Перейти к публикации

День рождения ребенка

Натали
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Моему в 6 (почти 7) уже не очень интересно. Но дочке все равно наверно в Эврике 5 лет будем праздновать, для мелочи идеальное место.

Сыну 7 лет планируем в кафе праздновать, дети пойдут на Мастер-класс пиццы. Не знаю на сколько удачная идея, потом напишу как получится)

Если интересно кину ссылку на группу в контакте.

Изменено пользователем eugenia

А где тогда 12 леток лучше собрать?

Ален, а в империале им аттракционы уже тоже не интересны? Тами стол накрыть можно было

Оль, неа, большие уже. Они любят хрдить в суши или в кфс,но в суши барах часто пиццу берут. Где у нас мастер классы по приготовлению пиццы? Где вкусная пицца?

О,какая я невнимательная...про пиццу оказывается выше отвечали) а верёвочный парк ещё работает? До какого числа? 31 октября наверно уже не будет работать?

Оль, неа, большие уже. Они любят хрдить в суши или в кфс,но в суши барах часто пиццу берут. Где у нас мастер классы по приготовлению пиццы? Где вкусная пицца?

О,какая я невнимательная...про пиццу оказывается выше отвечали) а верёвочный парк ещё работает? До какого числа? 31 октября наверно уже не будет работать?

веревочный парк уже не работает

Ален, а в империале им аттракционы уже тоже не интересны? Тами стол накрыть можно было

в Империале в 12 уже не пустят

Для больших деток в Детском Дворике интересные программы есть

Там и 5 можно отметить и постарше деток собрать, программы адаптируются под возраст

Моему в 6 (почти 7) уже не очень интересно. Но дочке все равно наверно в Эврике 5 лет будем праздновать, для мелочи идеальное место.

Сыну 7 лет планируем в кафе праздновать, дети пойдут на Мастер-класс пиццы. Не знаю на сколько удачная идея, потом напишу как получится)

Мне киньте.

А где тогда 12 леток лучше собрать?

Моей дочке 11 лет исполняется. В Эврике были, в боуленге много раз и дома со всякими пиратами и т.п. тоже. Выбирали между Шебби Шиком, потом в пиццирию. Или мастер классом изготовления пиццы, потом отмечанием там же. Выбрали пиццерию. На следующий год вообще планирую снабдить деньгами и всю компанию отправить отмечать в Макдональдс

Мне киньте.

Мы сюда пойдем.

МК 500руб. с человека. Я еще программу после МК на час заказала.

А программу заказывали там же или отдельно где-то искали?А в этом кафе вы были уже на ДР или просто заходили посидеть? Отзывов хочется о нем. И сколько по времени мастер класс занимает?500 руб-это только МК без детского стола?

Изменено пользователем Yliachka

Были просто в кафе.

У нас 1 ноября будет ДР, тогда подробнее смогу сказать.

500руб. это МК, если хотите отдельно можно еще заказать еду.

После МК дети могут съесть свою пиццу. У нас просто половина мелких детей будет, все равно ничего не едят.

Программу можно у них заказать, можно и без МК.

Вот тут можно примерные цены посмотреть, 2 листочка. Там цена аниматора на 1,5-2часа указана, как я поняла.

Я вот с этой девушкой оговаривала все: 89517583350 София, звонить после 14часов.

Изменено пользователем eugenia

Каждый готовит пиццу? Или одну на всех, ее же съедают? Как то дорого, только за МК-500 руб, я думала это уже с едой :wub:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...