Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

а нету темки для фотоотчета с ДР?))

Алла, в этой темке как раз можно его выложить.

хорошо, тогда выложу не большой отчетик))

прошу прощение за качество фотографий, не могу разобраться в фотоаппарате, где-то хорошо фотографирует, а где-то вообще не подобрать настройку :mad:

снимали мы комнату(дорогая, зараза, ту что, дешевле, проворонили) На празднике были одни девчонки и Саша))) Несколько человек, как обычно не смогли прийти, кто заболел. кто еще что.

вот так мы нашу любимую встречали и благодарили за подарок:

------------

Изменено пользователем Аллусик

Аллусик, какой сынок у тебя уже большой! И такой симпотяга :wub: , не удивительно, что маленькие леди его уже так поздравляют. Веселый у вас праздник получился, молодцы хороший подарок для сынульки сделали! :good:

Ага, классный праздник и фото супер!!!Маленький ловелас растет :152870:

Девочки, а как вы думаете, в каком возрасте уже можно на День рождения клоунов заказывать? Хочу своему на трёхлетие, но боюсь, что напугается и испорчу ребёнку праздник

Девочки, а как вы думаете, в каком возрасте уже можно на День рождения клоунов заказывать? Хочу своему на трёхлетие, но боюсь, что напугается и испорчу ребёнку праздник

Жанн, тут не угадаешь, ребенок может и в 4е испугаться, у нас прошлом году Дед Мороз приходил, а нам было 3,7, так моя чего-то замялась, дикого восторга не было!

Аллусик, какой сынок у тебя уже большой! И такой симпотяга :wub: , не удивительно, что маленькие леди его уже так поздравляют. Веселый у вас праздник получился, молодцы хороший подарок для сынульки сделали! :good:

Ага, классный праздник и фото супер!!!Маленький ловелас растет :152870:

спасибо, девочки! :viannen_61: :viannen_61: :viannen_61:

Дед Мороза я таки вызвала :) А вот клоунов что-то побаиваюсь пока.

Жан, может, аниматоров в костюмах каких-нибудь мультгероев заказать? Мне кажется, ребенок еще не понимает кто такие клоуны.

Танюх, ну под клоунами я разумела как раз таки аниматоров :) Слона голубого :) Просто обобщила так.

Аааа, ну, понятно. ))) Не так поняла.

Мы тоже отмечали сыночку 2 года в Детворе. Нам и детям очень понравилось и это даже не то слово))) Очень удобно! Был очень хороший ведущий, но двухлетнем это конечно рановато :), играли с ним детки постарше ( нашему двоюродному братику почти 4 и двое детей моей подруги 4 и 5 лет). Мелкоту ели вывели, все было не наиграться. Я покупала маленький тортик, но ели его родители), дети хорошо ели конфеты( хотя я ин не очень " за" сладости для таких малюсек, но все же день варенья ;) и я варила морс( ушел на ура!)

А кто у вас ведущий был? Посоветовавшись с администратором для двухлеток мне посоветовали парня-мышку, его и взяла. Но у нас ещё десять дней в запасе, может поменять?.. :girl_sigh:

У нас тоже был мышка, мне вот он очень понравился. Мелкие то участвовали, то нет, но со стороны наблюдали:) Я бы его еще раз взяла или если, что то вообще не берите, детки маленькие и они непредсказуемы(((((

Реснички отдельное большое СПАСИБО, подсказала где купить детс. посуду одноразовую красивую, с рыбками, а то я весь город обошла в поисках.

Девочки поделитесь адресочком :562108:

Что-то я давно сюда не заглядывала, посуду уже, наверняка, купили, но если кому надо, то мы покупали в "Тележке".

Относительно меню, для деток обычно фрукты, печенье, сок. Для взрослых можно по разному, последний раз я наделала канапе подносик, сок, ну и бутылочку шампанского, все таки праздник. :big_smiles_47: Тортик кушали все и дети и взрослые.

Про дет. комнаты и клоунов и про игры уже писала на стр.9.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...