Snusmic 40 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Мы тоже ходили к Исправниковой платно,очень нравилась,спокойная, доброжелательная,лишнего не назначает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 В областной поликлинике теперь платного приема нет, не попасть к психоневрологу туда из города (я не знаю как вы это делаете) Может есть у нас еще специалисты? (Михальченко и Новосядло не предлагать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Мне во Пскове не встретился ни один стоящий психоневролог или детский психиатр. Диагностика отсутствует, помощи, кроме общеизвестных таблеточек я не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Эльвира, за стоящим психиатром в Питер ехать? Только что, Elvira сказал: Мне во Пскове не встретился ни один стоящий психоневролог или детский психиатр. Диагностика отсутствует, помощи, кроме общеизвестных таблеточек я не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 Пока не могу и тут сказать, что путная наша психиатр. Но как минимум я встретила душевное и очень небезразличное отношение, с рекомендациями по центрам, где можно заниматься. А не только "попейте таблеточки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 а про Пальцеву что кто знает?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Мы сходили на прием в 2 года, попали к Паначёвой. На все вопросы ответила, кроме счета, а мы как-то и не знали что до 2х надо уже уметь считать, вообще цифры не изучали. так что на вопрос дай маме 2 кубика, она просто взяла в руку мою руку чтоб я сама взяла) и не показала все красные кубики, только один, ее больше зеленый медведь интересовал. про животных, большой/маленький, один/много, цвета, круг она всё показала. но так как не говорит, а только первыми слогами, нам сказали сходить на рижский и пропить ноотроп, сказала что врачи М и Б (забыла, но тут эти фамилии упоминались, в голове были, только не запомнила) тоже назначают его. Если надо будет справку, она потом напишет, с картой подойти. В карте целая страница написана, разобрала только диагноз: нарушение речевого развития http://pprik.pskovedu.ru/page/31cd93ad-72fe-49b6-a676-e98a280aeb39 это сюда звонить? запись на комиссию? ноотроп этот надо пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 5 минут назад, Нюся сказал: http://pprik.pskovedu.ru/page/31cd93ad-72fe-49b6-a676-e98a280aeb39 это сюда звонить? запись на комиссию? ноотроп этот надо пить? Ага, сюда, запись на комиссию. Там по телефону все расскажут. Не пили ничего. В два не говорили и первыми слогами. Михальченко и бескоровайная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 51 минуту назад, Nаtаli сказал: Ага, сюда, запись на комиссию. Там по телефону все расскажут. Не пили ничего. В два не говорили и первыми слогами. Михальченко и бескоровайная? ага спасибо. да, эти тёти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 10 минут назад, Нюся сказал: ага Еще вопрос в целесообразности прохождения комиссии сейчас. Бесплатные занятия начинаются по полугодиям, с нг вы не успеете, с сентября уже сад и будет ли возможность и желание водить из сада на эти занятия. В логосад на 99% с сентября вы не попадете, т.к. поздно начинаете. Вопрос сколько действует это заключение, ( м.б. год??) И соответственно есть ли какая то очередь на попадание в логосад с 4х лет, если есть то конечно пройти сейчас и встать на нее, а если потом все равно лично искать места в логосаду, как девочки писали, то проще пройти (при необходимости естественно) весной-осенью. Но это лично мои умозаключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 19 минут назад, Nаtаli сказал: Еще вопрос в целесообразности прохождения комиссии сейчас. Бесплатные занятия начинаются по полугодиям, с нг вы не успеете, с сентября уже сад и будет ли возможность и желание водить из сада на эти занятия. В логосад на 99% с сентября вы не попадете, т.к. поздно начинаете. Вопрос сколько действует это заключение, ( м.б. год??) И соответственно есть ли какая то очередь на попадание в логосад с 4х лет, если есть то конечно пройти сейчас и встать на нее, а если потом все равно лично искать места в логосаду, как девочки писали, то проще пройти (при необходимости естественно) весной-осенью. Но это лично мои умозаключения. А я эту схему не знаю. Она сказала что-то про бесплатные занятия походить на металлистов. Я подумала что их назначит комиссия на рижском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Позвони на рижский, спроси когда они доки на комиссию собирают. Там 2 раза в год вроде. Сама комиссия тоже не часто. Поездить можно на занятия плюс направление на логосад дадут. Готовься к вложениям, у нас сплошная обдираловка в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.