Нася 49 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Девочки, а где сейчас психоневролог принимает? Нужно для сада и перед комиссией к нему попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Девочки, а где сейчас психоневролог принимает? Нужно для сада и перед комиссией к нему попасть.На Петровской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 А она у нас одна на весь город? Другого нет врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Девочки, разъясните мне неразумной. В чем разница между Металлистов и Рижским? Попадают туда и туда только через психоневролога? Пытаемся попасть к психоневрологу, но не понимаю как. Пробовала через гос. услуги-нет записи, по телефону тоже. Номерки? Где принимает специалист на Кузнецкой или Петровской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 на Металлистов дети ДО 4-х лет, на Рижском после 4-х. Как сейчас не знаю принимает психоневролог, раньше сидела на Петровской, по телефону мне говорили в какой день будут выдавать номерки, муж подъезжал около 8-ми и брал номерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 психоневролог на Петровской, я по телефону записывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Девочки, разъясните мне неразумной. В чем разница между Металлистов и Рижским? Попадают туда и туда только через психоневролога? Пытаемся попасть к психоневрологу, но не понимаю как. Пробовала через гос. услуги-нет записи, по телефону тоже. Номерки? Где принимает специалист на Кузнецкой или Петровской? звоните 27 февраля, утром запись открывается. на Петровской принимает Михальченко. мы ходили на прием в ноябре - нам дали направление на комиссию. комиссию мы прошли. я хотела для нас занятия на Металлистов но нам дали направление в садик.телефон 29-45-76, 29-45-77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 девочки, подскажите есть ли платный невролог детский в Пскове? Вообще посоветовали в ДОБ Егорову. Как к ней попасть кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 девочки, подскажите есть ли платный невролог детский в Пскове? Вообще посоветовали в ДОБ Егорову. Как к ней попасть кто-нибудь знает?я к Егрровой платно в доб ходила. Мороки меньше )) Позвонила в регистратуру, записали, пришла, карту завела, оплатила. Но всё равно в очереди пришлось постоять прилично так. Не вызывала, хоть и пометка была, что мы платные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 А сколько примерно платно? И на сколько заранее записывались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 А сколько примерно платно? И на сколько заранее записывались? 370 руб. Они в конце месяца записывают на следующий месяц. Но лучше позвонить уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Я даже стоимость не помню ))) помню только, что я округляла до 400 рублей в уме очень грубо, и что сумма в то время заканчивалась на 2 ))) и они просили без сдачи. Я всё эти два рубля из кармана в карман перекладывала ))) И ждали мы тогда около 10 дней. Но да, я не сразу записалась, просили перезвонить в определенный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.