Перейти к публикации

Стульчик для кормления

Marusja

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

а чико полли с какого возраста? чем они отличаются от других?

чем отличается не знаю, но мы в нем с рождения тусили. я Просто детское тоненькое одеялко подстилала и в лежачем положении ставила. На палки игрухи вешала и красота))

Мне своего все с Чикко не ссадить на обычный стул), я тоже Татамию хотела, но зажала денег и взяла Полли. Ничуть не пожалела, с 5 месяцев лежал на кухне в нем, помогал мне готовить), и лепит и рисует там, очень любит))

А в клеенчатых не потеет ли ребенок? В переге татамия вроде как кожа вообще.

http://www.akusherst...r&tovar_id=7488

Конечно потеет)))), он же сутками в нем находится)))

а чико полли с какого возраста? чем они отличаются от других?

Очень популярный, по мне так оптимальное сочетание цена-качество, лежачее практически положение, мы с 5 месяцев повторюсь лежали, 2 клеенки, одна -мягкая, удобно мыть. Я его за 5 т. В Литве покупала, когда Татамия 10 стоил, это для меня и сыграло решающую роль)))). Повторюсь, Татамия всегда нравился.

Достали мы свой стульчик, Аркаше напомнили о нем и терь снова сидит наш малыш в нем! Только он теперь может сам на него залезть и потом слезть

Новое - хорошо забытое старое ;)

в нашем стульчике материал кожзам... очень хорош в уходе ...

Зацените такой вот стульчик:

Lider Kids RT-004

http://www.ozon.ru/context/detail/id/26903145/

Классный какой!!!

и как я смотрю недорогой, по сравнению с функционалом его. ну да Китай, так сейчас всё подряд делает Китай. просто с аналогичными функциями перега стоит от 10 тысяч. думаю стоит его попробовать.

А ни кто случайно стульчик Чико полли не продает?

Какой бы взяли William или Чико?

У William меня смущает подножка.Какая-то она не правильная.А у Чико полноценная ступенька.

Ой, Жанн, сама Чико полли ищу, уже давно, лишь несколько адекватных объявлений попалось (но как назло не было денег в тот момент) А так, в основном, продают эти стульчики в состоянии на 3+ (хотя и пишут, что отличное состояние, но даже по фото видно что не айс) в районе 3500-4000 За эти деньги можно действительно в отличном состоянии найти, только другой фирмы или даже новый взять.

Тоже по объявлению нашла.Хочу посмотреть на него.Все пересмотрела,но кроме Чико и Willuam в объявлениях ничего нет:(

Виллиам пишут в идеальном состоянии.Посмотрим как на самом делн.

Но хочу Чико.

Посмотри конечно. Есть модели, копии чико или хеппи беби, в цене они намного дешевле. У нас был отличнейший вариант бебитон, похож на чико. Яркий, стильный, удобный, несколько положений спинки и высоты. Были довольны. Я тоже ещё чико или пегего с рук посмотрю, но хотелось бы адекватные цены видеть. Или закажу копию http://kids.wikimart...sunkom_ns21-12/ (это я к примеру :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...