АРИША 2331 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Сплюшка молодец!надо у тебя идей слямзить, всякие стрелялки у вас прикольные!я тоже готовлюсь, мы в космос полетим (если ребенок не передумает в последний момент) Есть у меня идея сделать праздник просто так, если б с кем-нить объединиться с организацией - мы бы здорово угорели)есть желающие?И мы в октябре должны в космос улететь))) Но, я пока ничего не придумывала. Только свечки на торт в виде ракет попались в фиксе, купила. И думаю, что отмечать будем в батутном зале. Тренировать невесомость))) Надеюсь подчеркнуть идей с вашего космического праздника, буду ждать ваш отчет) Мы тоже хотим поучаствовать в празднике) Давайте с темой определимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 И мы в октябре должны в космос улететь))) Но, я пока ничего не придумывала. Только свечки на торт в виде ракет попались в фиксе, купила. И думаю, что отмечать будем в батутном зале.Только туда много деток нельзя, максимум 5-6, т.к. они не разрешают когда на одном батуте более 1 человека прыгают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Спасибо, Полин, учту, когда задания буду придумывать. По очереди скакать будут. Остальных пока чем-нибудь другим займу. Там ведь весь зал арендуется, а не только сами батуты? Изменено 1 июня 2016 пользователем АРИША Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Спасибо, Полин, учту, когда задания буду придумывать. По очереди скакать будут. Остальных пока чем-ндругим займу. Там ведь весь зал арендуется, а не только сами батуты?так а там кроме батутов и нет больше ничего ) Там особо и стола-то нет, был какой-то из деревянных поддонов сколочен, но убрали! Нам прикатили вот такой ) но удобно, что его можно поднять к самим батутам и детям не надо обуваться. Но ты больше часа не планируй, т.к. иначе дорого будет, там час 3000 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Нда! Цену я такую не ожидала((( Будем просить скидку, хозяева - знакомые мужа. Часа мало, т.к. я хотела ещё программу какую-нибудь провести, типа веселых стартов... Там площадь позволяет как раз. Если без скидки, будем до часа ужимать. Надо ещё мужа заслать всё разузнать заранее, а то я сейчас напланирую. Интересно, а если час батута, а потом просто в этом зале побыть, выгонят или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Интересно, а если час батута, а потом просто в этом зале побыть, выгонят или нет?нет не выгонят ) но уже могут быть другие прыгающие Там просто часа прыганья за глаза, вон на фотке какие девицы все в мыле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 в след.год никакой не закажу и ДР устраивать не буду. чудит моя красотка. поссорилась крепко с мамой.Это ты сейчас так думаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 в след.год никакой не закажу и ДР устраивать не буду. чудит моя красотка. поссорилась крепко с мамой.Это ты сейчас так думаешь)ага я тоже зарекаюсь каждый год не праздновать ей ДР и на НГ чтоб ДМ не приходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 У нас с Сашей традиция - ругаться вечером накануне дня рождения. Уже четвертый год придерживаемся Поэтому я перестала ему ночью украшать комнату, а в этом году даже торт не смогла испечь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 У меня только один раз хватило силы воли лишить дочь дня рождения, 15 лет итог- на мой ушла из дома на Дашин закатила истерию, пришлось переносить празднования говорит, не мстила, а само так получилось... надеюсь, переросла и больше подобных инцедентов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ээээа че вы на др ругаетесь? на нервяке, что ли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 в след.год никакой не закажу и ДР устраивать не буду. чудит моя красотка. поссорилась крепко с мамой.Наташ, приводи детей к нам, а сами с мужем сгоняйте куда-нибудь, сделайте добрую маму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас