eugenia 1114 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Моему в 6 (почти 7) уже не очень интересно. Но дочке все равно наверно в Эврике 5 лет будем праздновать, для мелочи идеальное место.Сыну 7 лет планируем в кафе праздновать, дети пойдут на Мастер-класс пиццы. Не знаю на сколько удачная идея, потом напишу как получится)Если интересно кину ссылку на группу в контакте. Изменено 2 октября 2015 пользователем eugenia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 А где тогда 12 леток лучше собрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ален, а в империале им аттракционы уже тоже не интересны? Тами стол накрыть можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Оль, неа, большие уже. Они любят хрдить в суши или в кфс,но в суши барах часто пиццу берут. Где у нас мастер классы по приготовлению пиццы? Где вкусная пицца? О,какая я невнимательная...про пиццу оказывается выше отвечали) а верёвочный парк ещё работает? До какого числа? 31 октября наверно уже не будет работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Оль, неа, большие уже. Они любят хрдить в суши или в кфс,но в суши барах часто пиццу берут. Где у нас мастер классы по приготовлению пиццы? Где вкусная пицца? О,какая я невнимательная...про пиццу оказывается выше отвечали) а верёвочный парк ещё работает? До какого числа? 31 октября наверно уже не будет работать?веревочный парк уже не работает Ален, а в империале им аттракционы уже тоже не интересны? Тами стол накрыть можно былов Империале в 12 уже не пустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Для больших деток в Детском Дворике интересные программы естьТам и 5 можно отметить и постарше деток собрать, программы адаптируются под возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Моему в 6 (почти 7) уже не очень интересно. Но дочке все равно наверно в Эврике 5 лет будем праздновать, для мелочи идеальное место.Сыну 7 лет планируем в кафе праздновать, дети пойдут на Мастер-класс пиццы. Не знаю на сколько удачная идея, потом напишу как получится)Если интересно кину ссылку на группу в контакте.Мне киньте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 А где тогда 12 леток лучше собрать?Моей дочке 11 лет исполняется. В Эврике были, в боуленге много раз и дома со всякими пиратами и т.п. тоже. Выбирали между Шебби Шиком, потом в пиццирию. Или мастер классом изготовления пиццы, потом отмечанием там же. Выбрали пиццерию. На следующий год вообще планирую снабдить деньгами и всю компанию отправить отмечать в Макдональдс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Моему в 6 (почти 7) уже не очень интересно. Но дочке все равно наверно в Эврике 5 лет будем праздновать, для мелочи идеальное место.Сыну 7 лет планируем в кафе праздновать, дети пойдут на Мастер-класс пиццы. Не знаю на сколько удачная идея, потом напишу как получится)Если интересно кину ссылку на группу в контакте.Мне киньте.Мы сюда пойдем.МК 500руб. с человека. Я еще программу после МК на час заказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) А программу заказывали там же или отдельно где-то искали?А в этом кафе вы были уже на ДР или просто заходили посидеть? Отзывов хочется о нем. И сколько по времени мастер класс занимает?500 руб-это только МК без детского стола? Изменено 3 октября 2015 пользователем Yliachka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Были просто в кафе.У нас 1 ноября будет ДР, тогда подробнее смогу сказать.500руб. это МК, если хотите отдельно можно еще заказать еду.После МК дети могут съесть свою пиццу. У нас просто половина мелких детей будет, все равно ничего не едят.Программу можно у них заказать, можно и без МК.Вот тут можно примерные цены посмотреть, 2 листочка. Там цена аниматора на 1,5-2часа указана, как я поняла.Я вот с этой девушкой оговаривала все: 89517583350 София, звонить после 14часов. Изменено 3 октября 2015 пользователем eugenia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Каждый готовит пиццу? Или одну на всех, ее же съедают? Как то дорого, только за МК-500 руб, я думала это уже с едой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас