Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ирина, круто :good:

зы. а я этот лоховской трюк так и не разучила, никак свой страх не перебороть :ph34r: запишу в планы на лето - все таки сделать его

ведущий не нужен, честно

там есть еще одно помещение - типа раздевалки, там нам стол и поставили

но именно как застолья не было естественно, разве можно детей посадить за стол, когда рядом батуты? все прыгали вволю, когда кто-то уставал - прибегал подкрепиться и попить и снова в бой :)

поэтому едой я не заморачивалась - бутики с рыбой, нарезка мясо-колбаска-сыр, огурцы, хлеб. На сладкое - фрукты, конфеты и кейк-попсы.

воды надо брать в 2 раза больше чем обычно :) (но если что - можно докупить на месте, у администратора)

а чем принципиально надувны батуты отличаются от обычных? в надувных нет ровной поверхности, подвернуть ногу шансов больше (ну, на мой взгляд)

как по мне, так мелким главное чтобы с высоты не прыгали

• Like 1

Надувные для мелких красивее))) отдельно стоят, с заборчиками. Запустил туда и пусть валяется :) Он большим детям не мешает и они ему.

Вчера была на Др в Детском дворике на Я.Фабрициуса 10. Очень понравилось. 2 комнаты- в одной большой надувной батут, в другой лазилки с сеткой. 2стола - для мелких и для взрослых. Оформлено все в стиле сказки "Алиса в стране чудес". Даже живой белый кролик есть. Мелкие напрыгались, налазились наелись напились, с кроликом сфотались. Ушли довольные, ещё и воздушные шары получили в подарок от заведения.

• Like 1

а чем принципиально надувны батуты отличаются от обычных?

мы были в рубине, там строго с техникой безопасности (они молодцы). А на надувных батутах можно большим количеством прыгать (от размера зависит) на некоторых малышковых и не очень малышковых батутах есть надувные горки, препятствия, лазы - мелких они привлекают, им просто прыгать ради того чтобы прыгать скучно

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 3

Кто в Эврике на Народной отмечал др, какие программы понравились (они разные предлагают на сайте), и какие вообще впечатления?

Отличные вречатления. Три раза отмечали. Ни раз ходили на др. Все программы интересны. В том году решили в другом месте отметить, черт дернул, в этом снова вернемся в эврику (на народной у них правда еще не были)

• Like 1

Мы были перед новым годом в эврике на дне рождении, понравилось. Но для предстоящего отмечания своего ДР дочка выбрала другую, где больше игрушек)))

Изменено пользователем Франтик
  • Like 1

Мы в этом году День рождения в Таленто отметили. Там много разных комнат: в одной дети рисовали, в другой играли с аниматором, в третьей были накрыты столы, в четвертой ребята просто бесились. Мне сначала показалось, что детям там неинтересно будет, потому что нет там никаких развлекух в виде горок, качелей, игрушек, и т.д. Но наши гости остались довольны. Оказалось, что было достаточно просто большой площади, где они могли носиться и прятаться. А самой большой популярностью пользовался пустой спортивный зал, где они просто устраивали на полу кучу-малу (не знаю как это правильно написать). :) Очень понравился терпеливый и отзывчивый персонал. Впервые детей никто не дергал, не запрещали им носиться и орать. Когда родители пришли за детьми - никто не хотел уходить. Родители еще минут 40 не могли увести наших маленьких гостей. И со всем этим бедламом мы в итоге задержались почти на час от запланированного времени, но нас никто не прогонял, и косо на нас не смотрели. Хотя, конечно, после нас больше никого не было в планах. В общем, мы остались довольны. Данька сказал, что ему тут больше, чем в Детском дворике понравилось именно потому, что их не дергали и не делали замечаний.

Девушка-администратор фотографировала детей. Сразу же распечатали одну общую фотографию в нескольких экземплярах: одну большую нам подарили и по маленькой каждому гостю на память.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 2

Т.е. там нет никакой программы, только помещение можно снять? И чего по чем там?

Т.е. там нет никакой программы, только помещение можно снять? И чего по чем там?

Нет, программа есть, тоже можно выбрать. У нас была программа с супер-агентом. Там были игры, конкурсы, дети пускали большие мыльные пузыри, были простенькие химические опыты и фокусы. Зал и помещение где были накрыты столы они сами украшали, еще у нас был заказан часовой мастер-класс по рисованию. В общей сложности вся программа была на три часа. За 15 человек мы заплатили 10 000. Угощения сами покупали.

В прошлом году мы в Детском дворике заплатили так же, но за 10 человек.

Изменено пользователем Titanik

Блин, где бы мне найти только зал, без программы. Начиталась Иринки Kva, так хочу сама замутить, не все же мне юбилеи проводить. Но так боюсь за погоду, вдруг 9 мая еще холодно будет, а вдруг дождь :(

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...