Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Эврика это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Эврика это где? Некрасова 25 а, напротив "Лакомки" и "Крепышки", чуть дальше, возле администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 в дворике еще дороже короче самый реальный вариант был с эврикой, но туда мы не успели остальные не для нашего бюджета.. я вообще поражаюсь, еще кто-то говорит, как мы плохо живем- 10 штук, а то и больше день рождения ребенка отметить, за пару-тройку часов моя месячная ЗП 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta87 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки! А я своему малышу справляла в новом "Веселом Тигренке" на Владимирской, там ООООЧЕНЬ здорово, современно и весело! 5 лет уже ходим по псковским клубам, лучшего в городе просто нет, есть, конечно что-то на подобии в Таллине))) Все малыши в восторге, уходили с боем)) Аниматор был клоун, по-моему, Андрей, правда мы не сразу нашли место-но найти стоит! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta87 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ОЙ, ПЕРЕПУТАЛА, "ВЕСЕЛЫЙ ТИГРЕНОК" НА МИХАЙЛОВСКОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки! А я своему малышу справляла в новом "Веселом Тигренке" на Владимирской, там ООООЧЕНЬ здорово, современно и весело! 5 лет уже ходим по псковским клубам, лучшего в городе просто нет...Мы тоже там справляли Танюшке 8 лет. Только клуб"Веселый тигренок" не на Владимирской,а на Михайловской,1 находится Пищали от восторга,как дети,так и родители!!!! Реально оооочень много места,огромный батут,обалденный надувной лабиринт-горка,зона для малышей,а самое "атассное"-это комната с икс-боксом.Оттуда было не вытащить ни кого,особенно папочек)))) Очень милый уголок для родителей,где можно тоже попить-поесть,пообщаться при этом абсолютно не мешать детям Можно веселиться как самим,так и аниматоров заказать.Очень приятная девушка-администратор клуба Алина.Радушный,тёплый прием и непосредственное участие в подготовке и организации праздника очень порадовали.У них есть группа в контакте,там можно всё узнать подробнее.Немножко фото 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мой ребенок ходил на день рождения одноклассницы в "Розарио". Сначала они пекли пиццу каждый свою, потом играли с аниматором. Пришел довольный с двумя мечами из шариков и аквагримом на щеке, да еще и диплом али за участие в мастер - классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки, где ребенку 3 годика отметить? оптимально 1 марта. Поздно спохватилась. в Тигренке все расписано до апреля. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришечка 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А мы вот отмечали 3 годика тоже на михайловской но в Топтышке. Теперь ходим играть туда. Там так все меняется уютнее стало гораздо.Очень удобно что для родителей не просто уголок а комнатка отдельная, можно мамочками и родственниками посидеть поболтать обо всём. И аниматоров там много , мы брали принцессу на три годика, очень вообщем понравилось ) Девочки, где ребенку 3 годика отметить? оптимально 1 марта. Поздно спохватилась. в Тигренке все расписано до апреля. позвоните в Топтышку спросите, там я думаю не хуже. Мы в тигренке играли только один раз, но к Топтышке как-то больше душа легла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Никто не знает почему Топтышка через "ш"? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришечка 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Никто не знает почему Топтышка через "ш"?тоже задавались этим вопросом,как оказалось потому что это имя клоуна ) А топтыЖками в основном медведей зовут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас