Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Клево как! Аленку и Костяна с днюшками! Тоже хочется хоть одного летнего малыша, тем более обычно у летних желания по поводу пола исполняются 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) http://vk.com/fun.kids.pskov кто нибудь был? Я собираюсь старшей там ДР провести,это дешевле,чем в ЭйрПлаза,и на воздухе - кто нибудь был там? Изменено 2 июня 2016 пользователем masya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 http://vk.com/fun.kids.pskov кто нибудь был? Я собираюсь старшей там ДР провести,это дешевле,чем в ЭйрПлаза,и на воздухе - кто нибудь был там?Мы были. Батуты, как батуты. Кстати были вечером в будни, платили 70 рэ, а паровозик 100рэ/10 мин.Но мы дольше скакали. Я думаю там можно договориться о времени, т.к. у вас оптом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 вот это да, моя как чувствует куда надо идти гулять. сегодня как раз собираемся идти на эти горки возле зеленого театра, а там такая подстава ... бабуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) А у нас было так: сперва собрались свечку Денису зажигать, а ее и нету. Пришлось искать. Задания были и для детей помладше И для тех, кто постарше Погоняли детей по всему участку. В итоге последний этап был на столбе с электрощитком А оттуда - уже прямым текстом в гостиную, где подарок, свечка и зомби в телеке танцуют Изменено 14 января 2017 пользователем Irbis 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Мы хотели ДР старшей отпраздновать в батутном комплексе на воздухе,но погода так и не расстоялась,поэтому заказали Эйр плаза.Дороговато,но дети в восторге)))Потом сходили перекусили в Мельницу,погуляли на площадке,а тех,кто дошел до нашего дома - ждал сюрприз - арбуз)))(Именинница в американской футболке ) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Девушки!! честно признаюсь реклама.....реклама у нас в коммерческом отделе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ДР младшей отмечали в Крошке Панде,очень понравилось - мы там не первый раз,были уже на ДР друга.Здорово, замечательный администратор, поможет во всем.Подобрала нам аниматора,с учетом наших потребностей(мы к аниматорам не очень - разочаровывались пару раз),а тут - все удалось 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ищу ВК информацию по поводу научного шоу. Нашла несколько групп, но нигде нет подробной информации. Кто заказывал и кого?Расскажите, интересно ли 7-леткам, или лучше аниматоров заказать? Что по цене выходит и длительность мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мы были на 2 таких неоправданно дорого. Интересно нно программа не долгая .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya.sk@bk.ru 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Девушки хочу с Вами поделиться своим отзывом об одной игровой комнате. Что бы предостеречь вас от такого отношения к клиентам. Пишу именно сюда,потому что мой отзыв в группе они закрыли и сделали группу на время закрытой. Возможно и удалят меня)))А я считаю,что все люди должны видеть все отзывы,как положительные так и отрицательные. Я выбрала игровую комнату Тутти Фрутти на Балтийской 8. Списалась с одним из администраторов в контакте, внесла предоплату на карту сбербанка. За день до мероприятия,еще раз я написала организатору,что мы завтра к вам приходим в 18.30. Настал долгожданный день рождения моего сына, мы с гостями, вкусняшками, тортом вваливаемся в игровую комнату. А нас там не ждали. Оказалось администратор забыла сказать другому администратору о проведении нашего мероприятия. Вы как мамы должны меня понять, что творилось у меня внутри....я была разгневана. пока девушка,которая была ответственная в этот вечер,дозванивалась своим двум начальницам, мне пришлось самой составлять столы и стулья. все накрывать... пол был грязный, столы липкие... все это сама вытирала влажными салфетками. Администраторы естественно не приехали , не связались со мной. только в 23.30 она соизволила написать мне в контакте и извиниться. предложила прийти бесплатно поиграть у них. ну желания уже никакого нет. Слава Богу день рождения прошел хорошо. Но осадок остался. из-за того,что я потратила 20 минут на уборку и составление столов,мы задержались и ушли не в 20.30 , а в 21.00. Придя домой я написала свой отзыв у них в группе, а они его закрыли,что бы люди не видели. Я их предупредила,если отзыв удалите или же закроете, напишу в другие группы. Дорогие мамочки будьте внимательны при выборе игровой в день рождения своего ребенка! Это ведь самый главный день в вашей семье и его надо провести на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ищу местечко отпраздновать сыну 5 лет. Команда предполагается разношерстная, от 3,6 до 10,6 лет. Куда посоветуете, какую детскую комнату или развлекательный центр? Рассматриваю Веселый Тигренок, Принц, Мадагаскар и другие....Предыдущие годы были в Тигренке, но может пора сменить обстановку, не знаю. Ищу заранее, потому как всегда опоминаюсь уже поздно. Мелким везде будет интересно, но школьников тоже будет 3-4 человека, хотелось бы, чтобы и им было весело. Еще как назло, 29 февраля в этом году почему-то нет))) И какого числа справлять, не понятно. На выходные наверное надо сдвигать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас