Anny 12614 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Проходим мед. комиссию к саду. В списке значится психиатр, на Кузнецкой записали к Паначевой. Мы то думали попасть к Михальниченко или Белименко, но пока ещё даже записи к ним нет. Как думаете, если у нас нарушение речи, даст ли она заключение для комиссии или для центра на Металлистов, или все равно направит к специалистам выше, что-то про неё не слышно вообще ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Проходим мед. комиссию к саду. В списке значится психиатр, на Кузнецкой записали к Паначевой. Мы то думали попасть к Михальниченко или Белименко, но пока ещё даже записи к ним нет. Как думаете, если у нас нарушение речи, даст ли она заключение для комиссии или для центра на Металлистов, или все равно направит к специалистам выше, что-то про неё не слышно вообще ничего.Она же психиатр, а не психоневролог. Это же вроде разные врачи. Наверное вам лучше к Михальниченко или Белименко попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Белименко тоже психиатр, но к ней тоже идут по поводу нарушений речи. Не знаю, поискала информацию о ней. Нашла, что она работает(ла) психиатром в центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. Как я понимаю центр на Металлистов и Рижский 14 входят в состав.Может кто-то уже ходил к ней, именно по поводу речи, что-то можете сказать?По-ходу с логосадом мы точно пролетим с такими темпами, нет что бы мне пораньше подсуетиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Аня, в логосады же с 4 лет берут ( т.е. со средней группы). У вас ее год есть на все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Аня, в логосады же с 4 лет берут ( т.е. со средней группы). У вас ее год есть на всеТеперь с 3-х возможно попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Ань, так все равно же михальченко только даст бумажку для комиссии. Пока документы подадите, пока комиссию пройдете. Наверное уже в распределение на этот год не успеете. Я так поняла, когда начала этот квест проходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Ань, так все равно же михальченко только даст бумажку для комиссии. Пока документы подадите, пока комиссию пройдете. Наверное уже в распределение на этот год не успеете. Я так поняла, когда начала этот квест проходить.Юль, а вы уже попали на комиссию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Нет еще, 2недели назад только документы подали. Но мы в призму, не на рижский Я просто вот думаю, если комиссия после апреля, а изменения о саде в управление образования надо подать до 1апреля, то соответственно и не распределят уже в логосад? Комиссия в конце мая. А по занятиям как то прям тухляк. Сказали что даже с сентября не попасть будет, очередь огромнейшая просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Нет еще, 2недели назад только документы подали. Но мы в призму, не на рижский Я просто вот думаю, если комиссия после апреля, а изменения о саде в управление образования надо подать до 1апреля, то соответственно и не распределят уже в логосад? Комиссия в конце мая. А по занятиям как то прям тухляк. Сказали что даже с сентября не попасть будет, очередь огромнейшая просто Это на Металлистов? А по какому номеру записывались и какие документы готовить? Вы платно или бесплатно будете заниматься? У меня столько вопросов, просто башка кипит. Не знаю как лучше подобраться. Я вот тоже думаю мы под распределение в логосад не попадаем в этом году. Есть шанс, что вдруг посреди года местечко освободится и можно будет перейти. А так, пока бы хотелось позаниматься на Металлистов (хоть платно, хоть бесплатно), если есть показания, а я думаю что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иришкаа 6 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Нет еще, 2недели назад только документы подали. Но мы в призму, не на рижский Я просто вот думаю, если комиссия после апреля, а изменения о саде в управление образования надо подать до 1апреля, то соответственно и не распределят уже в логосад? Комиссия в конце мая. А по занятиям как то прям тухляк. Сказали что даже с сентября не попасть будет, очередь огромнейшая просто Это на Металлистов? А по какому номеру записывались и какие документы готовить? Вы платно или бесплатно будете заниматься? У меня столько вопросов, просто башка кипит. Не знаю как лучше подобраться.Я вот тоже думаю мы под распределение в логосад не попадаем в этом году. Есть шанс, что вдруг посреди года местечко освободится и можно будет перейти. А так, пока бы хотелось позаниматься на Металлистов (хоть платно, хоть бесплатно), если есть показания, а я думаю что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 А как в речевое отделение в ДОБ попадают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иришкаа 6 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Нет еще, 2недели назад только документы подали. Но мы в призму, не на рижский Я просто вот думаю, если комиссия после апреля, а изменения о саде в управление образования надо подать до 1апреля, то соответственно и не распределят уже в логосад? Комиссия в конце мая. А по занятиям как то прям тухляк. Сказали что даже с сентября не попасть будет, очередь огромнейшая просто Это на Металлистов? А по какому номеру записывались и какие документы готовить? Вы платно или бесплатно будете заниматься? У меня столько вопросов, просто башка кипит. Не знаю как лучше подобраться.Я вот тоже думаю мы под распределение в логосад не попадаем в этом году. Есть шанс, что вдруг посреди года местечко освободится и можно будет перейти. А так, пока бы хотелось позаниматься на Металлистов (хоть платно, хоть бесплатно), если есть показания, а я думаю что есть Мы этот квест проходили, звоните на рижский записываетесь на подачу документов, вам скажут какие документы и когда прийти на подачу,параллельно записываетесь к Михальченко, т.к именно она дает направление на комиссию, потом пишите заявление, и ждете комиссию, которую можно полгода прождать, потом сама комиссия из 5 человек, затем с решением комиссии уже едете в управление образования, в этому году вряд ли в логосад попадете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.