Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Светлана, вот ты молодец! Блюдо с канапешками вообще восторг :good: . Если не сложно расскажи какой состав у них был и как ты кружочки-квадратики вырезала :562108:

Мы тоже отмечали сыночку 2 года в Детворе. Нам и детям очень понравилось и это даже не то слово))) Очень удобно! Был очень хороший ведущий, но двухлетнем это конечно рановато :), играли с ним детки постарше ( нашему двоюродному братику почти 4 и двое детей моей подруги 4 и 5 лет). Мелкоту ели вывели, все было не наиграться. Я покупала маленький тортик, но ели его родители), дети хорошо ели конфеты( хотя я ин не очень " за" сладости для таких малюсек, но все же день варенья ;) и я варила морс( ушел на ура!)

А кто у вас ведущий был? Посоветовавшись с администратором для двухлеток мне посоветовали парня-мышку, его и взяла. Но у нас ещё десять дней в запасе, может поменять?.. :girl_sigh:

У нас тоже был мышка, мне вот он очень понравился. Мелкие то участвовали, то нет, но со стороны наблюдали :) Я бы его еще раз взяла или если, что то вообще не берите, детки маленькие и они непредсказуемы(((((

Значит вам мышь понравился, вот и отлично, тогда его и оставляем :711909: Просто я ещё чего сомневалась, отзывов о нем совсем не нашла, вот и задумалась... :girl_sigh: Через неделю отпишусь как всё прошло :)

Мы тоже отмечали сыночку 2 года в Детворе. Нам и детям очень понравилось и это даже не то слово))) Очень удобно! Был очень хороший ведущий, но двухлетнем это конечно рановато :), играли с ним детки постарше ( нашему двоюродному братику почти 4 и двое детей моей подруги 4 и 5 лет). Мелкоту ели вывели, все было не наиграться. Я покупала маленький тортик, но ели его родители), дети хорошо ели конфеты( хотя я ин не очень " за" сладости для таких малюсек, но все же день варенья ;) и я варила морс( ушел на ура!)

А кто у вас ведущий был? Посоветовавшись с администратором для двухлеток мне посоветовали парня-мышку, его и взяла. Но у нас ещё десять дней в запасе, может поменять?.. :girl_sigh:

У нас тоже был мышка, мне вот он очень понравился. Мелкие то участвовали, то нет, но со стороны наблюдали :) Я бы его еще раз взяла или если, что то вообще не берите, детки маленькие и они непредсказуемы(((((

Значит вам мышь понравился, вот и отлично, тогда его и оставляем :711909: Просто я ещё чего сомневалась, отзывов о нем совсем не нашла, вот и задумалась... :girl_sigh: Через неделю отпишусь как всё прошло :)

А он студентик такой на вид молодой, еще, наверное, не стал знаменитым))))

А где Вы отзывы о ведущих нашли? Я вот искала перед Днем рождения, но не нашла... Хотя я не особо какой специалист по поиску((((

Клоун у нас отпал сам собой :) Сходили на прошлой неделе на день рождения к подружке-ровеснице. Был клоун. Севка напугался, под стол залез, сидел там, периодически вылазил, чтоб у меня на руках ещё посидеть до тех пор, пока тётя-клоун не ушла. Потом деть стал носиться, веселиться. Хотя другие дети нормально всё восприняли. Ну нам пока не надо клоунов :)

Клоун у нас отпал сам собой :)

Ну вот значит удачненько сходили!

А он студентик такой на вид молодой, еще, наверное, не стал знаменитым))))

А где Вы отзывы о ведущих нашли? Я вот искала перед Днем рождения, но не нашла... Хотя я не особо какой специалист по поиску((((

Да в основном в контакте и искала :) В группе самой Детворы и в группе которая занимается организацией праздников, там обычно либо на стене отзывы оставляют, что-то вроде "спасибо, нам всё понравилось, ведущий умничка...." ну и т.д. или под фотками в альбомах мамочки переписываются и говорят что кому понравилось, а что нет... Ну вот как-то так и выбирала :562108:

Вот так вот мы на дне рождения подруги прятались от тёти-клоуна

6567d7bbc471.jpg

Ну да-да, просто хотелось хвастануть красивой фоткой :)

• Like 4

Ага, красивая фотка :) и сынуля клевый!

Девочки, может я и не в той теме пишу, но что можно приготовить деткам на день рождения (два годика). Что-бы и детям понравилось и полезно было)). А то они у меня еще те едоки((.

Девочки, может я и не в той теме пишу, но что можно приготовить деткам на день рождения (два годика). Что-бы и детям понравилось и полезно было)). А то они у меня еще те едоки((.

Вы думаете, они будут есть? это нам взрослым животы набить только :)) Ну я думаю ДР будет не долгим, может быть им просто фруктов, печенек, сока... им интереснее будет просто играть

Надеюсь что будут кушать, это ведь их праздник))). Хотелось бы найти рецептик или детского тортика или чего-нибудь фруктово-творожного, оформить как-нибудь интересно. Т.е. то, что можно таким маленьким. Печеньки и вафельки они и так лопают...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...