Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Первый год мы отмечали в кафе Рандеву, вроде день рожденья летом (13.06), мы хотели там на улице отметить в беседке. погода не удалась - накрыли внутри. Праздник по сути был для взрослых. дети еще маленькие были, кто в коляске, кто на ручках, но они особо не страдали там

Два года отмечали в Счастливом детвстве. там было здорово! детям места много и можно ползать, бегать играть. приглашали клоунов. для взрослых накрыли стол, пока дети весилились, взрослые праздновали ) Очень мне порнавился тот ДР

Три года праздновали в кафе Карамель, в маленьком зале. Детям пригласили ведущую, очень понравилась мне она. Но это был дурдом, я устала от детской активности ))) Может просто беременность сказалась. дети счастливы. взрослые довольны. День Рожденья значит удался

по деньгам все 3 года меньше 10000 не получалось

забыла уже. в первый год мы на часик сходили в детвару, там малышня порезвилась и потом пошли в кафе

Изменено пользователем Zhenasty

Мы дочкин шестой ДР отмечали в Детворе (спасибо форуму,прочитала здесь отзывы,решили отмечать там :) ),понравилось все,кроме аниматора( Очень симпатичная девочка,очень милая,но для 5-6 летних детей "программа" оказалась неинтересной...Честно говоря,все,что она делала,можно было и самим сделать(типа каравай поводить,пожелания имениннице и т.д.),она в итоге просто играла с детьми в игрушки...

Муся-маруся

А мы все дни рождения до 4х лет включительно дома отмечали. И не смотря на то что квартира однокомнатная всем места хватало и весело было. Правда отмечали всегда по 2 раза - с родственниками и с друзьями. На 5 лет сын сам приглашал друзей и подруг (без взрослых). Отмечали у бабушки и дедушки в коттедже - места свободного больше чем в любой игровой, все шарами украсили, растяжками с поздравлениями, убрали все бьющееся =) пригласили пиратов-аниматоров на 1,5 часа. из угощения: блины с вареньем, сгущенкой, медом, разноцветное желе, чай с пиратским тортом, ну и соки, фрукты. все равно дети хорошо поели только блины в самом начале. В помощь себе позвала подругу, по совместительству маму двух наших гостей. Обошлось нам это мероприятие примерно в 3000 руб.

a18d0e0a8cce.jpg a25887d8a6e7.jpg 8ace209aa4fa.jpg

• Like 1

Вся в раздумье... где хорошего аниматора найти? :girl_sigh:

я бы взяла обычного :) и просмотрела бы с ним его программу и предложила бы коррективы.А вообще в солнечном городе должны быть хорошие аниматоры...

Муся-маруся

Могу дать номер телефона наших "пиратов". нам они очень понравились, но какие у них ещё есть программы не знаю.

Спасибо! Но отмечать будем на даче :plyaska: . А пираты не наша тема. Нам бы клоуна или животное какое... Деток всего трое будет, одному из которых 3 года...

Девочки, что подарить ребенку (девочке) на 3 годика? Подружке нашей. Ну и собственному ребятенку... уже всю башку сломала, ничего моей то точно не надо, а порадовать то хочется)))

Послушаю, так как сама не знаю, что подарить своему ребенку, у которого все есть...

Бытовых приборов игрушечных куча от пылесоса до микроволновки, стиралки и тп. Моей доче нравится. Медицинские наборы есть - кроватка со звуками и инструменты. Приходите в магазин и спрашивайте на 3-4 года и смотрите все в подряд. Некоторые девочки буду счастливы машинке на пульте управления.

О! да.... У нас тоже пылесос, фен, стиралка и утюг в фаворе. А еще бусы, браслеты, кольца, ободки и косметика..... Это барахло своё она часами перебирает, тоннами на себя вешает и по квартире ходит. А еще нам на 4 года свинку морскую подарили - во настоящий детский подарок. Мне забота, конечно, но за то ребенку радость, она его часто таскает и в коляске катает и строит для него дорожки из конструктора и помогает мне ухаживать.

Здравствуйте! Хочу спросить, кто посоветует( с контактами) аниматоров для детей 3-5 лет. Мы отмечали ребенку День рождения в Детворе и у нас был мышонок. Мы хотели его и в этот раз( теперь день рожд. у ребенка сестры) а он студентом подрабатывал и теперь этим не занимается( Мы некоторых аниматоров видели на других детских праздниках (были в непоседах и солнечном), но хочется чего-то нового и чтобы с рекомендациями.

Если кому интересно, то напишу отзывы об игровых для др.

Непоседы детям очень нравятся, то что там немного неопрятно дети не замечают. Из недостатков- негде сесть взрослым вообще, совсем все тык впритык, что когда кто-то сильно раскачивается на качелях, может дать тому кто стоит у стола по голове( в прямом смысле)

В Солнечном городе красиво и светло, но два раздельных зала и родители сидят в соседнем и ходят посмотреть программу в другую комнату. Столики только детские. Игрушек очень мало, почти и нет, но если хорошая программа, то игрушки и не нужны.

Ну про Детвору уже писала. Мы туда идем второй раз, почти той же компанией:). Игрушек много, светло, чисто, есть где полноценно сесть и взрослым и детям. Нет большой горки как в Непоседах, но детям нравится, что не вытащить.

И вот еще. Тут писали, что нет дней рождений в комнатах по будням. Про Солнечный город не скажу, мы там сами не заказывали и отмечали в выходной). В Непоседах по будням точно проводят, потому как занятий там вроде вообще нет. В Детворе же занятия только утром и то не по всем дням, мы вот заказали на вечер в среду.

Надеюсь, что будет полезно кому-нибудь.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...