kateroska 6233 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Белименко, на мой взгляд, одна из лучших специалистов в Пскове. Занимается с детками в Детской деревне, чего уж там - непростыми.. Очень хорошие результаты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Мы к ней ходили, были большие проблемы по логопедии, мне она нравилась! Был ее мобильный телефон, к сожалению потеряла(((( Попробуйте ей позвонить в отделение, скажите что хотите получить консультацию в частном порядке, (мы так начинали наше сотрудничество))). Спасбо засовет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 а она как психолог принимает? или только по направлению от педиатра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля30 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Девочки, а кто был у невролога из дет. обл. поликлиники Бескоровайной О.А ? как она вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Девочки, а кто был у невролога из дет. обл. поликлиники Бескоровайной О.А ? как она вам?А она в невролога переквалифицировалась? Она же зав. отделением детского возраста до 3 х лет стационара, бронхиты, пневмонии, недоношенные... а сейчас невролог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 то же самое хотела написать. Лежали в отделение под ее началом в феврале этого года.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля30 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 да. она и зав. отделением и психоневролог. очень строгая и умная тётка. мы к ней в четверг ложимся. у меня сынулька в свои 3 года почти не говорит, вот она и предложила к ней лечь и обследоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А где теперь психоневролог принимает? На Петровской или на Шестака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 На Петровской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А к нему через регистратуру записываться? И телефончик не подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А к нему через регистратуру записываться? И телефончик не подскажите я вчера на петровскую звонила, сказали, что она в отпуске до конца сентября, записи пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Понятно, будем ждать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.