Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Блин, где бы мне найти только зал, без программы. Начиталась Иринки Kva, так хочу сама замутить, не все же мне юбилеи проводить. Но так боюсь за погоду, вдруг 9 мая еще холодно будет, а вдруг дождь :(

Да у них вроде можно просто помещение снять. Вообще, я думаю, это в любой детской комнате можно.

Вот и я хочу просто зал.

У нас тоже с погодой вопрос всегда остается открытым.

В прошлом году у бабушки в саду и беседках развлекались. Но, боюсь, бабушка больше на такое не подпишется.

Вот и я хочу просто зал.

Если найдешь-свисти )

нам в этом году 10 лет, хочу что-то масштабное :) ну чтоб народу можно было пригласить 10-15 человек. А то мы в прошлом году были в Аерплазе, там не разгуляешься 5-6 человек и все (((

Хотя в прошлом году 9 мая уже в футболках бегали

У нас каждый раз масштабно получается. С катка друзья плюс из класса. Человек 10 однозначно выходит. В прошлом году было 12 или 13

Ну вы отчаянные. Я бы на нашу компанию самостоятельно не подписалась. В этот раз даже аниматор сказала, что очень уж шебутная и нелегкая публика у нас была. )))

Они сами лучше аниматоров организуются.

В прошлом году несколько конкурсов провела плюс мыльные пузыри всем выдали плюс шарики длинные и игрушки из них накрутили. Остальное время сами прекрасно и с воодушевлением носились по участку и играли весьма весело. Ну и шашлыки ели

Ир, а как ты организуешь доставку всех детей на место?

В прошлом году в основном всех родители привезли ( многие сами и остались). Кого-то мы в городе забирали и привозили, потом отвозили домой.

А в гоиоде с этим совсем проблем нет

Они сами лучше аниматоров организуются.

В прошлом году несколько конкурсов провела плюс мыльные пузыри всем выдали плюс шарики длинные и игрушки из них накрутили. Остальное время сами прекрасно и с воодушевлением носились по участку и играли весьма весело. Ну и шашлыки ели

Девочки, вот что мне ответили в Таленто: Маленькая комната с маленьким залом будет стоить 1 час - 1000 рублей, а большая комната с большим залом 1 час - 1300 или одна веранда 1 час - 800 рублей а последующий час 700 рублей

• Like 1

Спасибо, Таня. А где это, не подскажешь?

Спасибо, Таня. А где это, не подскажешь?

Энтузиастов, 11. Двухэтажное здание перед поворотом на Сиреневый.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...