namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Слушай, Оль, это на Некрасова 25 а, а вот что там, пока говорить не буду, пока только отзывы слышала хорошие. У них там 1,5 часа программа и 1,5 для стола. Программы разные. Центр этот я больше слышала по психологам, а они еще и с др работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ок, спасибо! попробую разузнать поподробнее, что за программы и вообще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 В розарио есть какие то мастерклассы толи пиццу делают, толь десерт и сами потом едят, и в двор подзноева тоже что-то пекут. Но что-то мне подсказывает что эта самолепная кулебяка из подзноева будет по цене торта ручной работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ой, счас посмотрела по переписке, точно, мне говорили что там научные кружки какие-то, мы собирались, да так и не узнали ничего.. вот если программа такого плана- это было бы просто то что надо.. какие-нибудь опыты, эксперименты.. а может и про кружки таки узнаю наконец.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Ну иди первая, потом расскажешь, а то мож рвану в розарио пиццу печь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 В розарио есть какие то мастерклассы толи пиццу делают, толь десерт и сами потом едят, и в двор подзноева тоже что-то пекут. Но что-то мне подсказывает что эта самолепная кулебяка из подзноева будет по цене торта ручной работы такие мастерклассы мы и дома могем )) кексы, вафельные торты, пирожные картошки уже освоили ) нам понравились опыты на ДР у Сашиных девчонок, но организатором был их папа )) больше нигде такого плана программ не встречала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 А еще в арт-лайфе тоже на Некрасова есть какие-то рукоделки, типа часы своими руками декорировать, но это наверное, больше для девочек, да и все равно есть надо детей потом вести куда-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 нашла в контакте эврику, они и нг утренники оказывается проводили.. эх, не знала я, можно было сходить на разведку, а то мы не на одной елке не были в этом году, потому что дед мороз не настоящий и все эти сказки/пляски не для нас а у них как раз написано "никаких хороводов, творим новогодние чудеса с помощью науки и по последнему слову техники"- звучит заманчиво! и фотки какие-то есть.. в общем буду изучать.. как хорошо все таки что написала ) вот уже сколько идей ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 В Эврике очень здорово, мой сын там два раза был на днюшках, а племяшки были на елках. Там действительно полтора часа программа и полтора - покушать (свое, что хочешь - с них стол) и просто потанцевать-побегать. И программы есть разные на разный возраст. А вообще, Оль, твой сын напоминает мне мою дочку.)) Для нее лучший подарок на День Рождения называется купите мне вкусняшек и сами свалите куда-нибудь, и чтобы никаких гостей, и чтобы родственники даже не вздумали звонить - в этот день я праздную сама: я, мои вкусняшки и планшет.))) Бабушки ужасно возмущаются такой постановке вопроса, но я упрашиваю их исполнить бзик подростка - поздравляют ее только по смс. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 лучший подарок на День Рождения называется купите мне вкусняшек и сами свалите куда-нибудь, и чтобы никаких гостей, и чтобы родственники даже не вздумали звонить - в этот день я праздную сама: я, мои вкусняшки и планшет.)))блин. я ей завидую. в свои-то тридцать лет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Так у нас темка на форуме была,давали объявления,что они устраивают дома ДР,делают опыты всякие.Кто-то отписывался,что очень детям понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Мы в эврике отмечали дважды,сегодня вот семилетие туда же идём праздновать. Все довольны очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас