Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

бисквит какой-нибудь со сметанным кремом. украсить ягодами, орехами.

А еда - согласна с Франтиком - не надо, лишнее будет.

Девочки, может я и не в той теме пишу, но что можно приготовить деткам на день рождения (два годика). Что-бы и детям понравилось и полезно было)). А то они у меня еще те едоки((.

можно что-то типа такого http://gurman-eda.ru/desert-kotore-ne-nado-pech/9260.htm

Липа, сделайте им торт (печенье или бисквит, творожный или сметанный крем, украсить фруктами) со свечками, не важно какой, большой-маленький (я б даже каждому свой сделала), главное - свечки!

у нас на 2 года эти свечки раз 20 задувались с воплями и аплодисментами, пока мелкие совсем не иссякли :) полный восторг!

а так-то да, не едоки они пока

Девочки спасибо, я пока в раздумьях - или сделать тортик (печеньи, крем, фруктами украсить) или заказать пирог в Пироговых палатах. Читала на другом форуме, что многие мамочки для малышей не тортики, а пироги заказывают. Нарядно и вкусно)). Еще пироги с Тележки хвалят - недорого и красиво украшают (ягодами, фруктами).

ПетербурЖенька

А я бы не заморачивалась, заказала бы обычный торт ( в темке про тортики на заказ выбор есть, к кому обратиться), думаю ничего с ребенком не случится, если он съест кусочек тортика того, что для всех, а не именно "детский". Не думаю, что там много вредного. Те же бисквиты, крем на выбор, мастика (моя ее очень любит) и т.д. В годик моя сладостей и не ела, а на два - будет кушать тот же торт, что и все, если захочет конечно! А по остальной еде - сок, печеньки, фруктики, мини-бутерки с сыром, например. Хотя девочки правильно пишут - им бы лишь бы поиграть!:)

я делала творожный торт с печеньем, заливка из горького шоколада+ сливки 22% жирности, украсила и все...Полинка ела!!! Вот фотка...

1a359cfe31b8.jpg

Изменено пользователем ОЛ_25
  • Like 3

какой красивый тортик! Просто печенье, а сверху - творожный крем? А как крем делали?

я делала творожный торт с печеньем, заливка из горького шоколада+ сливки 22% жирности, украсила и все...Полинка ела!!! Вот фотка...

1a359cfe31b8.jpg

а рецептик можно?

РеЦЕПТ ТОРТА!!!

700 гр.печенье "к кофе"

1 кг творога (я покупаю "фермерский")

250-300 гр. слив.масла

1 плитка горького шоколада + 1 пакет сливок 22% жирности (для заливки)

творог перемешать с маслом, добавить сахар по вкусу.

выложить слой печенья на поднос , затем творог и так чередовать.

верхний слой - печенье.

заливка: шоколад растопить, не кипятить, добавить сливки

(можно немного слив.масла, чтобы не прескалась заливка на торте)

Заливку немного остудить и на торт. украсить перед подачей.

приятного аппетита!!!

РеЦЕПТ ТОРТА!!!

700 гр.печенье "к кофе"

1 кг творога (я покупаю "фермерский")

250-300 гр. слив.масла

1 плитка горького шоколада + 1 пакет сливок 22% жирности (для заливки)

творог перемешать с маслом, добавить сахар по вкусу.

выложить слой печенья на поднос , затем творог и так чередовать.

верхний слой - печенье.

заливка: шоколад растопить, не кипятить, добавить сливки

(можно немного слив.масла, чтобы не прескалась заливка на торте)

Заливку немного остудить и на торт. украсить перед подачей.

приятного аппетита!!!

Спасибочки, будем пробовать!

Спасибо за рецепт! Попробую на новогодних праздниках))

Ну вот и у меня празднование двухлетия позади)))

Из детских комнат выбрала Детвору и не жалею. Мне там очень понравилось, большое чистое светлое помещение, имеются все необходимые игрушки, отличное музыкальное сопровождение и чудесный администратор. У нас было четверо двухлеток, ну и соответственно родители. Детям всё очень понравилось)))

Насчёт стола всё было стандартно: фрукты (бананы, яблоки, груши, виноград), поднос с канапе (идеальный вариант для таких мероприятий!), сладости (конфетки, зефир, пастила, мармелад и вафельки), самодельный компот, немного детского сока (маленькие упаковки), сок взрослый, детскую водичку, чай, ну и конечно же тортик. Брала всего по чуть-чуть, но всё равно пришлось половину забирать обратно домой :girl_sigh: Ещё в этот раз вместо стандартных свечек на торт купила в Империале (в отделе пиротехники) два небольших фонтанчика, получилось очень эффектно и красиво)))

А вот аниматор явно был лишним. Наш парень-мышка совсем растерялся, детки не понимали его конкурсов, как-то занять их и развлечь тоже не сумел :girl_sad: Может быть всё дело в возрасте наших малышастиков, а может быть в профессионализме парня (можно было хотя бы поводить с ними хоровод или подурачиться вместе, ну или хотя бы покидаться воздушными шариками). Ну в общем не в этом суть :lol: , просто в следующий раз буду более внимательна в этом вопросе.

После детской комнаты мы поехали все вместе к нам домой где и продолжили наше мероприятие :d_martini: В отличии от прошлого года с фигурками из шаров я уже заморачиваться не стала, просто ночью с мужем надули где-то 25-30 шариков и развесили их по квартире, ещё была покупная растяжка "С Днём Рождения" (к сожалению сделать что-то самой уже не было ни сил, ни времени :girl_sad: ). Украшением стола стали мои чудесные бутылочки шампусика :rolleyes: Меню было обычное, ну для праздников которые я устраиваю (те салаты и горячее, которые получаются у меня лучше всего - их и делаю :lol: ), из новенького был Таткин салатик Тигрица (ммммм... вкуснятина), для деток паровые котлетки и овощи, но честно признаться ели они в это день из рук вон плохо, им всё бы побегать и по беситься :P Ну вот как-то так :562108:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...