Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 До сих пор тянем Там Чико в отличном состоянии.Наверное его возьмем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Жанн, а какой смысл в таком возрасте тратиться на стульчик? Они уже некоторые после года не особо хотят сидеть в нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Стулья ведь обычно до трех используют.Да и сейчас он нам очень нужен.В самый раз по-моему в этом возрасте.Мои сидели долго...И с рук он не сходит у меня.Хоть в кресле сидеть будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Наш только сейчас в 3,5 приехал из отпуска, заявил, что он взрослый и стул можно отдать Максимке( племяннику), до этого его из стула не выкорчевать было))), он и но в нем и рисовал и лепил), у нас Полли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 У Саши был до полутора лет стул - трансформер. Когда покупала думала практично, потом стол и стульчик будет. А когда он начал вставать в нем и баловаться, я дала объявление и продала. Страшно было что свалится оттудаАркашин с рождения! Мой главный помощник. Вот реально считаю стулья имеет смысл покупать именно такие, которые в рождения используются. После года был период когда Аркаша почувствовал себя резко взрослым и стал сидеть(еле из-за стола видно) на наших стульях за столом. Терь вот опять вернулся к стулуВсе дети разные конечно, но на примере с Сашей я бы не смогла поверить что стульчики до 3-х лет пригождаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Все дети разные конечно, но на примере с Сашей я бы не смогла поверить что стульчики до 3-х лет пригождаются аналогично, не верю что стульчик до 3 лет нужен в действительности, как собственно и коляски. пишут что они до трех лет. а кто их до 3 лет использует-то? ну редкость это.жалею, что татамию не купила (((за 4 тыс. б/у не стала бы брать точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Что значит не верю?) вру что ли, что до трех с половиной сидел? И у подруги трехлетка в Татамии до сих пор сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Еще насчет коляски, в отпуске в поездке от нее не отказалась бы), бедные папины плечи))), а иностранцы сидят себе, ноги чуть не волочатся, зато всем удобно и не ноет никто). Как для меня так до 3 точно нужна ( не вру)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ну уж точно стульчик нужен не до года.я как раз считаю,что до года он не нужен.С рождения малыш в кроватки спал,потом у нас качели были.А сейчас есть необходимость в стульчике.За 4 тыс в идеальном состоянии,пару месяцев люди пользовались,почему бы не взять?Или я чего-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Что значит не верю?) вру что ли, что до трех с половиной сидел? И у подруги трехлетка в Татамии до сих пор сидит. да не врете, конечно, я говорю это редкость редкостная! никого из своего приближения не знаю, кто бы более 2 лет коляску или стул использовал... такие есть, но ооочень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 мы практически сразу после года перестали сидеть в стульчике. вот до года, да. он еще не мог нормально сидеть на табуретке. а потом научился. и стал ему этот стул вообще не в радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а мой и пока на табуретке не сидел из стульчика вылезал, пристегнуть себя не давал....вот и стоит просто так( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.