Аллусик 257 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) а нету темки для фотоотчета с ДР?))Алла, в этой темке как раз можно его выложить.хорошо, тогда выложу не большой отчетик))прошу прощение за качество фотографий, не могу разобраться в фотоаппарате, где-то хорошо фотографирует, а где-то вообще не подобрать настройку снимали мы комнату(дорогая, зараза, ту что, дешевле, проворонили) На празднике были одни девчонки и Саша))) Несколько человек, как обычно не смогли прийти, кто заболел. кто еще что.вот так мы нашу любимую встречали и благодарили за подарок: ------------ Изменено 9 декабря 2011 пользователем Аллусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Аллусик, какой сынок у тебя уже большой! И такой симпотяга , не удивительно, что маленькие леди его уже так поздравляют. Веселый у вас праздник получился, молодцы хороший подарок для сынульки сделали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Ага, классный праздник и фото супер!!!Маленький ловелас растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки, а как вы думаете, в каком возрасте уже можно на День рождения клоунов заказывать? Хочу своему на трёхлетие, но боюсь, что напугается и испорчу ребёнку праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки, а как вы думаете, в каком возрасте уже можно на День рождения клоунов заказывать? Хочу своему на трёхлетие, но боюсь, что напугается и испорчу ребёнку праздникЖанн, тут не угадаешь, ребенок может и в 4е испугаться, у нас прошлом году Дед Мороз приходил, а нам было 3,7, так моя чего-то замялась, дикого восторга не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Аллусик, какой сынок у тебя уже большой! И такой симпотяга , не удивительно, что маленькие леди его уже так поздравляют. Веселый у вас праздник получился, молодцы хороший подарок для сынульки сделали! Ага, классный праздник и фото супер!!!Маленький ловелас растет спасибо, девочки! :viannen_61: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Дед Мороза я таки вызвала А вот клоунов что-то побаиваюсь пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Жан, может, аниматоров в костюмах каких-нибудь мультгероев заказать? Мне кажется, ребенок еще не понимает кто такие клоуны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Танюх, ну под клоунами я разумела как раз таки аниматоров Слона голубого Просто обобщила так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Аааа, ну, понятно. ))) Не так поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля мама 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Мы тоже отмечали сыночку 2 года в Детворе. Нам и детям очень понравилось и это даже не то слово))) Очень удобно! Был очень хороший ведущий, но двухлетнем это конечно рановато , играли с ним детки постарше ( нашему двоюродному братику почти 4 и двое детей моей подруги 4 и 5 лет). Мелкоту ели вывели, все было не наиграться. Я покупала маленький тортик, но ели его родители), дети хорошо ели конфеты( хотя я ин не очень " за" сладости для таких малюсек, но все же день варенья и я варила морс( ушел на ура!)А кто у вас ведущий был? Посоветовавшись с администратором для двухлеток мне посоветовали парня-мышку, его и взяла. Но у нас ещё десять дней в запасе, может поменять?.. У нас тоже был мышка, мне вот он очень понравился. Мелкие то участвовали, то нет, но со стороны наблюдали Я бы его еще раз взяла или если, что то вообще не берите, детки маленькие и они непредсказуемы((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Реснички отдельное большое СПАСИБО, подсказала где купить детс. посуду одноразовую красивую, с рыбками, а то я весь город обошла в поисках.Девочки поделитесь адресочком Что-то я давно сюда не заглядывала, посуду уже, наверняка, купили, но если кому надо, то мы покупали в "Тележке".Относительно меню, для деток обычно фрукты, печенье, сок. Для взрослых можно по разному, последний раз я наделала канапе подносик, сок, ну и бутылочку шампанского, все таки праздник. Тортик кушали все и дети и взрослые.Про дет. комнаты и клоунов и про игры уже писала на стр.9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас