cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 бисквит какой-нибудь со сметанным кремом. украсить ягодами, орехами. А еда - согласна с Франтиком - не надо, лишнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Девочки, может я и не в той теме пишу, но что можно приготовить деткам на день рождения (два годика). Что-бы и детям понравилось и полезно было)). А то они у меня еще те едоки((.можно что-то типа такого http://gurman-eda.ru/desert-kotore-ne-nado-pech/9260.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Липа, сделайте им торт (печенье или бисквит, творожный или сметанный крем, украсить фруктами) со свечками, не важно какой, большой-маленький (я б даже каждому свой сделала), главное - свечки!у нас на 2 года эти свечки раз 20 задувались с воплями и аплодисментами, пока мелкие совсем не иссякли полный восторг! а так-то да, не едоки они пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Девочки спасибо, я пока в раздумьях - или сделать тортик (печеньи, крем, фруктами украсить) или заказать пирог в Пироговых палатах. Читала на другом форуме, что многие мамочки для малышей не тортики, а пироги заказывают. Нарядно и вкусно)). Еще пироги с Тележки хвалят - недорого и красиво украшают (ягодами, фруктами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 А я бы не заморачивалась, заказала бы обычный торт ( в темке про тортики на заказ выбор есть, к кому обратиться), думаю ничего с ребенком не случится, если он съест кусочек тортика того, что для всех, а не именно "детский". Не думаю, что там много вредного. Те же бисквиты, крем на выбор, мастика (моя ее очень любит) и т.д. В годик моя сладостей и не ела, а на два - будет кушать тот же торт, что и все, если захочет конечно! А по остальной еде - сок, печеньки, фруктики, мини-бутерки с сыром, например. Хотя девочки правильно пишут - им бы лишь бы поиграть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) я делала творожный торт с печеньем, заливка из горького шоколада+ сливки 22% жирности, украсила и все...Полинка ела!!! Вот фотка... Изменено 22 декабря 2011 пользователем ОЛ_25 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 какой красивый тортик! Просто печенье, а сверху - творожный крем? А как крем делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 я делала творожный торт с печеньем, заливка из горького шоколада+ сливки 22% жирности, украсила и все...Полинка ела!!! Вот фотка...а рецептик можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 РеЦЕПТ ТОРТА!!!700 гр.печенье "к кофе"1 кг творога (я покупаю "фермерский")250-300 гр. слив.масла1 плитка горького шоколада + 1 пакет сливок 22% жирности (для заливки)творог перемешать с маслом, добавить сахар по вкусу.выложить слой печенья на поднос , затем творог и так чередовать.верхний слой - печенье.заливка: шоколад растопить, не кипятить, добавить сливки(можно немного слив.масла, чтобы не прескалась заливка на торте)Заливку немного остудить и на торт. украсить перед подачей.приятного аппетита!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 РеЦЕПТ ТОРТА!!!700 гр.печенье "к кофе"1 кг творога (я покупаю "фермерский")250-300 гр. слив.масла1 плитка горького шоколада + 1 пакет сливок 22% жирности (для заливки)творог перемешать с маслом, добавить сахар по вкусу.выложить слой печенья на поднос , затем творог и так чередовать.верхний слой - печенье.заливка: шоколад растопить, не кипятить, добавить сливки(можно немного слив.масла, чтобы не прескалась заливка на торте)Заливку немного остудить и на торт. украсить перед подачей.приятного аппетита!!!Спасибочки, будем пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Спасибо за рецепт! Попробую на новогодних праздниках)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Ну вот и у меня празднование двухлетия позади)))Из детских комнат выбрала Детвору и не жалею. Мне там очень понравилось, большое чистое светлое помещение, имеются все необходимые игрушки, отличное музыкальное сопровождение и чудесный администратор. У нас было четверо двухлеток, ну и соответственно родители. Детям всё очень понравилось)))Насчёт стола всё было стандартно: фрукты (бананы, яблоки, груши, виноград), поднос с канапе (идеальный вариант для таких мероприятий!), сладости (конфетки, зефир, пастила, мармелад и вафельки), самодельный компот, немного детского сока (маленькие упаковки), сок взрослый, детскую водичку, чай, ну и конечно же тортик. Брала всего по чуть-чуть, но всё равно пришлось половину забирать обратно домой Ещё в этот раз вместо стандартных свечек на торт купила в Империале (в отделе пиротехники) два небольших фонтанчика, получилось очень эффектно и красиво)))А вот аниматор явно был лишним. Наш парень-мышка совсем растерялся, детки не понимали его конкурсов, как-то занять их и развлечь тоже не сумел Может быть всё дело в возрасте наших малышастиков, а может быть в профессионализме парня (можно было хотя бы поводить с ними хоровод или подурачиться вместе, ну или хотя бы покидаться воздушными шариками). Ну в общем не в этом суть , просто в следующий раз буду более внимательна в этом вопросе.После детской комнаты мы поехали все вместе к нам домой где и продолжили наше мероприятие В отличии от прошлого года с фигурками из шаров я уже заморачиваться не стала, просто ночью с мужем надули где-то 25-30 шариков и развесили их по квартире, ещё была покупная растяжка "С Днём Рождения" (к сожалению сделать что-то самой уже не было ни сил, ни времени ). Украшением стола стали мои чудесные бутылочки шампусика Меню было обычное, ну для праздников которые я устраиваю (те салаты и горячее, которые получаются у меня лучше всего - их и делаю ), из новенького был Таткин салатик Тигрица (ммммм... вкуснятина), для деток паровые котлетки и овощи, но честно признаться ели они в это день из рук вон плохо, им всё бы побегать и по беситься Ну вот как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас