Перейти к публикации

Психоневролог.

Titanik

Рекомендованные сообщения

Белименко, на мой взгляд, одна из лучших специалистов в Пскове. Занимается с детками в Детской деревне, чего уж там - непростыми.. Очень хорошие результаты!

Мы к ней ходили, были большие проблемы по логопедии, мне она нравилась! Был ее мобильный телефон, к сожалению потеряла(((( Попробуйте ей позвонить в отделение, скажите что хотите получить консультацию в частном порядке, (мы так начинали наше сотрудничество))).

Спасбо засовет

а она как психолог принимает? или только по направлению от педиатра?

Девочки, а кто был у невролога из дет. обл. поликлиники Бескоровайной О.А ? как она вам?

Девочки, а кто был у невролога из дет. обл. поликлиники Бескоровайной О.А ? как она вам?

А она в невролога переквалифицировалась? Она же зав. отделением детского возраста до 3 х лет стационара, бронхиты, пневмонии, недоношенные... а сейчас невролог?

то же самое хотела написать. Лежали в отделение под ее началом в феврале этого года....

да. она и зав. отделением и психоневролог. очень строгая и умная тётка. мы к ней в четверг ложимся. у меня сынулька в свои 3 года почти не говорит, вот она и предложила к ней лечь и обследоваться.

А где теперь психоневролог принимает? На Петровской или на Шестака?

А к нему через регистратуру записываться? И телефончик не подскажите :wub:

А к нему через регистратуру записываться? И телефончик не подскажите :wub:

я вчера на петровскую звонила, сказали, что она в отпуске до конца сентября, записи пока нет

Понятно, будем ждать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...