Перейти к публикации

Телефонные разговорчики

Натали

Рекомендованные сообщения

Я постоянно на телефлне и на дом. и на моб.Благо тарифы позволяют!

Мне в основном звонят только по делу, а так ни я сама, ни мне просто так поболтать не звонят. А сейчас звонят на мобильник клиенты, да психолог школы, где я практикуюсь звонит, когда нужно приходить вести уроки - это на дом.

Ой, я много болтаю по домашнему, пара подруг тоже сидят в декретном и периодически созваниваемся. Доходит до 1500 минут в месяц. :blink: Параллельно делаю домашние дела (когда ребенок спит), кушаю даже :) По мобильному только по делу, на уровне ты где и что купить, редко болтаю долго.

Не могу я с людьми по телефону болтать ни о чем, только по делу... Поэтому разговариваю по телефону не много, а вот при личной встрече я тоже люблю поболтать :)

Разговариваю много и часто,особенно по мобильному,уже на тариф макси перешла,так выгоднее и удобнее,все уже знают,всем перезваниваю.С мамой 2 - 3 раза за день,,а там и папа поговорит и бабушка...Родня :connie_wackygirl:

Аналогично, без Макси я никуда. С подружкой моей нас разъединяют когда мы болтаем, час проходит соединение автоматически обрывается :rofl:

Работа моя опять таки телефонная, все договора заключаются по телефону. Но это в прошлом, тк я в отпуске, а потом декрет...Вот домашний телефон только для инета. Ну или такси вызвать.

Ой а я люблю поговорить по телефону, даже мобильный разрежается когда по нему начну болтать.

В общем болтушка :D Я

Аналогично, без Макси я никуда. С подружкой моей нас разъединяют когда мы болтаем, час проходит соединение автоматически обрывается :rofl:

Работа моя опять таки телефонная, все договора заключаются по телефону. Но это в прошлом, тк я в отпуске, а потом декрет...Вот домашний телефон только для инета. Ну или такси вызвать.

А что за тариф МАКСИ???? и чей он (билайн, мтс, мегафон)???

Мне очень нравится этот тариф.(МТС) Платишь 15 р. в день(450 р. в месяц). С МТС говоришь бесплатно, на других операторов и город. телефоны дается 2000 мин. в месяц.Треплюсь со всеми подрядряд.

Согласна с вами, девочки! Я в декрет когда ушла, сразу на тариф МАКСИ перешла. Болтаю без остановки! Теперь даже и не думаю о домашнем. Очеь выгодный тариф!

Я на Билайне с одной Жары на другую перешла. 10 минут получается 2.1 руб, потом надо сбрасывать и опять звонить. В месяц рублей 200-250 проговариваю. У меня мама на Мегафоне и Билайне. Так что МАКСИ не подходит, нужно тогда еек МТС подключать и мужа тоже , да и в месяц выйдет дороже.

Кстати, на Мегафоне есть тариф новый "Сказка" по 1 руб на все телефоны. А еще "Твои правила" за ежедневную абоненскую плату можно выбрать опцию - свой оператор и тогда вроде по 15 копеек минута (или по 10), а на другого оператора по 25 копеек.

Я городским телефоном почти не пользусь. Так если в справочную, иногда мужу на работу, и раз в месяц бабушке за границу.

А вот мобильный - это да! У меня мама с сестрой в Печорах, так я с ними минут по 40 болтаю.

Раньше на "Жаре" болтала, а теперь не удобно, что с 11 минуты дорого.

А вот в МТС не знаю какой тариф (давно подключалась), так там у меня тоже дешево на МТС (40 минут разговора вышел у меня рублей в 6).

вот сижу и думаю, надо ль мне на сказку перейти али нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...