marusechka 6032 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Светлана, вот ты молодец! Блюдо с канапешками вообще восторг . Если не сложно расскажи какой состав у них был и как ты кружочки-квадратики вырезала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Мы тоже отмечали сыночку 2 года в Детворе. Нам и детям очень понравилось и это даже не то слово))) Очень удобно! Был очень хороший ведущий, но двухлетнем это конечно рановато , играли с ним детки постарше ( нашему двоюродному братику почти 4 и двое детей моей подруги 4 и 5 лет). Мелкоту ели вывели, все было не наиграться. Я покупала маленький тортик, но ели его родители), дети хорошо ели конфеты( хотя я ин не очень " за" сладости для таких малюсек, но все же день варенья и я варила морс( ушел на ура!)А кто у вас ведущий был? Посоветовавшись с администратором для двухлеток мне посоветовали парня-мышку, его и взяла. Но у нас ещё десять дней в запасе, может поменять?.. У нас тоже был мышка, мне вот он очень понравился. Мелкие то участвовали, то нет, но со стороны наблюдали Я бы его еще раз взяла или если, что то вообще не берите, детки маленькие и они непредсказуемы(((((Значит вам мышь понравился, вот и отлично, тогда его и оставляем Просто я ещё чего сомневалась, отзывов о нем совсем не нашла, вот и задумалась... Через неделю отпишусь как всё прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля мама 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Мы тоже отмечали сыночку 2 года в Детворе. Нам и детям очень понравилось и это даже не то слово))) Очень удобно! Был очень хороший ведущий, но двухлетнем это конечно рановато , играли с ним детки постарше ( нашему двоюродному братику почти 4 и двое детей моей подруги 4 и 5 лет). Мелкоту ели вывели, все было не наиграться. Я покупала маленький тортик, но ели его родители), дети хорошо ели конфеты( хотя я ин не очень " за" сладости для таких малюсек, но все же день варенья и я варила морс( ушел на ура!)А кто у вас ведущий был? Посоветовавшись с администратором для двухлеток мне посоветовали парня-мышку, его и взяла. Но у нас ещё десять дней в запасе, может поменять?.. У нас тоже был мышка, мне вот он очень понравился. Мелкие то участвовали, то нет, но со стороны наблюдали Я бы его еще раз взяла или если, что то вообще не берите, детки маленькие и они непредсказуемы(((((Значит вам мышь понравился, вот и отлично, тогда его и оставляем Просто я ещё чего сомневалась, отзывов о нем совсем не нашла, вот и задумалась... Через неделю отпишусь как всё прошло А он студентик такой на вид молодой, еще, наверное, не стал знаменитым))))А где Вы отзывы о ведущих нашли? Я вот искала перед Днем рождения, но не нашла... Хотя я не особо какой специалист по поиску(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Клоун у нас отпал сам собой Сходили на прошлой неделе на день рождения к подружке-ровеснице. Был клоун. Севка напугался, под стол залез, сидел там, периодически вылазил, чтоб у меня на руках ещё посидеть до тех пор, пока тётя-клоун не ушла. Потом деть стал носиться, веселиться. Хотя другие дети нормально всё восприняли. Ну нам пока не надо клоунов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Клоун у нас отпал сам собой Ну вот значит удачненько сходили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 А он студентик такой на вид молодой, еще, наверное, не стал знаменитым))))А где Вы отзывы о ведущих нашли? Я вот искала перед Днем рождения, но не нашла... Хотя я не особо какой специалист по поиску((((Да в основном в контакте и искала В группе самой Детворы и в группе которая занимается организацией праздников, там обычно либо на стене отзывы оставляют, что-то вроде "спасибо, нам всё понравилось, ведущий умничка...." ну и т.д. или под фотками в альбомах мамочки переписываются и говорят что кому понравилось, а что нет... Ну вот как-то так и выбирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот так вот мы на дне рождения подруги прятались от тёти-клоуна Ну да-да, просто хотелось хвастануть красивой фоткой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Ага, красивая фотка и сынуля клевый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Севка красавчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Девочки, может я и не в той теме пишу, но что можно приготовить деткам на день рождения (два годика). Что-бы и детям понравилось и полезно было)). А то они у меня еще те едоки((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Девочки, может я и не в той теме пишу, но что можно приготовить деткам на день рождения (два годика). Что-бы и детям понравилось и полезно было)). А то они у меня еще те едоки((.Вы думаете, они будут есть? это нам взрослым животы набить только ) Ну я думаю ДР будет не долгим, может быть им просто фруктов, печенек, сока... им интереснее будет просто играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Надеюсь что будут кушать, это ведь их праздник))). Хотелось бы найти рецептик или детского тортика или чего-нибудь фруктово-творожного, оформить как-нибудь интересно. Т.е. то, что можно таким маленьким. Печеньки и вафельки они и так лопают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас