Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а чико полли с какого возраста? чем они отличаются от других?чем отличается не знаю, но мы в нем с рождения тусили. я Просто детское тоненькое одеялко подстилала и в лежачем положении ставила. На палки игрухи вешала и красота)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Мне своего все с Чикко не ссадить на обычный стул), я тоже Татамию хотела, но зажала денег и взяла Полли. Ничуть не пожалела, с 5 месяцев лежал на кухне в нем, помогал мне готовить), и лепит и рисует там, очень любит)) А в клеенчатых не потеет ли ребенок? В переге татамия вроде как кожа вообще. http://www.akusherst...r&tovar_id=7488Конечно потеет)))), он же сутками в нем находится))) а чико полли с какого возраста? чем они отличаются от других?Очень популярный, по мне так оптимальное сочетание цена-качество, лежачее практически положение, мы с 5 месяцев повторюсь лежали, 2 клеенки, одна -мягкая, удобно мыть. Я его за 5 т. В Литве покупала, когда Татамия 10 стоил, это для меня и сыграло решающую роль)))). Повторюсь, Татамия всегда нравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Достали мы свой стульчик, Аркаше напомнили о нем и терь снова сидит наш малыш в нем! Только он теперь может сам на него залезть и потом слезтьНовое - хорошо забытое старое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 в нашем стульчике материал кожзам... очень хорош в уходе ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Зацените такой вот стульчик: Lider Kids RT-004 http://www.ozon.ru/context/detail/id/26903145/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Классный какой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Классный какой!!!и как я смотрю недорогой, по сравнению с функционалом его. ну да Китай, так сейчас всё подряд делает Китай. просто с аналогичными функциями перега стоит от 10 тысяч. думаю стоит его попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 А ни кто случайно стульчик Чико полли не продает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Какой бы взяли William или Чико? У William меня смущает подножка.Какая-то она не правильная.А у Чико полноценная ступенька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Ой, Жанн, сама Чико полли ищу, уже давно, лишь несколько адекватных объявлений попалось (но как назло не было денег в тот момент) А так, в основном, продают эти стульчики в состоянии на 3+ (хотя и пишут, что отличное состояние, но даже по фото видно что не айс) в районе 3500-4000 За эти деньги можно действительно в отличном состоянии найти, только другой фирмы или даже новый взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Тоже по объявлению нашла.Хочу посмотреть на него.Все пересмотрела,но кроме Чико и Willuam в объявлениях ничего нетВиллиам пишут в идеальном состоянии.Посмотрим как на самом делн. Но хочу Чико. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Посмотри конечно. Есть модели, копии чико или хеппи беби, в цене они намного дешевле. У нас был отличнейший вариант бебитон, похож на чико. Яркий, стильный, удобный, несколько положений спинки и высоты. Были довольны. Я тоже ещё чико или пегего с рук посмотрю, но хотелось бы адекватные цены видеть. Или закажу копию http://kids.wikimart...sunkom_ns21-12/ (это я к примеру ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.