника какой лучше делать? Я бы хотела на заказ с надписью, но его малышу-то можно будет дать попробовать? Кто какие тортики делал?

А я с завтрашнего дня решила начать учить Ростислава дуть. Думаю это самое главное для именинника в его первый день рождения! Главное, чтобы он не уморился и дело до торта дошло :rofl:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...