Irina 15707 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ирина, круто зы. а я этот лоховской трюк так и не разучила, никак свой страх не перебороть запишу в планы на лето - все таки сделать его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ведущий не нужен, честнотам есть еще одно помещение - типа раздевалки, там нам стол и поставилино именно как застолья не было естественно, разве можно детей посадить за стол, когда рядом батуты? все прыгали вволю, когда кто-то уставал - прибегал подкрепиться и попить и снова в бой поэтому едой я не заморачивалась - бутики с рыбой, нарезка мясо-колбаска-сыр, огурцы, хлеб. На сладкое - фрукты, конфеты и кейк-попсы.воды надо брать в 2 раза больше чем обычно (но если что - можно докупить на месте, у администратора) а чем принципиально надувны батуты отличаются от обычных? в надувных нет ровной поверхности, подвернуть ногу шансов больше (ну, на мой взгляд)как по мне, так мелким главное чтобы с высоты не прыгали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Надувные для мелких красивее))) отдельно стоят, с заборчиками. Запустил туда и пусть валяется Он большим детям не мешает и они ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Вчера была на Др в Детском дворике на Я.Фабрициуса 10. Очень понравилось. 2 комнаты- в одной большой надувной батут, в другой лазилки с сеткой. 2стола - для мелких и для взрослых. Оформлено все в стиле сказки "Алиса в стране чудес". Даже живой белый кролик есть. Мелкие напрыгались, налазились наелись напились, с кроликом сфотались. Ушли довольные, ещё и воздушные шары получили в подарок от заведения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) а чем принципиально надувны батуты отличаются от обычных?мы были в рубине, там строго с техникой безопасности (они молодцы). А на надувных батутах можно большим количеством прыгать (от размера зависит) на некоторых малышковых и не очень малышковых батутах есть надувные горки, препятствия, лазы - мелких они привлекают, им просто прыгать ради того чтобы прыгать скучно Изменено 15 января 2017 пользователем кицунэ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Кто в Эврике на Народной отмечал др, какие программы понравились (они разные предлагают на сайте), и какие вообще впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Отличные вречатления. Три раза отмечали. Ни раз ходили на др. Все программы интересны. В том году решили в другом месте отметить, черт дернул, в этом снова вернемся в эврику (на народной у них правда еще не были) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Мы были перед новым годом в эврике на дне рождении, понравилось. Но для предстоящего отмечания своего ДР дочка выбрала другую, где больше игрушек))) Изменено 16 января 2017 пользователем Франтик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Мы в этом году День рождения в Таленто отметили. Там много разных комнат: в одной дети рисовали, в другой играли с аниматором, в третьей были накрыты столы, в четвертой ребята просто бесились. Мне сначала показалось, что детям там неинтересно будет, потому что нет там никаких развлекух в виде горок, качелей, игрушек, и т.д. Но наши гости остались довольны. Оказалось, что было достаточно просто большой площади, где они могли носиться и прятаться. А самой большой популярностью пользовался пустой спортивный зал, где они просто устраивали на полу кучу-малу (не знаю как это правильно написать). Очень понравился терпеливый и отзывчивый персонал. Впервые детей никто не дергал, не запрещали им носиться и орать. Когда родители пришли за детьми - никто не хотел уходить. Родители еще минут 40 не могли увести наших маленьких гостей. И со всем этим бедламом мы в итоге задержались почти на час от запланированного времени, но нас никто не прогонял, и косо на нас не смотрели. Хотя, конечно, после нас больше никого не было в планах. В общем, мы остались довольны. Данька сказал, что ему тут больше, чем в Детском дворике понравилось именно потому, что их не дергали и не делали замечаний.Девушка-администратор фотографировала детей. Сразу же распечатали одну общую фотографию в нескольких экземплярах: одну большую нам подарили и по маленькой каждому гостю на память. Изменено 23 января 2017 пользователем Titanik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Т.е. там нет никакой программы, только помещение можно снять? И чего по чем там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Т.е. там нет никакой программы, только помещение можно снять? И чего по чем там?Нет, программа есть, тоже можно выбрать. У нас была программа с супер-агентом. Там были игры, конкурсы, дети пускали большие мыльные пузыри, были простенькие химические опыты и фокусы. Зал и помещение где были накрыты столы они сами украшали, еще у нас был заказан часовой мастер-класс по рисованию. В общей сложности вся программа была на три часа. За 15 человек мы заплатили 10 000. Угощения сами покупали.В прошлом году мы в Детском дворике заплатили так же, но за 10 человек. Изменено 23 января 2017 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Блин, где бы мне найти только зал, без программы. Начиталась Иринки Kva, так хочу сама замутить, не все же мне юбилеи проводить. Но так боюсь за погоду, вдруг 9 мая еще холодно будет, а вдруг дождь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас