Перейти к публикации

Стульчик для кормления

Marusja

Рекомендованные сообщения

До сих пор тянем:( Там Чико в отличном состоянии.Наверное его возьмем.

Жанн, а какой смысл в таком возрасте тратиться на стульчик? Они уже некоторые после года не особо хотят сидеть в нем

Стулья ведь обычно до трех используют.Да и сейчас он нам очень нужен.В самый раз по-моему в этом возрасте.Мои сидели долго...И с рук он не сходит у меня.Хоть в кресле сидеть будет.

Наш только сейчас в 3,5 приехал из отпуска, заявил, что он взрослый и стул можно отдать Максимке( племяннику), до этого его из стула не выкорчевать было))), он и но в нем и рисовал и лепил), у нас Полли.

У Саши был до полутора лет стул - трансформер. Когда покупала думала практично, потом стол и стульчик будет. А когда он начал вставать в нем и баловаться, я дала объявление и продала. Страшно было что свалится оттуда

Аркашин с рождения! Мой главный помощник. Вот реально считаю стулья имеет смысл покупать именно такие, которые в рождения используются. После года был период когда Аркаша почувствовал себя резко взрослым и стал сидеть(еле из-за стола видно) на наших стульях за столом. Терь вот опять вернулся к стулу

Все дети разные конечно, но на примере с Сашей я бы не смогла поверить что стульчики до 3-х лет пригождаются

Все дети разные конечно, но на примере с Сашей я бы не смогла поверить что стульчики до 3-х лет пригождаются

аналогично, не верю что стульчик до 3 лет нужен в действительности, как собственно и коляски. пишут что они до трех лет. а кто их до 3 лет использует-то? ну редкость это.

жалею, что татамию не купила (((

за 4 тыс. б/у не стала бы брать точно.

Что значит не верю?) вру что ли, что до трех с половиной сидел? И у подруги трехлетка в Татамии до сих пор сидит.

Еще насчет коляски, в отпуске в поездке от нее не отказалась бы), бедные папины плечи))), а иностранцы сидят себе, ноги чуть не волочатся, зато всем удобно и не ноет никто). Как для меня так до 3 точно нужна ( не вру))

Ну уж точно стульчик нужен не до года.я как раз считаю,что до года он не нужен.С рождения малыш в кроватки спал,потом у нас качели были.А сейчас есть необходимость в стульчике.За 4 тыс в идеальном состоянии,пару месяцев люди пользовались,почему бы не взять?Или я чего-то не понимаю?

Что значит не верю?) вру что ли, что до трех с половиной сидел? И у подруги трехлетка в Татамии до сих пор сидит.

да не врете, конечно, я говорю это редкость редкостная! никого из своего приближения не знаю, кто бы более 2 лет коляску или стул использовал... такие есть, но ооочень мало.

мы практически сразу после года перестали сидеть в стульчике. вот до года, да. он еще не мог нормально сидеть на табуретке. а потом научился. и стал ему этот стул вообще не в радость

а мой и пока на табуретке не сидел из стульчика вылезал, пристегнуть себя не давал....вот и стоит просто так(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...