Олеся 1905 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Несколько идей по празднованию первого ДР крохи можно найти здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Я вот хочу в этом году устроить дачный день рождения! Т.к. у нас вообще набирается 15 человек, дома у меня столько и посуды нет А на дачу можно и одноразовую купить. Вот с утра сходим на парад, а после обеда поедим на дачу. Уже который год хочу сходить на парад, а вместо этого с самого утра начинаю резать салаты. В этот раз нарежу все 8, а 9 запралю если что. Толькобы погода не подкачала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Мамочки, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь отмечал недавно детский ДР в детском центре? Где интереснее и в какую сумму это обошлось? Интересует для малышей от 2 до 5 лет. Заранее спасибо! А то на носу Ванькино трехлетие, хочется отметить его интересно и весело для ребят и без глобального ущерба для квартиры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 А где можно клоунов заказать на день рождения? Мы хотим в садик пригласить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 А где можно клоунов заказать на день рождения? Мы хотим в садик пригласитьВ агенстве Жар птица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Посоветуйте ,пожалуйста,где лучше день рождения ребенку отметить.Может кто праздновал в детских комнатах?Где понравилось,где не понравилось?А то нам пятилетие надо отпраздновать,хотелось чтобы все получилось отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 а мы будем дома отмечать. нам всего годик будет. а потом хочу тоже с клоунами, чтоб деткам веселее было. а вообще где-то в кафешках можно отметить, о, в оазисе вроде. там и столы накрывают для детей и взрослых и клоунов туда позвать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 в оазис нам нельзы мы болеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Я слышала про Мельницу, про Фрегат, в Боулинге (Рижский, 16 который)Сами годовасие справляли в Непоседах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Мы Сашульке годик отмечали в Бирхове. На втором этаже на веранде.Очень понравилось там. Уютно. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Маняша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Девочки а там с программой?Или так просто посидели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Девочки а там с программой?Или так просто посидели?лучше в платформе. там игровая комната для деток есть, хоть будет чем заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас