ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Машулька, мерси с бантиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Реснички отдельное большое СПАСИБО, подсказала где купить детс. посуду одноразовую красивую, с рыбками, а то я весь город обошла в поисках.Девочки поделитесь адресочком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Начинаю тут потихоньку шевелиться по поводу двухлетия Девочки, а какая из детских игровых комнат, именно для проведения торжественных мероприятий, подойдёт лучше всего для деток от почти-года до 2г 2 месяца? Ну может какая-то более чистая (в смысле игрушек и напольного покрытия), а какая-то более безопасная и приспособленная для таких малышей. Конечно в интернете альбомы детских центров просмотрела, но к своему стыду лично нигде не была. Что посоветуете?.. Или лучше пока есть время попробовать побывать во всех, может заодно выбрать центр для развивающих занятий для ребёнка ...и я сегодня задалась целью, как минимун прозвонить детские комнаты.Детвора в будний день 900рэ/час, пятница и выходные 1000рэ/часСчастливое детство 1000рэ/час, 250 рэ. программа 20-25 минут для нашего возраста (2 года), да и к тому же время не удобное...там много занятий и от этого как-то не так, какк хотелось....завтра продолжу поиски и обзвон...спасибо за полезную информацию, будем знать, а то нам тоже скоро 2 годика, вот надо что-то придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 А мы опять будем справлять дома. Торт уже заказала, праздничный наряд уже почти готов, с подарками и меню определились. Надуем много-много шариков, украсим комнату. Справлять опять будем в 2 дня. Понедельник-папины друзья с детьми и родственники. А в воскресение-мои подруги с детками. Вот как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 А мы опять будем справлять дома. Торт уже заказала, праздничный наряд уже почти готов, с подарками и меню определились. Надуем много-много шариков, украсим комнату. Справлять опять будем в 2 дня. Понедельник-папины друзья с детьми и родственники. А в воскресение-мои подруги с детками. Вот как то так...Анюта, как время бежит! Сашеньке уже почти 2 года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну у меня тоже уже почти пол дела сделано платье купили, фотосессия состоялась, а сегодня договорилась с детской комнатой (выбрала "Детвору" )Осталось найти аниматора, определиться с тортиком (никак не могу выбрать дизайн) и самое главное составить детское меню. Хочется что бы красиво, ярко и полезно, ну или хотя бы не вредно. У нас случайно темки по этому поводу нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну у меня тоже уже почти пол дела сделано платье купили, фотосессия состоялась, а сегодня договорилась с детской комнатой (выбрала "Детвору" )Осталось найти аниматора, определиться с тортиком (никак не могу выбрать дизайн) и самое главное составить детское меню. Хочется что бы красиво, ярко и полезно, ну или хотя бы не вредно. У нас случайно темки по этому поводу нет... Машулька, я с тобой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 А мы опять будем справлять дома. Торт уже заказала, праздничный наряд уже почти готов, с подарками и меню определились. Надуем много-много шариков, украсим комнату. Справлять опять будем в 2 дня. Понедельник-папины друзья с детьми и родственники. А в воскресение-мои подруги с детками. Вот как то так...Анюта, как время бежит! Сашеньке уже почти 2 года!Марин, и не говори...Как будто вчера родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля мама 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Мы тоже отмечали сыночку 2 года в Детворе. Нам и детям очень понравилось и это даже не то слово))) Очень удобно! Был очень хороший ведущий, но двухлетнем это конечно рановато, играли с ним детки постарше ( нашему двоюродному братику почти 4 и двое детей моей подруги 4 и 5 лет). Мелкоту ели вывели, все было не наиграться. Я покупала маленький тортик, но ели его родители), дети хорошо ели конфеты( хотя я ин не очень " за" сладости для таких малюсек, но все же день варенья и я варила морс( ушел на ура!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 а нету темки для фотоотчета с ДР?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 а нету темки для фотоотчета с ДР?))Алла, в этой темке как раз можно его выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Мы тоже отмечали сыночку 2 года в Детворе. Нам и детям очень понравилось и это даже не то слово))) Очень удобно! Был очень хороший ведущий, но двухлетнем это конечно рановато , играли с ним детки постарше ( нашему двоюродному братику почти 4 и двое детей моей подруги 4 и 5 лет). Мелкоту ели вывели, все было не наиграться. Я покупала маленький тортик, но ели его родители), дети хорошо ели конфеты( хотя я ин не очень " за" сладости для таких малюсек, но все же день варенья и я варила морс( ушел на ура!)А кто у вас ведущий был? Посоветовавшись с администратором для двухлеток мне посоветовали парня-мышку, его и взяла. Но у нас ещё десять дней в запасе, может поменять?.. Изменено 7 декабря 2011 пользователем marusechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас