Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Реснички отдельное большое СПАСИБО, подсказала где купить детс. посуду одноразовую красивую, с рыбками, а то я весь город обошла в поисках.

Девочки поделитесь адресочком :562108:

<Александра>

Начинаю тут потихоньку шевелиться по поводу двухлетия :gamer2:

Девочки, а какая из детских игровых комнат, именно для проведения торжественных мероприятий, подойдёт лучше всего для деток от почти-года до 2г 2 месяца? Ну может какая-то более чистая (в смысле игрушек и напольного покрытия), а какая-то более безопасная и приспособленная для таких малышей. Конечно в интернете альбомы детских центров просмотрела, но к своему стыду :unsure: лично нигде не была. Что посоветуете?.. Или лучше пока есть время попробовать побывать во всех, может заодно выбрать центр для развивающих занятий для ребёнка :girl_sigh:

...и я сегодня задалась целью, как минимун прозвонить детские комнаты.

Детвора в будний день 900рэ/час, пятница и выходные 1000рэ/час

Счастливое детство 1000рэ/час, 250 рэ. программа 20-25 минут для нашего возраста (2 года), да и к тому же время не удобное...там много занятий и от этого как-то не так, какк хотелось.

...завтра продолжу поиски и обзвон...

спасибо за полезную информацию, будем знать, а то нам тоже скоро 2 годика, вот надо что-то придумать

А мы опять будем справлять дома. Торт уже заказала, праздничный наряд уже почти готов, с подарками и меню определились. Надуем много-много шариков, украсим комнату. Справлять опять будем в 2 дня. Понедельник-папины друзья с детьми и родственники. А в воскресение-мои подруги с детками. Вот как то так...

А мы опять будем справлять дома. Торт уже заказала, праздничный наряд уже почти готов, с подарками и меню определились. Надуем много-много шариков, украсим комнату. Справлять опять будем в 2 дня. Понедельник-папины друзья с детьми и родственники. А в воскресение-мои подруги с детками. Вот как то так...

Анюта, как время бежит! Сашеньке уже почти 2 года!

Ну у меня тоже уже почти пол дела сделано :562108: платье купили, фотосессия состоялась, а сегодня договорилась с детской комнатой (выбрала "Детвору" )

Осталось найти аниматора, определиться с тортиком (никак не могу выбрать дизайн) и самое главное составить детское меню. Хочется что бы красиво, ярко и полезно, ну или хотя бы не вредно. У нас случайно темки по этому поводу нет... :rolleyes:

Ну у меня тоже уже почти пол дела сделано :562108: платье купили, фотосессия состоялась, а сегодня договорилась с детской комнатой (выбрала "Детвору" )

Осталось найти аниматора, определиться с тортиком (никак не могу выбрать дизайн) и самое главное составить детское меню. Хочется что бы красиво, ярко и полезно, ну или хотя бы не вредно. У нас случайно темки по этому поводу нет... :rolleyes:

Машулька, я с тобой!!!

Анюта, как время бежит! Сашеньке уже почти 2 года!

Марин, и не говори...Как будто вчера родила :P

Мы тоже отмечали сыночку 2 года в Детворе. Нам и детям очень понравилось и это даже не то слово))) Очень удобно! Был очень хороший ведущий, но двухлетнем это конечно рановато:), играли с ним детки постарше ( нашему двоюродному братику почти 4 и двое детей моей подруги 4 и 5 лет). Мелкоту ели вывели, все было не наиграться. Я покупала маленький тортик, но ели его родители), дети хорошо ели конфеты( хотя я ин не очень " за" сладости для таких малюсек, но все же день варенья;) и я варила морс( ушел на ура!)

а нету темки для фотоотчета с ДР?))

а нету темки для фотоотчета с ДР?))

Алла, в этой темке как раз можно его выложить.

Мы тоже отмечали сыночку 2 года в Детворе. Нам и детям очень понравилось и это даже не то слово))) Очень удобно! Был очень хороший ведущий, но двухлетнем это конечно рановато :), играли с ним детки постарше ( нашему двоюродному братику почти 4 и двое детей моей подруги 4 и 5 лет). Мелкоту ели вывели, все было не наиграться. Я покупала маленький тортик, но ели его родители), дети хорошо ели конфеты( хотя я ин не очень " за" сладости для таких малюсек, но все же день варенья ;) и я варила морс( ушел на ура!)

А кто у вас ведущий был? Посоветовавшись с администратором для двухлеток мне посоветовали парня-мышку, его и взяла. Но у нас ещё десять дней в запасе, может поменять?.. :girl_sigh:

Изменено пользователем marusechka

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...