Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 но МЕСТО, где взять столько места?купить дачу рядом с городомили переехать в дом, как ирбисы вот хитрецы, решили на детских комнатах сэкономитьАга, теперь у них самих каждые выходные детская комната, пора деньги брать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 или переехать в дом, как ирбисы вот хитрецы, решили на детских комнатах сэкономитьОтмечать детские днюхи в доме - вариант только для маленьких или в теплое время года.Еще холодной весной толпу шумных и вонючих активных подростков я предпочитаю развлекать где-нибудь, где мне потом не придется наводить порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Мы громим родительский сад.Громить дом не рискуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 А я и не про квартиру. Сами в комнате в этом году. Но там же плюсом и аниматоры и супернаряды и торт запупенный, тыщ на десять всего. Фотографа еще забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Эх, мне вот в субботу придётся 11 штук 18-тилеток дома вместить на несколько часов, надеюсь не успеют разгромить квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Эх, мне вот в субботу придётся 11 штук 18-тилеток дома вместить на несколько часов, надеюсь не успеют разгромить квартиру.Ну, "мы же как-то выросли" )))По личному опыту и рассказам знакомых пока в моем списке ущербов лидирует оторванная раковина )) Это я про старших школьников и студентов сейчас 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Мне вообще день рождения не праздновали никогда, при этом детство не считаю ущербным, не грущу о непрожитых вечеринках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 А ведь далеко не обязательно пользоваться всеми услугами детских комнат. Ты можешь взять в аренду помещение, а дальше все сама - и торт, и фотограф, и развлекать. Воооот если тебе чего-то не хочется самой, то можешь деньги отдать другим дядям-тетям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 А ведь далеко не обязательно пользоваться всеми услугами детских комнат. Ты можешь взять в аренду помещение, а дальше все сама - и торт, и фотограф, и развлекать. Воооот если тебе чего-то не хочется самой, то можешь деньги отдать другим дядям-тетям.Так я жеж так и собираюсь))) У меня одна комната просто теперь в ленте высвечивается. И я теперь застыдилась, как я со своим рукожопым тортиком туда попрусь и шляпой Мастера Ву из ватмана, когда там такие фешн-вечеринки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 А ведь далеко не обязательно пользоваться всеми услугами детских комнат. Ты можешь взять в аренду помещение, а дальше все сама - и торт, и фотограф, и развлекать. Воооот если тебе чего-то не хочется самой, то можешь деньги отдать другим дядям-тетям.Так я жеж так и собираюсь))) У меня одна комната просто теперь в ленте высвечивается. И я теперь застыдилась, как я со своим рукожопым тортиком туда попрусь и шляпой Мастера Ву из ватмана, когда там такие фешн-вечеринки. да многие аниматоры делают шоу на автомате, и торты бывают красота есть, а кушать нечего, просто хлопотно это все, кто-то хочет заморачиваться, а кто-то хочет отдохнуть( если это получится). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 По личному опыту и рассказам знакомых пока в моем списке ущербов лидирует оторванная раковина )) Это я про старших школьников и студентов сейчасха, мне четырехлетний племяш раковину оторвал а аниматоры - я вот какая-то замороченная была в этом году, не было сил совсем что-то придумывать, решила аниматора заказатьи чего-то мне ну вообще никакскучненьковот вроде бы и все ничего, но можно было бы сделать раз в 10 веселее всё в общем, подтвердилась известная истина - хочешь сделать хорошо, сделай все сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 в общем, подтвердилась известная истина - хочешь сделать хорошо, сделай все самты - супер-выдумщица, аниматоры и в подметки тебе не годятсяу меня так не получается, хотя каждый год стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас