Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна

На солнет ее много идей. Там найдите сценарий на свой пол и возраст, и много-много интересных и легко реализуемых идей (сама там подглядываю).

У меня вчера девятилетка загорелся идеей поиграть в «прикрепи ослу хвост». Вот выдумываем вечно себе же головную боль, а для них восторг - хвост ослу прикрепить )))

Мои квесты любят, но в квартире я ещё представляю, как его сделать, а что там за помещение, не знаю.  

• Like 1
Евдокия Ардалионовна
1 минуту назад, Natuska сказал:

У меня вчера девятилетка загорелся идеей поиграть в «прикрепи ослу хвост». Вот выдумываем вечно себе же головную боль, а для них восторг - хвост ослу прикрепить )))

Мой лоси и в 15 в такую играли!!!!!!!! А вообще чем проще, тем лучше: срезать призы на веревочках, скакать в мешках, перепрыгивать через скакалку (в рыбака и рыбку), лимба (проходить под ней, а скакалка опускается все ниже и ниже), ходить вокруг стульев и стулья каждый раз уменьшать на один.

• Like 1
  • Ха-ха 1
25 минут назад, Natuska сказал:

Мои квесты любят, но в квартире я ещё представляю, как его сделать, а что там за помещение, не знаю.  

три большие комнаты, в одной камин и стол, в другой проектор, третья универсальная))

• Like 1
Толстый Лори

Мне еще кажется, что девочкам-восьмилеткам отлично зайдут любые гадания, на картах ли, на карточках или выливать в чашку жидкий растопленный воск или открывать книгу (смешную какую-нибудь), называя страницу и строчку, предварительно задав вопрос.

• Like 3

про без пяти минут  восьмилетку)

моя  попросила, чтобы  был иксбокс,  конкретно - танцы) а так  два дня подряд  развлекались задавая вопросы друг другу и вытаскивая рандомный ответ,  чем смешнее тем лучше)   Также из игр хорошо  идет отрезать призы с завязанными глазами и "займи стул" 

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Мне еще кажется, что девочкам-восьмилеткам отлично зайдут любые гадания, на картах ли, на карточках или выливать в чашку жидкий растопленный воск или открывать книгу (смешную какую-нибудь), называя страницу и строчку, предварительно задав вопрос.

Точно! Классная идея!

Я делала опыты химические своим. Всем понравилось. Ну типа Крот (щелочной) + марганцовка и т.п.

• Like 1

Девочки, кто нибудь праздновал день рождения в Аквапарке? Или может в качестве гостя? 

Интересно, как это все выглядит празднование, как все организовано? 

Поделитесь опытом :562108: на празднование др в игровой комнате 3 часа хватит? И аниматор, когда лучше - в самом начале? Или в середине? 

Мы всегда три часа брали, но думаю они готовы и целый день бегать. А аниматора лучше черещ часик, после начала, пока соберуться все, просто побегают и потом веселье. 

23 часа назад, Plusha сказал:

Поделитесь опытом :562108: на празднование др в игровой комнате 3 часа хватит? И аниматор, когда лучше - в самом начале? Или в середине? 

3 часа нормально,аниматора в середине лучше.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...