Danna 146 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Время просто летит... Моему Андрюшке через 3 месяца уже будет годик! Очень хочется, чтобы первый день Рождения был особенным и запоминающимся, поэтому я уже заранее начала задумываться, как отметить это знаменательное событие Может быть кто-нибудь расскажет, как отмечали самый первый день рожденья своему малышу? Много ли гостей приглашали? Где праздновали? Устраивали ли конкурсы для гостей и т.п. А ещё, меня интересует как реагировал сам именниник на все происходящее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Отмечали 13 ноября 2008 моей крестнице годик. Все проходило дома. Были только близкие друзья. Мамочка очень постаралась. По всей комнате шарики, растяжки с поздравлением. Нарисовала газету с фотографиями семьи. Именинница, веселилась с подарками новыми, а потом ушла спать. А мы честно отсидели и отметили годовасие, а потом запускали на улице феерверк. Просто, но по семейному и от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Мы тоже отмечали первый день рождения сыночка дома, просто , по - семейному.Были только бабушка с дедушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Меня бескокоит очень такой момент: я бы хотела отметить Андрюшкин день Варенья так, чтобы для него это было праздником, а не стрессом... Просто столько родственников, которых не пригласить нельзя, а ещё ведь крёстные, вобщем получается человек 15 Вот мне как-то беспокойно становится: малыш-то такой компании не испугается? Дилема, вобщем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 а если разделить гостей допустим в один день одни в другой другие немного конечно напряжно для родителей зато Андрюшке весело будет и не испугается кучи народа а?думаю стол огромный делать не стоит гости поймут что времени и сил у мамы мало поэтому банально бутики какие нибудь канапе ну и тортик такой шведский стол устроить фруктики ну и еще что нить.из конкурсов для гостей:пускай напишут пожелания Андрюшке на будущее или каким они его видят ну лет через 20 ну может еще что и запечатать это послание в распитую за его здоровье бутылку шампанского. Поставить ее ждать своего часа.можно стенгазету сделать с фотками Андрюшки как он рос.мммм что то пока все с идеями если придет еще что на ум напишу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 мы тоже первый день рождения отмечали дома в кругу семьи и близких людей. тогда у нас собралось тоже человек 13, но ничего Настюша выдержала, не испугалась. а когда устала я ее просто положила спать. DANNA, ты посмотри просто как Андрюша относится к большому количеству народа. если он боится, то просто может стоит пригласить только самых близких: бабушки, дедушки, крестные. А остальные просто могут поздравить придти в другой день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Pretti, так в том-то и дело, что бабушки, дедушки, крестные + мы = больше 10 человек уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Интересная темка, DANNA, я тоже уже думала, как все это торжество организовать... Ну, а к количеству народа мы постепенно привыкаем... я думаю и у вас к годику такого страха перед чужими не будет... впереди еще ведь целых три месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Интересная темка, DANNA, я тоже уже думала, как все это торжество организовать... Ну, а к количеству народа мы постепенно привыкаем... я думаю и у вас к годику такого страха перед чужими не будет... впереди еще ведь целых три месяца У нас каждый праздник толпа такая.Не пьют не едят только ребёнка рассматривают да ручёны к нему тянут-дай подержать.Я уже в бешенстве-говорю-вас бы так пять человек по рукам покидали.Ноешь-потрясли.Серёжа мой шутит-мам.Меня б уже на вторых руках стошнило!Ой!Как он сок пьет!Как пьёт!Ребёнок подавился!И привыкай-не привыкай.А ребёнок потом взбудораженный до трёх ночи не спит.Я уже сказала-больше никуда не пойду.В моих планах на его день рождения уехать-праздник нужен нам а не родственникам.А когда вернёмся-пусть по одному приходят.А тортиками я запассь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 бутики какие нибудь канапе ну и тортик такой шведский стол устроить. И очень хорошо в такой ситуации на бокалы (они же обычно одинаковые) цветные метки сделать, ну там на ножки разноцветные бантики навязать или цветные полосочки скотчем приклеить. У гостей не останется ощущения, что напился из чужого бокала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 а если разделить гостей допустим в один день одни в другой другие немного конечно напряжно для родителей зато Андрюшке весело будет и не испугается кучи народа а?Я, наверное, так и сделаю.Светочка, спасибо большое за идею с конкурсами и вообще дельные советы. Я уже кое-что в инете подсмотрела интересное, но вот про бутылочку с шампанским-приму к сведению обязательно!!! я думаю и у вас к годику такого страха перед чужими не будет... впереди еще ведь целых три месяца Олесенька, я очень надеюсь! LARA, про тортики-это ты в точку! Надо будет холодильник забивать Девочки, ещё такой вопрос: а торт для именниника какой лучше делать? Я бы хотела на заказ с надписью, но его малышу-то можно будет дать попробовать? Кто какие тортики делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 А я с завтрашнего дня решила начать учить Ростислава дуть. Думаю это самое главное для именинника в его первый день рождения! Главное, чтобы он не уморился и дело до торта дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас