Натали 1513 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Любите ли вы разговаривать по телефону (домашнему, мобильному)? Как длого по времени вы разговариваете по телефону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Как-то не тянет меня к телефону, даже к мобильному, только если кто-то позвонит мне, хотя и это редко бывает. Домашним вообще не пользуюсь, по межгороду с родителями болтаю через интернет, хоть денег платить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Я совсем по телефону разговариваь не могу, подруги сердятся на меня, что не звоню, а я ничего поделать не могу. Если ко мне в гости или я в гостях, или где нибудь в другом месте - то сколько угодно - много говорю и долго и нравится мне очень и интересно все , а по телефону рука не поднимается позвонить и спросить даже как дела А если родные звонят (им не скажешь ведь, что не любишь по телефону говорить), то я сразу каким-нибудь делом начинаю заниматься, мыть что-нибудь, вытирать и т. д. (научилась уже телефон плечом к уху прижимать). В общем мне собеседника надо видеть - тогда я очень общаюсь весело, а без собеседника я как первобытный человек - не понимаю, как так голос есть, а человека нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Звоню редко но метко,если подруге то на целый час ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Я совсем по телефону разговариваь не могу, подруги сердятся на меня, что не звоню, а я ничего поделать не могу. Если ко мне в гости или я в гостях, или где нибудь в другом месте - то сколько угодно - много говорю и долго и нравится мне очень и интересно все , а по телефону рука не поднимается позвонить и спросить даже как дела А если родные звонят (им не скажешь ведь, что не любишь по телефону говорить), то я сразу каким-нибудь делом начинаю заниматься, мыть что-нибудь, вытирать и т. д. (научилась уже телефон плечом к уху прижимать). В общем мне собеседника надо видеть - тогда я очень общаюсь весело, а без собеседника я как первобытный человек - не понимаю, как так голос есть, а человека нет Вот и я так же. Телефон только по делу, для вопроса :Ты где? Все остальное при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 А я люблю поболтать, на работе целый день - никак, а по вечерам отрываюсь, начинаю с мамы, заканчиваю подругамии близкой родней, вот и выходит за месяц (у нас безлимитка) 1800 минут! По мобильничку тоже нескромно болтаю, только денежку муж успевает закидывать на счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Городская линия дома только для интернета. В мобильном часто отключен звук. Серьезные вопросы решаю только при личной встрече. Хотя иногда могу и поболтать часик с подругой не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 У меня мобильнык в вечной отключке, даже стыдно бывает перед людьми СМСки новогодние в феврале получала. А домашний телефон бывает что по часу занят, но это если подруга звонит, сейчас она в декрете и не в аське, раньше в инете болтали. Мужу звоню спросить когда будет или чего в магазе купить и маме для отметки каждый день набираю, но минут по 5 не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Посмотрел в счет, 3800 минут, моих дай бог 20 наберется Ребенок звонит друзьям и играют в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Мой рекорд 840 минут за месяц. Хорошо инет безпроводной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Разговариваю много и часто,особенно по мобильному,уже на тариф макси перешла,так выгоднее и удобнее,все уже знают,всем перезваниваю.С мамой 2 - 3 раза за день,,а там и папа поговорит и бабушка...Родня С работы консультирую,знакомых очень много,они говорят,что без меня не могут,но стараюсь ограничивать это дело,ребёнок и семья на первом месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 у меня городского телефона нет. может и болтала б, даже не знаю...а по мобильному не много говорю. изредка правда бывает на полчасика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.