кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 я мало разговариваю почти все в контакте есть, написать легче. Сижу на теле2, на тарифе, что по 15 копеек, с июля месяца чуть больше 50 рублей наговорила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 а я много болтаю... иногда думаю, что пора уже на безлимитку переходить, то на то и выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Я болтуха болтушная! С сестрой, мамой, свекровью, друзьями по часу на телефоне, обрубают, я перезваниваю и можем опять до отключения (отключают ч/з час) отболтать Я на безлимитном тарифе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 я тоже болтуха)) муж вопит, что мне вечно не дозвониться я даже на теле2 умудряюсь много денег проговаривать...правда, я на домашние часто звоню бабусям своим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 а мне 100 руб.на месяц хватает за глаза и за уши. телефон нужен только чтоб договориться о встрече или продиктовать мужу список покупок в магазине. а просто так болтать часами ненавижу,мне кажется я за время этой пустой болтовни столько дел могла б переделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Нет,не люблю....По мере необходимости,но не больше получаса в день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Свет, так можно же дела делать и болтать Я пока готовлю или глажу болтаю.. Когда Машка на улице спит, а ребят нет.. Или просто легла полежать/отдохнуть в обед пока все спят, но тишина давит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.