Перейти к публикации

Поговорим о Коклюше

малина

Рекомендованные сообщения

просто остальным его не ставят,я так понимаю,чтобы не портить статистику....

поверьте мне, это не так, и я знаю, что говорю :)

Даша, но ведь даже при подозрении наши бесплатные педиатры не назначают анализ (я так понимаю потому, что он платный) для подтверждения диагноза. А без анализа, кто ж такой диагноз поставит, будет - ОРВИ или еще чего там стоять. И хорошо, если "угадается антибиотик" и подойдет для ОРВИ и коклюша сразу.

Малина, а снимок легких не делали? Исключена пневмония, бронхит? Анализ на коклюш Вы сдали, я так поняла? Расскажите где и что в нем?

Снимок, нам назначили в понедельник, как и анализ на коклюш

а пока пьем сумамед ,сегодня первый день

Даша, но ведь даже при подозрении наши бесплатные педиатры не назначают анализ (я так понимаю потому, что он платный) для подтверждения диагноза. А без анализа, кто ж такой диагноз поставит, будет - ОРВИ или еще чего там стоять.

то есть эпидемия есть?

ставят и без анализа такой диагноз, если врач грамотный

а что анализ дорогой,то это да,направление не выбить из зам.заведующий было не знаю есть ли смысл смыва зева,но сделаем его

я вот сама болела коклюшем в детстве, ну покашляла какое-то время, ничё страшного, т.к. была привита :)

я вот сама болела коклюшем в детстве, ну покашляла какое-то время, ничё страшного, т.к. была привита :)

если бы не осложнения...,какое-то время-это сколько?

Даша, но ведь даже при подозрении наши бесплатные педиатры не назначают анализ (я так понимаю потому, что он платный) для подтверждения диагноза. А без анализа, кто ж такой диагноз поставит, будет - ОРВИ или еще чего там стоять. И хорошо, если "угадается антибиотик" и подойдет для ОРВИ и коклюша сразу.

Малина, а снимок легких не делали? Исключена пневмония, бронхит? Анализ на коклюш Вы сдали, я так поняла? Расскажите где и что в нем?

Снимок, нам назначили в понедельник, как и анализ на коклюш

а пока пьем сумамед ,сегодня первый день

Т.е сегодня четверг, в понедельник пойдете сдавать квровь после 5 дней приема антибиотика.... Повторно еще дней через 10... Малина, а куда идете сдавать кровь?

а что анализ дорогой,то это да,направление не выбить из зам.заведующий было не знаю есть ли смысл смыва зева,но сделаем его

Бесплатно делают, но надо лежать в инфекционке в стационаре.

Нам на кровь еще направление не дали,только пробирку дали добро заказать для мокроты,но не знаю есть ли смысл?

если бы не осложнения...,какое-то время-это сколько?

а уж не помню, недели 2, вроде, но могу ошибаться

Первый антиб-к мы пропили амоксиклав(5дней),после него было кратковременное улучшение,затем все заново через неделю буквально, теперь нас послушали есть хрипы,назначили сумамед сегодня(3дня), говорит врач надо делать снимок,я говорю где,а она -у нас не знаю работает ли ренген?

Нам на кровь еще направление не дали,только пробирку дали добро заказать для мокроты,но не знаю есть ли смысл?

не знаю, если для мокроты и бесплатно, и сумеете собрать! думаю лишим не будет. Малина, а где делать анализ будете, если не секрет?

Первый антиб-к мы пропили амоксиклав(5дней),после него было кратковременное улучшение,затем все заново через неделю буквально, теперь нас послушали есть хрипы,назначили сумамед сегодня(3дня), говорит врач надо делать снимок,я говорю где,а она -у нас не знаю работает ли ренген?

на петровской уже работает, а если нет - на кузнецкую бечь.

анализ на петровской выбивала 2 дня :называется смыв из зева

А вы в контакте с вашим знакомым больным коклюшем были?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...