Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Мы двухлетие сыночка устраивали тоже дома с его ровесниками. Конкурсы не готовила, мелкие просто громили детскую. Из еды первым ушел виноград, к другим фруктам даже не притронулись, торт поклевали единицы, всем главное было свечку задуть. Хорошо шел сок 0.2 литра с трубочками. А мамам я заказала пиццы, а потом они же доедали за своими детьми торт тоже с соком, от чая все отказались.

Месяц назад мы ходили на день день рождение к нашему другу, так там у детей хорошо пошел крекер в виде рыбок...

• Like 1

Спасибо, за советы.. :562108: с игрушками проблем нет, еще думаю бутерброды сделать детские ( в виде собачки и т.п.) и еще думаю надо всем деткам сюрпризики, чтоб не так "тяжело" подарки отдавать..а так что-то с собой домой унесут :)

Изменено пользователем Виолла

Я заказывала шарики с гелием и каждому уходящему Никитос дарил шарик. Детки подарки отдавали без проблем, для них в новинку были наши игрушки, ну а именниник играл с подаренными.

ДР 13 ноября, но отмечать будем в выходной, т.е 16 ноября

У моего 1 декабря, просит в боулинге, вот и хотела потом у вас узнать отзыв, как все прошло, что заказывали, если вы там, конечно, отмечать будете

Хорошо. Отпишусь.

Отметили мы свой ДР. Были в Р-16, заказывали аниматора -Хана Монтана (ни о чем :(). Конкурсов никаких (или если 10-ти летки пришли, значит загадок и еще чего-нибудь не нужно??????), придумывали танец и потом его показали, без музыки! Нарисовала она им на моськах усики и глазки - типа котики и собачки детки были. Прикольно получилось. Потом у всех все стало чесаться и в итоге все все размазали. Думаю Пират был бы веселее.

Боулинг сам- всем понравился. Еда нормальная, голодных не было. Минус - рядом столы с бильярдом, там в 16 часов пришли мужики и стали играть и КУРИТЬ! Детские столы в 5 метрах от них. Администратор на слова, "а почему у вас тут курят, а как же запрет курить в общественных местах?", сказала, что у них частное заведение, а там бидьярдная зона, хотят и курят (((.

Но это собственно не могло, конечно же, омрачить детям и нам праздника, Но такое отношение к посетителям меня удивило.

Дарья Лепешинская

ничего себе, как будто у них какая-то зона, где закон не действует.

<Александра>

Подскажите какие конкурсы 2-3 конкурса можно провести для разношорстной компании от 1 года до 10 лет

Ольга Сергеевна

Отметили мы свой ДР. Были в Р-16, заказывали аниматора -Хана Монтана (ни о чем :(). Конкурсов никаких (или если 10-ти летки пришли, значит загадок и еще чего-нибудь не нужно??????), придумывали танец и потом его показали, без музыки! Нарисовала она им на моськах усики и глазки - типа котики и собачки детки были. Прикольно получилось. Потом у всех все стало чесаться и в итоге все все размазали. Думаю Пират был бы веселее.

Боулинг сам- всем понравился. Еда нормальная, голодных не было. Минус - рядом столы с бильярдом, там в 16 часов пришли мужики и стали играть и КУРИТЬ! Детские столы в 5 метрах от них. Администратор на слова, "а почему у вас тут курят, а как же запрет курить в общественных местах?", сказала, что у них частное заведение, а там бидьярдная зона, хотят и курят (((.

Но это собственно не могло, конечно же, омрачить детям и нам праздника, Но такое отношение к посетителям меня удивило.

ясненько, спасибо. Мы тоже решили в боулинге отмечать, но аниматора заказывать не будем. Просто детки покушают, в боулинг поиграют, причем боулинг это главное для них

Мы в прошлом году были на дне рождения 6 лет в платформе боулинге. Аниматор был Пеппи Длинный Чулок (играла с детьми долго, бегала с ними по всем залам, все были в восторге). Очень долго несли меню для взрослых, еще дольше несли еду, у них произошла накладка в боулинге с детской дорожкой - на нее были отправлены 2 детский дня рождения сразу. итоге нас перевели на взрослую дорожку - все шары у детей намертво встали по бокам дрожки, дети ждали когда их достанут, доставать их не спешили и тогда дети табуном рванули прямо по дорожке за шарами. администратор сразу активизировался - и шары достали и каким-то образом детскую дорожку с бортиками освободили для нас. Мама именинницы конечно очень расстроилась из-за такой организации.

Здорово как!!! Возьму на заметку!!!)))

А чего стоит арендовать там помещение? И кто вёл? Аниматор? И, стол у вас был в спорт зале, или уже в кафе? Угощение твоё или от кафе? Куда звонить договариваться? Не поняла, где это всё было))) Но очень классная затея!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...