eugenia 1114 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Девочки, подскажите, мы дочке будем 9 лет отмечать в детском центре с аниматорами. Там же и столы накроем. КАк думаете, а что им поесть дать? Пить куплю сок и Коллу. А поесть?Нужен ли торт или лучше пицц заказать чтобы привезли. Что-то мне кажется что в таком возрасте дети предпочтут пиццу торту?Подскажите, в каком детском центре Вы планируетет отмечать (ищу варианты тоже). Где аниматров заказывать?Про боулинг вариант, но мы там не были ни разу с детками, как бы не получилось что встанут и будут стоять на шары смотреть. ))))))) А боулинг у нас где - Р 16???? или еще варианты есть? Юля, в боулинге тоже аниматоры есть, у меня племянник справлял там день рождения, ему пирата заказывали. Они там по всем комнатам караоке ходили с пиратом, и в каждой комнате разные задания были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 И там есть игровая. Были там с девочкой 8 лет, дети бесились на лазалках, потом с аниматором, потом боулинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Друзья из СПб отмечали ДР в боулинге (10 лет) - Р16 (ребенок гостил у бабушке в деревне) , там же заказывали пиццу. Катались на катере (было лето). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 всё равно не угадаете что эти дети будут есть)))) непредсказуемые они созданияи обязательно найдётся тот, кто не ест ничего из предложенногоя научилась забивать на такие моменты у меня всегда хорошее разнообразие угощений для детей, каждый раз "набор"меняю, всё равно мало что едят, или в какой-нибудь год съедят что-то совсем чего от них не ждёшь и очень часто (как правило у маленьких) идёт цепная реакция: если кто-то сказал, что не ест торт, то остальные его тоже есть не будут 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо, девочки, за ответы и советы. Буду узнавать про боулинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо, девочки, за ответы и советы. Буду узнавать про боулинг. А когда у вас ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо, девочки, за ответы и советы. Буду узнавать про боулинг. А когда у вас ДР?ДР 13 ноября, но отмечать будем в выходной, т.е 16 ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ДР 13 ноября, но отмечать будем в выходной, т.е 16 ноября У моего 1 декабря, просит в боулинге, вот и хотела потом у вас узнать отзыв, как все прошло, что заказывали, если вы там, конечно, отмечать будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ДР 13 ноября, но отмечать будем в выходной, т.е 16 ноября У моего 1 декабря, просит в боулинге, вот и хотела потом у вас узнать отзыв, как все прошло, что заказывали, если вы там, конечно, отмечать будетеХорошо. Отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Хорошо. Отпишусь. Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Девочки! Готовлюсь отмечать сыночку два годика дома, подскажите конкурсы и чем малышей кормить..поделитесь опытом!! Изменено 13 октября 2013 пользователем Виолла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) примерно такого же... Изменено 13 октября 2013 пользователем Виолла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас