Irina 15707 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 У нас каждый праздник толпа такая.Не пьют не едят только ребёнка рассматривают да ручёны к нему тянут-дай подержать.Я уже в бешенстве-говорю-вас бы так пять человек по рукам покидали.Ноешь-потрясли.Серёжа мой шутит-мам.Меня б уже на вторых руках стошнило!Ой!Как он сок пьет!Как пьёт!Ребёнок подавился!И привыкай-не привыкай.А ребёнок потом взбудораженный до трёх ночи не спит.Я уже сказала-больше никуда не пойду.В моих планах на его день рождения уехать-праздник нужен нам а не родственникам.А когда вернёмся-пусть по одному приходят.А тортиками я запассь.Радуйся, что такое внимание ребенку. У моих родственников тоже все внимание малышке, и на руках поносят, и повосхищаются. а мне только приятно. Зато когда к свекрови приходим, там никто даже на руки не возьмет, ни то, чтобы поговорить с ребенком или хотя бы спросить у меня что-то о ребенке. К собаке там внимания больше, чем к детям. Бесит просто.Мы тоже первые годики встречаем в кругу родственников, а лет с пяти - уже друзей (ребенкиных) приглашаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Девочки, ещё такой вопрос: а торт для именниника какой лучше делать? Я бы хотела на заказ с надписью, но его малышу-то можно будет дать попробовать? Кто какие тортики делал?ну можно второжный тортик сделать и вкусно и Андрюшке можно есть печеньки смачиваем в молоке быстренько и выкладываем на что-нибудь твердое сверху слой творога смешаного со сметаной и сахарком или медом если любите если хочешь его подкрасить можно сиропа фруктового подлить малинового например будет розовый или вообще варенья думаю немного сладости не помешает и худо не будет, ну и опять слой печенья опять творог и так пока не надоест можно такой тортик ввиде домика сделать где стены и крыша все теже печеньки только в молоке не мочить и внутри домика творог.если еще что вспомню напишу.Лисена такой тортик на свой годик ела понравилось да я и сама люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Радуйся, что такое внимание ребенку. У моих родственников тоже все внимание малышке, и на руках поносят, и повосхищаются. а мне только приятно. Зато когда к свекрови приходим, там никто даже на руки не возьмет, ни то, чтобы поговорить с ребенком или хотя бы спросить у меня что-то о ребенке. К собаке там внимания больше, чем к детям. Бесит просто.Мы тоже первые годики встречаем в кругу родственников, а лет с пяти - уже друзей (ребенкиных) приглашаем.Оно мне надо? Ох.То ли потому что не моя родня.Хотя и своим так же.Мне было б спокойней-если бы к собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Мы Ванькин ДР отмечали в 2 этапа. В первый день бабушки-дедушки, а к вечеру моя сестра с бойфрендом, а во второй день друзья с детьми (2 ребенка). Ванька был просто в восторге, когда на второй день увидел, что мы стол начали накрывать, просто запрыгал и в ладоши захлопал . Мамы конечно устали, зато детям очень понравилось!Торт я сделала почти как советовали выше - печенье детское, творог и ягоды, ну и свечка конечно , и разрешила во всем этом ковыряться пальцами .Мы с мужем накануне, пока Ванюля спал, надули много шариков, частично развесили, частично по низу пустили, а когда были гости вместо ТВ включили диск с детскими песенками. Я очень рада, что пригласила Ване детишек в гости, это было для него большой радостью, хотя все конечно зависит от ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Danna, ну, рассказывай, как все прошло? Как именнику праздник?Фотки Андрюшкины покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Наташа, только сейчас увидела твой пост!День варенья у нас прошёл хорошо Отмечали в 2 этапа: 1 этап-с бабушками, дедушками и крестными (классический стол с салатиками, закусками, первый именинный торт с задуванием свечки, конкурсы для гостей),2 этап-друзья с детками (делала легкий детский стол с соками, фруктами, мороженым и ещё одним тортиком).Комнату украшами множеством воздушных шаров, сделали несколько поздравительных стенгазет, "паровоз" с 12 вагонами, где в каждом вагончике фотка малыша в соответствующем месяце, вешали поздравительные растяжки, для гостей были приготовлены поздравительные колпачки, галстуки и т.д.Вобщем все было душевно и ярко. Андрюшке надарили море подарков-он осался доволен Ну и я соответственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 ммм...Danna,как мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Вот нашла всяки мелочи для украшения дня рождения ребенка. Может кому пригодится. Что-то можно и у нас купить, что-то самим сделать. Очень понравилась идея с хожденим на ведерках. Я так понимаю два пластмассовых ведра, к ним веревочки привязать, кто дальше пройдет - вот тебе и конкурс! Вот тут.Идеи для детского праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Нам тоже скоро годик, подскажите кто отмечал в детских комнатах, где лучше, на сколько часов, что из еды приготовить? А то у нас очень много человек получается, в квартире просто не реально будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Андрюшкин первый день рождения мы отмечали в 2 этапа.Первый день у нас был для деток в «Непоседах». Детки были от (примерно) 1 года и до 5 лет. Для родителей был торт и сок, детям печенье. Андрея поздравляет Вика (Раиса):Снимали на 2 часа, время пролетело незаметно! Второй день был для родственников. Я решила, что праздник должен проходить с нотками из детства, т.к. обычное застолье для ребенка не годится.Я заготовила медальки:Украсили комнату плакатами и воздушными шариками:На этом плакате все гости поставили галочки, на кого по их мнению похож Андрей:Объявила гостям, что буду вести этот вечер. Потом муж прочитал стих про маму (т.е. про меня), и я попросила помочь мне спеть песню про папу (под караоке). И выдала нам медальки (мама и папа). Дальше у нас был конкурс «Кто лучше всего знает именинника» где я задавала вопросы по типу: когда родился, с каким ростом, весом и т.п. (даже вопрос «как зовут педиатра» ответ угадали).Победителю вручили медаль «Самый знающий гость» Затем я прочла стих про бабушку. Бабушки сказали свои пожелания и им были вручены медали. Затем стих был про дедушек, и стих для прабабушки. Дальше у нас был конкурс: «Лучший дегустатор». Где предлагалось отведать содержимое 4 баночек. В баночках было детское пюре: яблочное, тыква, груша и цветная капуста. Гостям раздала листочки, на которых они писали, что находится в баночках. Содержимое всех баночек так никто не отгадал. Больше всего всем «понравилось» пюре из цветной капусты. Надо было видеть лица гостей! Победителю вручили медаль «Лучший дегустатор». Дальше был тост за крестных и мою сестру.Своей сестре я доверила состричь прядь волос у Андрюшки, которая будет храниться у него в альбоме. Дальше у нас было «Гадание»Я разложила на подносе: - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),- книгу (знания, ум),- кисть (способности к искусству),- монету (процветание),- чеснок (здоровье),- ключи (благосостояние),- шоколадку (сладкая жизнь),- колечко (удачный брак)Все гости сразу стали выдвигать версию, что же вытащит Андрюшка.Конечно, угадала я – Андрей взял клубок шерсти.Потом я уложила Андрюшку поспать. И пора было подавать горячее. Я решила дать гостям задание.Составить связанные фразы на определенную букву (женщины на «Т», мужчины на «С»)И пообещала призы тому, кто придумает больше фраз, и у кого будет самая длинная фраза.(привела пример: Петя петров прыгал перед пешеходами).Вообщем пока я была на кухне в доме стояла полная тишина, все гости с удовольствием занялись сочинением фраз. (И Андрюшка покрепче уснул). Затем я провела конкурс на угадывание слова, т.е. один человек садится ко всем спиной, я пишу слово, которое он должен угадать, задавая наводящие вопросы.Этот конкурс тоже всем понравился. Следом мы порешали «несерьезные задачки». И я включила караоке с детскими песнями.(Сама в это время подготавливала стол к чаепитию). Когда проснулся Андрюшка мы внесли торт. Гости ушли все довольные! Праздник удался! Часть идей было взята с сайта: http://www.solnet.ee/holidays/s7.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Жень, ну ты массовик-затейник! Умница просто, надо ж так продумать все мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Женечка, как же Андрюшке повезло с мамой! Умничка, замечательно подготовила первый праздник малыша! Очень ярко, памятно и интересно! Ещё и такой торт сделала! Вне всяких похвал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас