малина 66 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 просто остальным его не ставят,я так понимаю,чтобы не портить статистику....поверьте мне, это не так, и я знаю, что говорю Даша, но ведь даже при подозрении наши бесплатные педиатры не назначают анализ (я так понимаю потому, что он платный) для подтверждения диагноза. А без анализа, кто ж такой диагноз поставит, будет - ОРВИ или еще чего там стоять. И хорошо, если "угадается антибиотик" и подойдет для ОРВИ и коклюша сразу. Малина, а снимок легких не делали? Исключена пневмония, бронхит? Анализ на коклюш Вы сдали, я так поняла? Расскажите где и что в нем?Снимок, нам назначили в понедельник, как и анализ на коклюш а пока пьем сумамед ,сегодня первый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 просто остальным его не ставят,я так понимаю,чтобы не портить статистику....поверьте мне, это не так, и я знаю, что говорю Даша, но ведь даже при подозрении наши бесплатные педиатры не назначают анализ (я так понимаю потому, что он платный) для подтверждения диагноза. А без анализа, кто ж такой диагноз поставит, будет - ОРВИ или еще чего там стоять. то есть эпидемия есть?ставят и без анализа такой диагноз, если врач грамотный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 а что анализ дорогой,то это да,направление не выбить из зам.заведующий было не знаю есть ли смысл смыва зева,но сделаем его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 я вот сама болела коклюшем в детстве, ну покашляла какое-то время, ничё страшного, т.к. была привита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 я вот сама болела коклюшем в детстве, ну покашляла какое-то время, ничё страшного, т.к. была привита если бы не осложнения...,какое-то время-это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 просто остальным его не ставят,я так понимаю,чтобы не портить статистику....поверьте мне, это не так, и я знаю, что говорю Даша, но ведь даже при подозрении наши бесплатные педиатры не назначают анализ (я так понимаю потому, что он платный) для подтверждения диагноза. А без анализа, кто ж такой диагноз поставит, будет - ОРВИ или еще чего там стоять. И хорошо, если "угадается антибиотик" и подойдет для ОРВИ и коклюша сразу. Малина, а снимок легких не делали? Исключена пневмония, бронхит? Анализ на коклюш Вы сдали, я так поняла? Расскажите где и что в нем?Снимок, нам назначили в понедельник, как и анализ на коклюш а пока пьем сумамед ,сегодня первый деньТ.е сегодня четверг, в понедельник пойдете сдавать квровь после 5 дней приема антибиотика.... Повторно еще дней через 10... Малина, а куда идете сдавать кровь? а что анализ дорогой,то это да,направление не выбить из зам.заведующий было не знаю есть ли смысл смыва зева,но сделаем егоБесплатно делают, но надо лежать в инфекционке в стационаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Нам на кровь еще направление не дали,только пробирку дали добро заказать для мокроты,но не знаю есть ли смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 я вот сама болела коклюшем в детстве, ну покашляла какое-то время, ничё страшного, т.к. была привита если бы не осложнения...,какое-то время-это сколько?а уж не помню, недели 2, вроде, но могу ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Первый антиб-к мы пропили амоксиклав(5дней),после него было кратковременное улучшение,затем все заново через неделю буквально, теперь нас послушали есть хрипы,назначили сумамед сегодня(3дня), говорит врач надо делать снимок,я говорю где,а она -у нас не знаю работает ли ренген? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Нам на кровь еще направление не дали,только пробирку дали добро заказать для мокроты,но не знаю есть ли смысл?не знаю, если для мокроты и бесплатно, и сумеете собрать! думаю лишим не будет. Малина, а где делать анализ будете, если не секрет? Первый антиб-к мы пропили амоксиклав(5дней),после него было кратковременное улучшение,затем все заново через неделю буквально, теперь нас послушали есть хрипы,назначили сумамед сегодня(3дня), говорит врач надо делать снимок,я говорю где,а она -у нас не знаю работает ли ренген?на петровской уже работает, а если нет - на кузнецкую бечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 анализ на петровской выбивала 2 дня :называется смыв из зева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 А вы в контакте с вашим знакомым больным коклюшем были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.